-
Зашедший
Ответ: ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ...или как америкосы "ОПУСТИЛИ" нашу авиацию!
Привет всем, кто откликнулся!
К сожалению, у меня ну никак не могло бы хватить терпения пересказывать такой лажовый фильм с такими подробностями как Г-н Nimdar ( http://aviaforum.ru/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0). Просто в процессе просмотра и особенно ПОСЛЕ - у меня отнялся дар речи и кроме нецензурных слов в адрес ВСЕХ, кто причастен к безобразию- не осталось на губах абсолютно НИЧЕГО! А поскольку я не ругаюсь из принципа, то я просто МОЛЧАЛ и плакал (шутка).
Я вообще не понимаю смысла пересказывать ТАКОЕ!!! кто-то говорил о "ПОТРЯСАЮЩИХ" съемках полетов, о "СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ" игре актеров! лично я замечал только ЛЯПЫ, которые были там буквально на кажой минуте съемок. Я ваще не понимаю..КАК такое могли одобрить к прокату руководители ОКБ Сухого и хоть какие-нибудь "авиаконсультанты" . Сравнивать с Хокумом (КА-50)??...- ДА,.эти фильмы стОят друг друга..- оба - полный отстой и - недостойная огранка для такой техники!!! НУ ПОЧЕМУ АМЕРИКОСЫ в своих фильмах..умуряются сделать из откровенного говна - КОНФЕТУ...и я смотрю..и ВЕРЮ,...а наши ...(пииииииип)..делают из ЧУДА - полный отстой!!! да перевешать нужно таких режиссеров за 5 точку, чтобы не позорили нашу страну и авиацию! Почему америкосы "натаскивают" до съемок своих актров так, что я ВЕРЮ, что СТАЛЛОННЕ умеет летать на боевом вертолете и водить ТАНК, что Шварценнеггер - летает на Харриере, что ТОМ КРУЗ - летает на F-14!..НУ ПОЧЕМУ наши гребаные актеры ..даже карандаш в кино не могу заточить ЕСТЕСТВЕННО..НАТУРАЛЬНО!!!!!!!!!или бюджет в 10 млн - МАЛО??если мало - тогда сгнимайте мультики, БЕЗДАРИ!!
А участие американских актеров (и я их уважаю заих роли в кино) в такой сомнительном проекте - для меня загадка!! Толи они сделали это из интереса или любви к авиации забесплатно (что сомнительно), толи чтобы УМЫШЛЕННО опозорить наш самолет и авиацию вцелом- что вполне объяснимо на фоне их генеральной линии - РАЗРУШИТЬ СОЮЗ (сначала) а теперь - и РОССИЮ и унизить и уничтожить ее во всех отношениях!!
Что можно сказать про полеты в фильме? - да БРЕД это полный а не полеты. возможно 6-летнего ребенка или домохозяйку - и зацепить слегка, а лично я был просто опущен и унижен тем, как там извратили абсолютно все, связанное с этой техникой. Господи...Где этот ЗВУК, который цепляет за живое, где эти взлеты и посадки, фигуры высшего пилотажа (так разрекламированные), где "реальные" ЛИЦА пилотов??? Где их реальное поведение в полете?? Где эти перегрузки? Где виражи, бочки, колокола, петли,хуки, чакры?? - И ЭТО - лучший самолет в мире? А ЧТО ЭТО ЗА ИДИОТСКОЕ название - XS или как его там? Ведь это реальный самолет с реальным названием...ЗАЧЕМ придумывать муть, высосанную из пальца? ОН и так лучший - че тут еще ему приписывать херню свякую типа АБСОЛЮТНОЙ незаметности для радаров! тада уж лучше 47-мой снимали бы - было бы больше загадок!!
Мои личные записи полетов с МАКСов смотрятся на разы лучше чем этот мрак. Тут не было НИ ОДНОЙ сцены, где я бы восторгся этим самолетом. и это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.... где можно и НУЖНО все преукрасить ???!!!...да это просо ЛАЖА..причем абсолютно непрофессионально и быстро сляпанная со всех сторон!!! Да где вы видели, чтобы пилоты радостно выбегали из самолета после полетов без СЛЕДА пота на лице..в суухоньких непомятых костюмах...присвистывая как буд-то только вставши с гамака. Где вы видели, чтобы пилот летел без фонаря ....в шлеме БЕЗ светозащитного фильтра...спокойно глядя вперед....и ему в морду и на костюм ДАЖЕ НЕ ДУЕТ ВЕТЕРОК!!! НУ ЧТО ЗА ТУФТА??? Где ЛИЦА людей, которые видали эти перегрузки. Да хоть бы раз этих долбаных актеров "прокатили на СУШке вживую" Я вообще не понимаю, что происходит с нашими актерамии их игрой. Неужели "качество" эмоций зависит от гонорара? полагаю, что нет...Тому пример - Старые фильмы про войну. ДА даже "В бой идут одни старики" снят несравненно лучше!! Я их смотрю и ВЕРЮ! А сейчас -ну ЧТО ЗА ФАЛЬШ??! в каждом взгляде...в каждом слове..наигранные жесты, украденные фразы, дебильные сцены и диалоги! Высосанные из пальца сюжеты и надуманные ситуации!!
А где этот обещанный БОЙ с Ф-15?? Эти дебильные страшные модельки ф-15, подвешенные на ниточках......ЭТО же просто МАРАЗМ!..эти поганые взрывы.! даже в ЛОКОНЕ ракета в полете выглядит натуральнее, чем в этом мраке!!!
НУ КАК можно наводя камеру на переднюю стойку при посадке и показывать сдвоенное шасси от Су-33 или 32 и ТУТ ЖЕ показывать самолет со стороны уже на взлетке - обычный СУ-27УБ с одним шасси на передней стойке. НУ ЧТО ЭТО за дешевые ляпы?? Ну неужели нельзя было пригласить грамотного специалиста, который бы отсет этот маразм? И кто принимал этот фильм, как ГОРДОСТЬ РОССИИ с такими закидонами?? КУДА она смотрели?..
Так..потом еще кто-то рискнул сравнить Э Т О с фильмом "TOP-GUN". Да даже "Горячие головы" столетней давности снят на 1000 голов выше чем Э Т О! Возможно я чрезмерно эмоционален. НО все дело в том, что я ОБОЖАЮ эти самолеты....и то, что с ними сделали в ЭТОМ с позволения сказать кино - я расцениваю как плевок в моё лицо лично, не говоря уже про СУхих!
Да за такой позор ..раньше бы поставили к стенке!!
а я бы - и сечас!!
одним словом..и я за него отвечаю - ДЕШЕВКА и ПОЗОР!!!!!!!!!!
ЗЫ
Возможно я и перегибаю палку..во многих местах, но это было чистое ИМХО и я от него не отступлюсь никогда!
ЗЫ2.
Вторую часть снимать НЕЛЬЗЯ а режиссера - лишить права снимать фильмы лет на 5!
Ваши права