Цитата Сообщение от 71Stranger
хотелось бы прикрыть своих наиболее перспективных.
Был у меня под Сталинградом один капитан... 44 сбитых, дважды ГСС... Но... По ходу среднее время жизни хорошего бота 25-35 вылетов. Как ни берег - загробастали демоны. А хотелось бы вырастить звено. Сильное, чтоб всех разруливало само. А для этого надо руководить боем.
Я выращивал бригаду злобных полковников-штурмов методом неоднократного перелетывания миссий. Пара у меня погибла (смотрел по логу) в боевых вылетах на НАШЕЙ территории, там, где мы ВМЕСТЕ не летали НИКОГДА. Потом этих демонов (истребитель в клочья с одной очереди) стали ПЕРЕВОДИТЬ блин! На дальний восток, в штаб, инструктором. П. #$я! Весь интерес пропал. Теперь вообще не смотрю, кто там в очередной раз угробился.

Про остальное. Штурмовка.
Самый надежный способ довести _эскадрилью_ до цели альтернативным маршрутом - покружить над филдом пока не взлетят звенья 2,3 и ДО ИХ ПОДЛЕТА к 1-ой контрольной точке "ПРИКРЫВАТЬ МЕНЯ".

Способ хоть как-то управлять дурными звеньями >2 - гонять их от КТ до КТ и обратно. Ввяжешься в воздушный бой - ПОМОГИТЕ МНЕ и они прилетят.

Чтобы сохранить идиотов живыми после выполнения задания -
вернуться на базу (повторить 2 раза)
разомкнуть строй 8 раз (вообще полезно, чтоб не сталкивались)
газ до ж., радиатор нараспашку и бегом приземляться намного раньше всех и давить Esc.