???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Поведение в онлайн: наши оценки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Поведение в онлайн: наши оценки

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    а мне тоже все нравиться кроме тарана бомберов-это ламерство
    и относительно стрельбы из за спины-не умееш стрелять-не стреляй а если умееш-то пожалуста
    Да, таран бобмеров - это ламерство. Я тараню бомберы только случайно, когда увлекаюсь и поздно выхожу из атаки. Но это как раз и есть ламерство.

Со стрельбой из-за спины все совсем не однозначно. Недавно был свидетелем такой сцены. Сидим на одном TS. Двое атакуют один самолет. Оба ругаются друг на друга за стрельбу из-за спины. Причина - большой суммарный пинг, т.е большая сетевая задержка. Каждый из них на своем компутере видел себя впереди другого.

Кстати из-за большой сетевой задержки у меня в ВЕФ2 тоже вышел курьез. Тогда я летал еще на телефонном модеме. Сопровождали бобмеров. Для сброса противника с хвоста решил пройти близко под бомбером-ботом, чтобы противник попал под огонь хвостового стрелка. Я на своем компутере аккуратно прошел под ботом, но на сервере из-за большой сетевой задержки оказалось, что я врезался в этого бота. В результате я сбил тараном своего собственного бомбера и остался невредимым. А кто-то мог подумать, что я - тим-киллер.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.09.2005 в 13:08.

Ваши права