???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Авиасимулятор от GT. Что мы хотим?

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Первая Мировая

50 18.05%
  • Вторая Мировая

44 15.88%
  • Корея

63 22.74%
  • Современная авиация

10 3.61%
  • Продолжение развития линейки Ил-2

77 27.80%
  • Платный онлайн проект на основе Ил-2

24 8.66%
  • Другое

9 3.25%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 165 из 165

Тема: Авиасимулятор от GT. Что мы хотим?

Забанен Аватар для steroid

Ответ: Авиасимулятор от GT. Что мы хотим?

в общем мнения разделились )
    что по мне так это пусть делают то в чем опыт есть, а именно онлайн проект на основе Ил-2.
    и нехай что платный.

Частый гость.

Оперативность исполнителей оказалась выше аппетитов пожелателей. Короче, бета-тест там уже идет. По сути - Белум. На сайте РЕАЛЬНАЯ карта военных действий с направлениями ударов. Конкретно не хватает разведки.

GT! Даешь разведку!!!

Минимально 4 пилота надо чтобы зарегистрироваться. IMHO - размер карты нужен поменьше, т.е. вся линия фронта д.б. разбита на несколько серверов. В противном случае даже при небольшой нехватке пилотов получится камень-ножницы-бумага. Зато можно будет понаезжать на соседей, что фланг сдали

Безмерно круто. ХАЧУ!

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от Taranov
    А это уже смотря какой год брать. Мощности двигателей к концу войны возросли до 300-400 л.с. У SPAD XIII мощность была 300 л.с. при взлетной массе в 900 кг. Потолок 6 километров. И максималка 240 км/ч.
    ага,и самое главное вооружение самоля это маузер из кармана пилота,которым во время виража он пытается пальнуть в противника,несмотря на то что его рука испытывает несколько "ЖЕ" в перегрузках.Чё смеяться то?
    Ред Барон есть для Вас...

Кажется никто иной как вы пишете в соседних ветках о прогрессе,сдаётся мне,здесь происходит прямой регресс,начиная от второй мировой и ниже,к чему это???
    да,не скрою,я терпеть не могу свистки,и буду вечно презирать О.М. если он вместо того чтобы сделать(хотябы в БоБ) нормально прорисованные с хорошей Ф.М. и Д.М. самолёты,повторит незабываемые ошибки Ила,расчитывая не на качество а на количество
    буду утрировать,но думаю все прекрасно знают,что в Иле хватает всякой пакости,которая не впилась никому никуда(Фанатам всяких тамгладиаторов и фиаторов ну и Go-двестикакогото,просьба не беспокоится)
    Про это много говорили,и ещё много будут говорить,как грится,не имей сто друзей а имей сто рублей,про волшебные шаги винта и не греющийся движок у лавки(зимой),нет смысла продолжать эту беседу,Олег сказал у нас всё правильно,и всё,а дальше,хоть ты....
    Остаётся надеяться,что в БзБ,Олег отступит от своих правил,и сделает качество,вместо бессмысленного количества.

влюблённый в небо Аватар для schok

кое что забыл,
    спасибо Олегу и Команде за то что есть

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от schok
    ага,и самое главное вооружение самоля это маузер из кармана пилота,которым во время виража он пытается пальнуть в противника,несмотря на то что его рука испытывает несколько "ЖЕ" в перегрузках.Чё смеяться то?
    два или три пулемета.

конкретно на Спаде - 2 пулемета.

учите матчасть.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 02.09.2005 в 07:16.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Чего бы я хотел...
    НЕ увидеть того бреда во что превратился ил-2 хотя задумка с жизнью проекта правильная но то что я вижу сейчас подводит меня только к одному Появись альтернатива более менее приличная ил-2
    Я больше ......

А ушёл бы в тот проект.

Хочу увидеть нормальный более менее реализм, если на красных самолётах НАДО было следить за шагом винта То сделайте но не надо читов вводить как сделано у МГ.. все понимают о чём я.
    И что бы модель повреждений была реальная а не как у МГ сейчас.

Хочу реализма определённого, что бы летя на бетонном ил-2 я знал что он бетонный потому как таким и был.

Фух всё уже накипело просто...
    Крайний раз редактировалось Veles; 02.09.2005 в 12:34.
    www.hranitels.ru

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Veles
    Фух всё уже накипело просто...
    ну так все альтернативы не тянут до ила. чего-мучаешься-то. другого не дано.

кстати, на первых яках регулятор оборотов почти не юзали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну так все альтернативы не тянут до ила. чего-мучаешься-то. другого не дано.

кстати, на первых яках регулятор оборотов почти не юзали.
    Вот в этом то вся и беда.. что все ручки разработчики сложили и забили на симы по 2 мировой, а я так и буду споминать Европен Аерварс который на то время был просто прорывом, но к сожалению они не пошли дальше(

Знаешь хочу видеть то что будет более менее реально не буду тут копья ломать но любимую игру превратили в аркаду..
    Вобщем думаю канечна что не получится хотя чем чёрт не шутит будем ждать и будем посмотреть.
    www.hranitels.ru

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Смотрим голосование, думаем...
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 02.09.2005 в 14:37.
    Для меня авторитетов нет!

Старший инструктор Аватар для Kos

Надо делать платную онлайн игруху по типу WWIIOL
    Чтобы можно было летать на самолетах, кататься на танках, бегать пехотинцем, стрелять из пушек и зениток, плавать на кораблях.
    Вот это была б война!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Kos
    Чтобы можно было летать на самолетах, кататься на танках, бегать пехотинцем, стрелять из пушек и зениток, плавать на кораблях.
    Вот это была б война!
    В Таргетваре уже можно корабли водить (Таргет Тобрук), но пока в тестовом режиме. Все ждут 0.65 с дикими изменениями в движке.

Зашедший

Конкретно от GT хотелось бы увидеть что-то вроде АДВ, но попроще (в плане для самого пилота): без пошаговости в игре, чтобы не надо было карты подгружать с каждым изменением обстановке на фронтах, без сквадных этих правил вступления, чтобы было в игре две стороны только(без всяких сквадов) - наши и фрицы. на каждую сторону вывести задания и бонусность поступления крафтов за их выполнение с плейнсетом по годам, естественно, их производства и начала их службы в войсках - с историчностью то есть. Сделал удачный вылет на простеньком крафте, по выполнению именно задачи поставленной - получи бонус за которые потом тебе именной Ла7 дадут например. Летаешь на простеньком и нарезаешь за противником, бросая бомберы свои - летай дальше, горючки только на складе тебе меньше будут давать. Ну и так далее. Я вот не в курсе - там сейчас есть задачи по уничтожению не только техники/мостов/еродромов етц..., но и допустим промышленные центры чтобы надо было бить, цистерны с горючкой, даже госпиталя и доки в порту? хорошо бы увидеть это. потому что хочется видеть замкнутый цельный мир, именно войну, а не рутинный догфайт за непонятные цели или тупое утюжание колонн с техникой с надеждой продвижения линии фронта по каким то причинам... Это гигантский труд - все это разработать, написать, собрать и протестить, - я понимаю. Но это ведь очень интересно было бы? А все эти новые Кореи, старые Рихтгофены - все это на зубок только куснуть большинству. Им это через месяц надоест, что они не могут догнать Мига своим Сейбром, а Б-29 - скажут -бетонный. Другие будут методично работать на стат, выискивая нубов и, протирая кресло, часами довольно злорадствовать над ними - истеричными и сбитыми. Все сведется опять к крикам о дм-фм-ганнери... а, да, забыл - еще ошибкам в кокпитах, в музее, в загрузке и проблемах с коннектом.

Ну а если помечтать просто - хотелось бы видимость все же улучшить, на всех превосходных настройках со всеми фишками все равно местами плохоразличима земля, цели на ней и ориентация )) по карте слеповатой получается. Хотя с новым патче уже лучше стало. Это опциональным можно сделать - у кого машина не тянет - летает со старыми настройками, кто купил себе "топовую" и может - почему не дать? Обзываться "чито-баго-фичей" за такое - глупо. Надо работать и на зарплату покупать себе нормальное железо(или откладывать - копить на него), если хочешь летать, если хочешь именно, а не если хочешь поспорить о корявости движка в игре, вечных лагах и микрофризах. Код конечно надо тоже полировать, но это не такая уж прям чрезвычайная необходимость. Если одни могут комфортно летать, а ты не можешь - не надо заставлять других работать, чтобы тебе не работать, а сидеть-играть, потому что тут дело уже не в коде.

потом вот хотелось бы бОльшие свободы в обзоре (я знаю, что сказал по этому поводу ОМ, но если он отдал движок стороннему производителю - хотя бы они могут попытаться улучшить его) что я имею в виду свободой в обзоре - это чтобы можно было, как в АН в свое время, "сдвигать" башку на нужную дистанцию по кабине - чтобы не сидел пилот как на электрическом стуле с закрученной в одном месте головой. надо чуть "подъехать" к окошку, ну пусть подъедет. примерно как по Шифт+Ф1 или в ПХ как вот кресло поднималось, но только на разумную высоту а не так высоко. ну и так в любом из снапвью положений чтобы можно было выглядывать вниз-вверх. короче ладно...

с приборами тоже надо что-то делать. пока в игре спидбар с цыфирками - это приставку напоминает. меня они очень отвлекают, хотелось бы и кокпиты изучать чтобы смысл был и чтобы видно было приборы. не надо мне советовать НьюВью, у меня есть причины ей не пользоваться...

ну и вроде - все. техники в игре навалом, вот только бы с зенитки пострелять, пока куришь между вылетами? ) ну и на танчике я даже не мечтаю подскочить и влепить по рулящему на взлет бяло бы здорово с танчиками - их видно плохо на земле - подскочил, влупил, спрятался-затих. он опять на взлет, ты башню довернул с ноющим звуком таким и бац - опять разнес!!!!!

и оставьте, граждане, в покое эти обсуждения фм-дм-ганнери. это ж - игра. у нее свои ограничения по масштабу и никому не интересно под каждого менять скорость крена, потому что показалось только что "так не бывает" или разлет осколков, потому что "было вот так, а не так"...
    Вор, который не делится - сидит.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от Kos
    Надо делать платную онлайн игруху по типу WWIIOL
    Вот это была б война!
    а зачем на второй вв2онлайн ?
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Если делать новый симулятор, то на это уйдет лет 5 не меньше! Поэтому так как GT спецы по сервакам я считаю, что сделают они платный проект и повысят себе зарплату
    Крайний раз редактировалось Xai; 02.09.2005 в 16:22.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey
    а зачем нам второй вв2онлайн ?
    Чтобы была наша война (на нашей территории), наша техника, наши игроки и совсем другой уровень графики и реализации.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права