???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Taranov
    Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :p
    Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
    Вопрос - а почему для следующего симулятора выбран столь ограниченный промежуток времени? Допускаю - посмотреть что удасться и поскольку в Ил-2 этот период отражен не был - соответственно, интересно разработчикам. Но сроки!!!! Если уже сейчас практически сворачивать поддержку Ил-2, все силы брошены на БоБ, а выйдет он через два года!!! :confused: Представляю, сколько придется ждать дополнения по Восточному фронту и там тоже наверное будет самолетов 10-15 вместе с несколькими модификациями одного крафта. А что вы хотели! Какая ДМ, какой объем работы!!! И всем останется только понимающе вздыхать и закатывать губы с помощью столь саоевременно разработанной энтузиастами Губозакаточной Машинки. Уже и чертежи готовы! RR_Kraft, спасибо за ссылку! Осталось только ее в БоБ смоделировать и ФМ/ДМ прикрутить! Самый ходовой крафт будет, гарантирую!!!

Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ??? Будет в этом Ла-Манше хоть один дохленький эсминец или хотя бы что-нибудь плавающее или весь Ла-Манш будет пустыней? И будет ли это что-нибудь плавающее обладать хотя бы зачатками ИИ, чтобы не переть тупо на сброшенную торпеду, а отвернуть градусов на 10? Если нет, тогда грош цена всей продвинутой графике и всяким ДМам с ФМами!!! ГЕМПЛЕЯ не будет!!! БУДЕТ КВАКА!!! На 2-3 крафтах. Вы справедливо указали мне на ошибки - спасибо! Но может и хоть что-нибудь ответите по-существу вопроса? Не надо умничать! Я имею кое-какое представление, что плавало в Ла-Манше и в какие сроки проходила Битва за Англию, вопрос не в этом.

Вопросы следующие - вся игра, которую так долго делают и в которой всего 25 крафтов - будет всего лишь Битвой за Англию и не более??? Ни Норвегии, ни Средиземноморья, ни Атлантики??? Одна карта Ла-Манша??? (И не надо иронизировать - "А что, по названию не видно?" Не видно! Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!) Будет ли наряду с изменением ФМ и ДМ моделей самолетов совершенствоваться ДМ и ФМ наземнных объектов? Будет ли улучшен ИИ?

Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют. Грош цена графике и моделям в отсутствие ГЕЙМПЛЕЯ!!! Господа, ведь речь идет об игре, а не об авиационном тренажере!!!

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2005 в 11:20.

Конструктор

Цитата Сообщение от DogMeat
    ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???
    Я бы вам посоветовал прекратить истерику, и спокойно ждать информации. Что-то рассказать о проекте может только Олег.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я бы вам посоветовал прекратить истерику, и спокойно ждать информации. Что-то рассказать о проекте может только Олег.
    Где, простите вы увидели истерику? Я всего лишь обратил внимание, что кроме пресловутых ДМ и ФМ есть еще много аспектов, которые делают ИГРУ интересной. Возможно, мой ответ слишком эмоциональный, но это - вполне естественная для меня реакция на неуместную иронию. Если не можете ответить на эти вопросы - нечего иронизировать! У Сент-Экзюпери есть замечательное, с моей точки зрения высказывание - "Насмешка - привилегия дураков". И на мой взгляд, не стоит вести себя подобным образом. Хотя, справедливости ради, я и сам нередко этим грешу...

…ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???... ГЕМПЛЕЯ не будет!!! БУДЕТ КВАКА!!!....
    Если я скажу, что все будет в шоколаде, вас это устроит? За подробностями – к официальным пресс-релизам. За совсем подробными подробностями – к релизу, когда он будет.
    ..Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют…
    Правильно, не имеют, поэтому их никто и не ведет…
    Я имею кое-какое представление, что плавало в Ла-Манше и в какие сроки проходила Битва за Англию, вопрос не в этом.
    Чего-то не похоже.
    …вся игра, которую так долго делают…
    Долго – это скока? А то мужики-то у нас не знают…

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MG-13
    Если я скажу, что все будет в шоколаде, вас это устроит?
    Вполне! Даже без подробностей. Просто хотел бы обратить внимание, что количество и разнообразие летабельных самолетов в игре и театров военных действий - для многих существенный фактор. Надеюсь, это тоже будет "в шоколаде"?

Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют. Грош цена графике и моделям в отсутствие ГЕЙМПЛЕЯ!!!
    Правильно, не имеют, поэтому их никто и не ведет…
    Никто - слишком категоричное утверждение. Я конкретно возражал против позиции, которую озвучил Xor.

Цитата Сообщение от Xor
    Новые ЛА в старой игре интересны ОЧЕНЬ маленькой группе людей. А большая часть игроков ждёт развития игры в направлении улучшения ФМ, ДМ, графики.
    Сама по себе графика, ФМ и ДМ не делают игру интересной.

Долго – это скока? А то мужики-то у нас не знают…
    Долго - значит, дольше, чем Ил-2.
    Цитата Сообщение от Klocska
    Многие элементы для БОБа заново делаются значительно дольше чем аналогичные для ИЛ-а. Потому как точнее, а значит и сложнее в реализации и отладке.
    Даже для Ила за все время его существования далеко не все необходимые самолеты сделали. Пешка только-только появиться должна, а развитие Ила уже прекращают - все силы брошены на БоБ. И все по новой!!! Опять начинаем с 25 самолетов... Да еще и "значительно дольше". :confused: Если учесть уровень детализации, существующие в Ил-2 самолеты придется делать фактически заново, чтобы внедрить их в БоБ... Боюсь, до появления Пешки в одном из аддонов к БоБ я просто не доживу!

Забанен Аватар для Jedi I

Если учесть уровень детализации, существующие в Ил-2 самолеты придется делать фактически заново, чтобы внедрить их в БоБ... Боюсь, до появления Пешки в одном из аддонов к БоБ я просто не доживу!
    А я думаю этого не будет, Восточный фронт, для Симулятора, который изначально делается под Буржуев, это МИФ, т.к. буржуем это не надо, им главное лайтинг подавай, Здесь свои патриоты, Там свои патриоты,
    Забугорный патриоты богаче, и аудитория шире, значит делать будут для них, мега уберные Лайтинги и Мустанги, а про простые Лавки, Яки, ишачки да чайке с илами, лучше даже не думать... ЭТОГО В БОБ не будет. А если сделают, то я тогда продам свою машину и буду на работу пешком ходить.... просто к шляпам у меня несварение.

Просто хотел бы обратить внимание, что количество и разнообразие летабельных самолетов в игре и театров военных действий - для многих существенный фактор.
    Это вещь вполне очевидная и с этим никто не спорит. Разумеется, развитие будет идти и в этом направлении тоже. Впрочем, Олег уже говорил об этом…Как и о том, что Восточный фронт тоже со временем будет.
    Никто - слишком категоричное утверждение.
    Да, возможно. Я имел в виду наших сотрудников, просто не пояснил этого. Хотя и в этом контексте, наверное, слишком категоричное. Вообщем, с поправкой согласен…

Я вас уверяю, Ил-2 делался весьма долго. Не думаю, что БоБ его переплюнет по этому показателю. Хочу уточнить – я имею в виду сроки разработки именно оригинального Ил-2 Штурмовик. А если к ним добавить еще и ЗС, АВН, ПХ, то получается очень приличный срок.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Это вещь вполне очевидная и с этим никто не спорит. Разумеется, развитие будет идти и в этом направлении тоже. Впрочем, Олег уже говорил об этом…Как и о том, что Восточный фронт тоже со временем будет.

Я вас уверяю, Ил-2 делался весьма долго. Не думаю, что БоБ его переплюнет по этому показателю. Хочу уточнить – я имею в виду сроки разработки именно оригинального Ил-2 Штурмовик. А если к ним добавить еще и ЗС, АВН, ПХ, то получается очень приличный срок.

Большое спасибо за ответ! Значит, есть основания надеяться, что БоБ будет превосходить Ил-2 во ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!! Стремление сотрудников МГ создавать лучшие в мире симуляторы я могу только приветствовать, и искренне желаю успеха в этом нелегком деле! Спасибо, что вы это делаете!

Но и Ил-2 сбрасывать со счетов тоже не стоит. На мой взгляд, он еще имеет некоторый потенциал (в том числе и коммерческий). Поэтому, я искренне надеюсь, что найдутся люди, которые смогут этот потенциал реализовать. Например, Команда Геннадича создаёт свои он-лайн проекты именно на основе Ил-2. И если найдутся люди, которые захотят и смогут реализовать весь потенциал Ил-2, надеюсь, сотрудники МГ им в этом помогут. Тем более, что процесс создания новой игры достаточно долгий и сложный и было бы неплохо как-нибудь поддержать интерес потребителей до выхода БоБ. Но, это так... Всего лишь мои размышления...

..Но и Ил-2 сбрасывать со счетов тоже не стоит. На мой взгляд, он еще имеет некоторый потенциал (в том числе и коммерческий)...
    Полагаю, что имеет. Поэтому его и не сбрасывают со счетов. Кроме того, о чем вы сказали, для Ил-2 будет еще несколько аддонов от сторонних разработчиков, правда, при минимальном нашем участии.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Полагаю, что имеет. Поэтому его и не сбрасывают со счетов. Кроме того, о чем вы сказали, для Ил-2 будет еще несколько аддонов от сторонних разработчиков, правда, при минимальном нашем участии.
    Ну, и замечательно! Спасибо за пояснения!

Инспектор Аватар для А-спид

Как говорил Остап Ибрагимович: "Вы не в церкви. Вас не обманут. Будут деньги. Со временем"

Вопрос только когда это время будет... по прогнозам никто насчет Восточного фронта суетиться не будет - а зачем он буржуям?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Вопрос - а почему для следующего симулятора выбран столь ограниченный промежуток времени?
    Патамучта.

Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???....
    Как уже сказал MG-13 - из официальных источников.

Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!
    А он им изначально и был. Только Ил-2. Лишь в последний момент были добавлены истребители.

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
    Дари спортивного интереса поставьте версию 1.0 и посмотрите, что там изначально было.

Кстати говоря, англичане с вами не согласятся. В корне. И даже не потому, что это их гордость. А потому, что это крупнейшее воздушное сражение Второй мировой.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Как уже сказал MG-13 - из официальных источников.
    бр-р-р :expl: ненавижу эти официальные источники

Цитата Сообщение от Duron
    бр-р-р :expl: ненавижу эти официальные источники
    А кто их любит?...

А потому, что это крупнейшее воздушное сражение Второй мировой.
    Кхм... Кхе-кхе... Ну как бы это сказать-то...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от А-спид
    Кхм... Кхе-кхе... Ну как бы это сказать-то...
    А прям так и говори.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

А прям так и говори.
    Ну тогда считайте что прямо так и сказал

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:[/QUOTE]

Вот!!! Хоть один человек реально понял, что я хотел сказать в самом начале этого разговора. Зачем списывать в утиль даже не просто игру, а фактически самую совершенную авиаэнциклопедию. Её нужно дполнять, а не хоронить.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Цитата Сообщение от Mishka
    ...Зачем списывать в утиль даже не просто игру, а фактически самую совершенную авиаэнциклопедию. Её нужно дполнять, а не хоронить.
    Вы договоритесь, что БзБ сделают совместимой с Илом, как это с ПХ было. Сначала не собирались, а потом послушали коммунити и совместили.
    На фиг графику! Даешь продвинутый ФМ и ДМ! :expl:
    На фиг АИ! Даешь упор на онлайн! :expl:
    Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 05.09.2005 в 06:19.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ROSS_Timur
    На фиг АИ! Даешь упор на онлайн! :expl:
    Timur, по-моему, не нужно быть столь категоричным. ИИ весьма полезен и для он-лайна. Иначе формаций из 16 бомбардировщиков мы еще долго в он-лайн не увидим - набрать столько вирпилов на бомберы весьма и весьма проблематично. То же самое с поведением наземки - немного ее "очеловечить" было бы очень полезно, в том числе и для он-лайн проектов.

Естественно, если под "упором на онлайн" подразумевается нечто большее, чем обычный догфайт!

Механик Аватар для fon-Skokoff

Цитата Сообщение от ROSS_Timur
    На фиг АИ! Даешь упор на онлайн!
    Нафиг онлайн! Даешь упор на АИ!
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Ваши права