???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь вертикалями ??? Считаете ли их использование полезными ???

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользуюсь постоянно, так как они очень мне помогают (полезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще вертикалями.

103 55.98%
  • Стараюсь никогда ими не пользоваться, они Мне не помогают (безполезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще виражами.

12 6.52%
  • Предпочитаю пользоваться как вертикалями так и виражами в равных соотношениях по частоте использования.

69 37.50%
Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Вертикальные манёвры...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs down Ответ: Вертикальные манёвры...

БАЙ ВЭ ТАРАН!
    ну, если ты намекаешь на то, что я новичок - ты это брось, ва втарых - если ты считаешь себя асом - то нефиг втирать, что маневры это удел обороняющихся - если ты хороший летчик ты и на виражах сможешь и атаковать, и уходить, и драться - как подобает, а если ты считаешь, что очень хорошо рвануть ручку от себя, уйти в резкое пике, и дать деру, а потом развернувшись опять идти в атаку, слегка укусить, и повторить процедуру - то о том, что ты АС и речи быть неможет!!!
    И темболее об этом надо молчать, если ты немогешь провести бой на виражах, без бегства, и не кусая помаленьку, как комар.
    если боишся таких раскладов - звание твое СЕРЖАНТ.
    Крайний раз редактировалось Big-B; 02.09.2005 в 00:55.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Ваши права