???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Немного отредактировано Mirage. Вопрос был о необходимости присутствия советских кораблей...

1. Вообще-то, мой мод, в отличии от многих других, я никому и никогда не навязывал...
    2. Мой мод - плод творческого подхода, и чисто для себя создан. Т.е., мне так интереснее.
    3. Какие бурги, о чем вы говорите? Я не собираюсь публиковать и делать сие для бургов, я это делаю для себя. Тут просили мои наработки опубликовать, я их опубликовал.

и офф:
    Бурги вообще народ странный и неинтересный, который знает только свою историю и другую признавать не хочет. Они ВСЕГДА критикуют любое российское изделие - будь то игра или мод к игре. Я уже привык. Если вы меня знаете только по работам к "Блицкригу", к которому я отношусь снисходительно, то это еще далеко не все, что вы знаете про меня и мои работы. И уже натренировался давать бургам отпоры. Конечно, этот мод "там" публиковаться не будет, но другие продукты будут, и они "там" уважаемы.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 04.09.2005 в 21:09.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права