???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 340

Тема: Мод "U-Boat War"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Wink Ответ: Мод "U-Boat War"

Скапа Фло.

Многих до сих пор будоражит поход Прина в 1939 году к английской военно-морской базе Скапа Фло. Что-ж и в моде U-Boat War II этот славный поход не забыт. Вот перед вами фотоснимок авиаразведки сделанный Ju-88 в 1939 году. Как видите корабли в Скапа размещены по всему заливу а в моде корабли стоят у пирсов. Почему так? Просто сколько раз мы уже играли и точно знаем что в Скапа Фло должно находилось и как, но эта миссия просто должна была как-то изменится. Карту минных полей я специально не выкладываю потому как знаю, теряется смысл сетей и минных полей а об интересности вообще молчу. Это то же самое что ждать футбольный матч и при этом знать счет.
    Но если кому уж совсем, не как, без «счета». Откройте редактором файл Campaign_SCR.mis и можете ознакомиться. Вот, а кто не увидит сетей и мин редактором поздравляю их у вас уже просто нет, скорей всего вы перезаписали этот файл ранее (Campaign_SCR.mis) или у вас стоит кампания Мир №---, Реал, Флотилия или в конце концов оригинальная кампания игры с чем я вас и поздравляю. Мне в очередной раз приходится писать об этом, потому как возгласы «_Где!?» повторяются каждый раз в постах тех кто не правильно установил мод. Минные поля в Ла-Манше будут начиная с мая 1940, после операции «Динамо».
    Минные поля и сети преодолеваются в всплытом состоянии, потому что кроме того что бы выловить вашу подлодку союзникам не обходимо еще и самим как-то передвигаться. Когда лайнер (осадка 14 м) цепляется за сеть, сам наблюдал в одном из Миров, так «весело» как стрекоза на булавке. Нам таких подачек не надо, по этому сети стоят в безопасных для трафика судов местах а именно около портов и баз. Кстати очень мне понравилось описание одного похода, да вот именно ради удовольствия многие из вас и играют. Не так ли? Долго мучался с одним решением, в портах натягивать противоторпедные сетки?
    Итак вернемся к Скапа Фло. Уровень экипажей сторожей в 1939 году не высокий в лучшем случаи «ветеран» дальше по годам он будит выше. То же самое касается и Па де Кале. Вы в 1939-40 годах пока не встретите достойных противников, но начиная с 41-го года будит все труднее и к августу 1943 года будит вам не так просто, хотя прокачка экипажа и подлодки может свести на нет все усилия союзников доставить вам неприятности.

Кто хочет узнать больше о походе Прина есть книга написана якобы самим им. Хотя мы понимаем что пропаганда Рейха сильно приукрасила сей поход.
    Вопрос, ставить корабли в соответствии реальной фотографии?

Сектора «Польского эпизода» пересмотрены.

Надеюсь вам понятно что поставив это вы будите играть в оригинальную кампанию. Проблема с генерацией кораблей мной ведется и в финальной версии «Нельсоны» заметно уменьшатся, да и конвои тоже пересмотрены.

P.S . Аэрофотоснимок «scapa» весит 209 КБ просмотреть нормально можно скачав scapa.rar.

По-прежнему требуется человек зарегистрированный на subsim.com.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scapa.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	85.2 Кб 
ID:	45739  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Scapa.rar (209.4 Кб, Просмотров: 121)
    Крайний раз редактировалось Travinski; 02.09.2005 в 16:29.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права