???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Забанен Аватар для Jedi I

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от DogMeat
    Если учесть уровень детализации, существующие в Ил-2 самолеты придется делать фактически заново, чтобы внедрить их в БоБ... Боюсь, до появления Пешки в одном из аддонов к БоБ я просто не доживу!
    А я думаю этого не будет, Восточный фронт, для Симулятора, который изначально делается под Буржуев, это МИФ, т.к. буржуем это не надо, им главное лайтинг подавай, Здесь свои патриоты, Там свои патриоты,
    Забугорный патриоты богаче, и аудитория шире, значит делать будут для них, мега уберные Лайтинги и Мустанги, а про простые Лавки, Яки, ишачки да чайке с илами, лучше даже не думать... ЭТОГО В БОБ не будет. А если сделают, то я тогда продам свою машину и буду на работу пешком ходить.... просто к шляпам у меня несварение.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мля, читаю енто и все, и вот, хочу у вас спросить: еси вы все такие умные, то фули вы сами свой симулятор не сделаете, где фсе правильна будет? А еси вы не такие умные (что более похоже на правду), то фули вы тут трындеж развели? Хотя, еси вы действительно не такие умные - тада понятно...

Преставляю себе ситуацию, г-н SaQSoN в ресторане заказывает какое-нить мясо и просит прожарить получше, на что получает ответ "мужик, если ты такой умный, то фули сам не сделаешь, хотя если не такой умный - тогда жри что дают!".

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Преставляю себе ситуацию, г-н SaQSoN в ресторане заказывает какое-нить мясо и просит прожарить получше, на что получает ответ "мужик, если ты такой умный, то фули сам не сделаешь, хотя если не такой умный - тогда жри что дают!".

Кстати, форумы 1С закрыли на профилактику.... к чему бы это :confused:

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jedi I

Кстати, форумы 1С закрыли на профилактику.... к чему бы это :confused:
    Может потому что пятница? А вот Сухой чего-то не падает... О где Вы, лжепророки? :p
    не можешь летать - не мучай метлу!

Просто хотел бы обратить внимание, что количество и разнообразие летабельных самолетов в игре и театров военных действий - для многих существенный фактор.
    Это вещь вполне очевидная и с этим никто не спорит. Разумеется, развитие будет идти и в этом направлении тоже. Впрочем, Олег уже говорил об этом…Как и о том, что Восточный фронт тоже со временем будет.
    Никто - слишком категоричное утверждение.
    Да, возможно. Я имел в виду наших сотрудников, просто не пояснил этого. Хотя и в этом контексте, наверное, слишком категоричное. Вообщем, с поправкой согласен…

Я вас уверяю, Ил-2 делался весьма долго. Не думаю, что БоБ его переплюнет по этому показателю. Хочу уточнить – я имею в виду сроки разработки именно оригинального Ил-2 Штурмовик. А если к ним добавить еще и ЗС, АВН, ПХ, то получается очень приличный срок.

Цитата Сообщение от Taranov
    Как уже сказал MG-13 - из официальных источников.
    бр-р-р :expl: ненавижу эти официальные источники

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    А вот Сухой чего-то не падает...
    Видимо не наливали

Цитата Сообщение от Duron
    бр-р-р :expl: ненавижу эти официальные источники
    А кто их любит?...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я в рестораны не хожу (разве только когда Лютиер угощает ) - я люблю сам готовить. А если, все же, в ресторане предложат приготовить самому - то что, ж с удовольствием научу их как надо делать. Еще и денег за науку с них потребую. Это мое главное отличие от вас. Я могу и умею сделать сам. Но, несмотря на это не учу других, как надо, когда меня об этом не просят.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MG-13
    Это вещь вполне очевидная и с этим никто не спорит. Разумеется, развитие будет идти и в этом направлении тоже. Впрочем, Олег уже говорил об этом…Как и о том, что Восточный фронт тоже со временем будет.

Я вас уверяю, Ил-2 делался весьма долго. Не думаю, что БоБ его переплюнет по этому показателю. Хочу уточнить – я имею в виду сроки разработки именно оригинального Ил-2 Штурмовик. А если к ним добавить еще и ЗС, АВН, ПХ, то получается очень приличный срок.

Большое спасибо за ответ! Значит, есть основания надеяться, что БоБ будет превосходить Ил-2 во ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!! Стремление сотрудников МГ создавать лучшие в мире симуляторы я могу только приветствовать, и искренне желаю успеха в этом нелегком деле! Спасибо, что вы это делаете!

Но и Ил-2 сбрасывать со счетов тоже не стоит. На мой взгляд, он еще имеет некоторый потенциал (в том числе и коммерческий). Поэтому, я искренне надеюсь, что найдутся люди, которые смогут этот потенциал реализовать. Например, Команда Геннадича создаёт свои он-лайн проекты именно на основе Ил-2. И если найдутся люди, которые захотят и смогут реализовать весь потенциал Ил-2, надеюсь, сотрудники МГ им в этом помогут. Тем более, что процесс создания новой игры достаточно долгий и сложный и было бы неплохо как-нибудь поддержать интерес потребителей до выхода БоБ. Но, это так... Всего лишь мои размышления...

..Но и Ил-2 сбрасывать со счетов тоже не стоит. На мой взгляд, он еще имеет некоторый потенциал (в том числе и коммерческий)...
    Полагаю, что имеет. Поэтому его и не сбрасывают со счетов. Кроме того, о чем вы сказали, для Ил-2 будет еще несколько аддонов от сторонних разработчиков, правда, при минимальном нашем участии.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Полагаю, что имеет. Поэтому его и не сбрасывают со счетов. Кроме того, о чем вы сказали, для Ил-2 будет еще несколько аддонов от сторонних разработчиков, правда, при минимальном нашем участии.
    Ну, и замечательно! Спасибо за пояснения!

вот еще такой вопрос родился: как будут обстоять дела с мультиплеером в боб'е? планируется ли MMP-серверы?
    Man on the road

Зашедший Аватар для MiGman

Я где-то видел пост о том, что для разработки БоБ ОМ отводит 2 года. И вспомнились тот же СТАЛКЕР или Duke Nukem 4 Ever, который умер не рожденным. Через 2 года навороты БоБ, которые сейчас всех прут - не известно чем покажутся. И не известно, что к тому времени LOMAC сотворит или кто ни будь еще. Всетаки, ИМХО, верна мысль о том, что вирпилы хотят большего и не все из них фанатично юзают один Ил. Как бы не стала БоБ началом конца для МГ.
    И вообще, мне лично искренне жаль, что МГ видят в своем творении только симулятор поршневых периода WWII. Образно говоря, они развивают только вектор в глубину, а так хотелось бы и радиально.
    Полностью согласен с теми, кто считает, что Ил-2 нужно было «прокачивать» и дальше на настоящем уровне добавляя крафты, исправляя текущие ошибки и расширяя исторические рамки (это уже от себя, ну хочется мне 15-го ).

Старший инструктор

Вообще-то, почему-то мне кажется, что БоБ будет соотносится с 4.хх так же, как Ил-2 ЗС с Ил-2. Игра другая, да не совсем. Ну полная глупость писать с чистого листа и не использовать проверенные временем и популярные решения.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от MiGman
    Я где-то видел пост о том, что для разработки БоБ ОМ отводит 2 года. И вспомнились тот же СТАЛКЕР или Duke Nukem 4 Ever, который умер не рожденным. : ).
    Ну и сравнения у вас! Это все равно что сравнить Ахтамар с пивом толстяк. Ик ... :p Черчилль бы расстроилси
    Сравнивать и рассуждать можно если сам "при деле", а так ... болтовня получается, хорош трындеть, закрывайте тему
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инспектор Аватар для А-спид

А потому, что это крупнейшее воздушное сражение Второй мировой.
    Кхм... Кхе-кхе... Ну как бы это сказать-то...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Как говорил Остап Ибрагимович: "Вы не в церкви. Вас не обманут. Будут деньги. Со временем"

Вопрос только когда это время будет... по прогнозам никто насчет Восточного фронта суетиться не будет - а зачем он буржуям?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Я в рестораны не хожу (разве только когда Лютиер угощает ) - я люблю сам готовить. А если, все же, в ресторане предложат приготовить самому - то что, ж с удовольствием научу их как надо делать. Еще и денег за науку с них потребую.
    Гы-гы-гы. Я хочу посмотреть как Саксон будет учить профессионального повра готовить

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от А-спид
    Кхм... Кхе-кхе... Ну как бы это сказать-то...
    А прям так и говори.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:[/QUOTE]

Вот!!! Хоть один человек реально понял, что я хотел сказать в самом начале этого разговора. Зачем списывать в утиль даже не просто игру, а фактически самую совершенную авиаэнциклопедию. Её нужно дполнять, а не хоронить.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

А прям так и говори.
    Ну тогда считайте что прямо так и сказал

Lesta studio Аватар для Xor

Мда...
    Теперь я таки убедился что да - самое тяжелое в жизни разработчика - это спорить с пользователем. Еще вернее, убедить что он (разработчик) в общем-то тоже не дурак... И (что удивительно) кроме раздумий о том, какую прикрутить к следующему проекту ФМ и ДМ он еще следит за тенденциями на рынке и думает, как бы ему геймплей получше сделать.
    Чего я никогда, наверное, не пойму - ну с какого перепугу пользователи ВСЕГДА начинают предупреждают разработчиков, чтобы они не забыли то-то и то-то... Я бы понял, советы давали, а то ведь учат ...

Сама по себе графика, ФМ и ДМ не делают игру интересной.
    Граждане, я ведь не говорил про геймплей просто потому, что его необходимость его понимает любой разработчик. Больше вам скажу - мало того, что вся команда, опираясь на форумы, друзей и конкурентов, пытается ввести в игру "что-нибудь эдакое", так в сколь-нибудь большой конторе есть даже цельный человек, который только и занимается тем, что думает "а что же будет нужно пользователю лет через ХХ", и пишет большие-большие реляции, чего в игре должно быть и как все элементы игры друг с другом взаимодействуют... Вас, возможно удивит - но этим документам неукоснительно следуют. Ибо именно этот док показывают издателю. И изменения - если таковые вносят - чаще всего идут на улучшение геймплея.
    И потом, я Вам должен сказать, что
    а) Большое кол-во самолётов и ТВД тоже не делают игру априори интересной. К примеру, через какое-то время от симулятора будут требовать присутствия анимированных мехов и медсестер на аэродроме. Это, кстати, тяжелая правда жизни.
    б) Для симуляторьщика ФМ определяет ОЧЕНЬ многое. Не верите - идите сюда и попробуйте доказать: www.forum.lockon.ru .
    в) Гм... Интересно, если я выпущу игру на движке Рэд Барона с совершенно очумелым геймплеем, но оригинальной физикой - вы в неё играть будете?

Вот!!! Хоть один человек реально понял, что я хотел сказать в самом начале этого разговора. Зачем списывать в утиль даже не просто игру, а фактически самую совершенную авиаэнциклопедию. Её нужно дполнять, а не хоронить.
    Угу.
    Да будут её пока дополнять, не бойтесь. А после выхода БОБ Вы сами в Ил играть постепенно перестанете, так что какой тогда будет смысл делать дополнения - не понятно.

P.S. За сим я этот спор прекращаю... Но адрес темы сохраню - покажу авторам через годик после выхода БЗБ .
    Крайний раз редактировалось Xor; 03.09.2005 в 03:13.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Xor
    К примеру, через какое-то время от симулятора будут требовать присутствия анимированных мехов и медсестер на аэродроме.
    Что значит через какое-то время?
    Роджеры давно уже требуют зенитчиц.
    Да, именно зенитчиц!

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права