???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 506

Тема: HeadMouse4.

Конструктор

Ответ: HeadMouse4.

Цитата Сообщение от Ezdok
    Нью вью отпадает - прибор предполагается юзать в FS2004
    Прибор до сих пор не эмулирет мышь ? или уже сделали ?
    И почему отпадает?
    В MSFS2004 нормально работает NewView. Черех NV2Mouse - там есть спец интерфейс, подобный как в Иле.
    Так что мыша это неудобно. Кстати при помощи той же программы можно и мыша эмулировать если очень уж надо.

Пилот

С MSFS2004 я почти не знаком, только по рекламе. Потому отвечу так:
    Если MSFS2004 может привязывать обзор к осям джоя, то HeadJoy с этим справится легко (в LOMAC v 1.02 действует по 3м осям и даже без NewView). Если необходимо управление обзором через мышь, то здесь нужна связка NewView-NV2M. Если нужна эмуляция TrackIR - то это к создателям NewView: Hruks & Alezz.
    Дополнительный вариант - прога типа Joy2Mouse. Что-то о такой я слышал. При острой необходимости могу и сам написать.
    Успехов!

Зашедший

To Hruks & Go
    Вы предлагаете использовать устройство в режиме мыши через "прокладку" (извините за выражение). Вас же спрашивают, можно ли сделать управление мышью на прямую. Для меня это тоже важный вопрос. Ваши программы очень нужные, спасибо Вам большое за них, но вопрос стоИт немного по другому.
    Если можно, повторю свои вопросы:
    1. Будет ли поддерживаться режим мыши в USB-версии HeadMouse?
    2. На сколько это удорожит изделие?
    Спасибо за ответ.

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну и мне что-нибудь ответьте
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=398
    Я же по делу
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Цитата Сообщение от Solo2k
    To Hruks & Go
    Вы предлагаете использовать устройство в режиме мыши через "прокладку" (извините за выражение). Вас же спрашивают, можно ли сделать управление мышью на прямую. Для меня это тоже важный вопрос. Ваши программы очень нужные, спасибо Вам большое за них, но вопрос стоИт немного по другому.
    Если можно, повторю свои вопросы:
    1. Будет ли поддерживаться режим мыши в USB-версии HeadMouse?
    2. На сколько это удорожит изделие?
    Спасибо за ответ.
    1. Пока такого режима нет.
    2. см 1.
    Успехов!

Пилот

Цитата Сообщение от Kos
    Здравия желаю!!!
    Есть большой интерес к девайсу! В перспективе есть желание обеспечить девайсом весь сквад.
    Вывезти могу, курьер может прибыть по указанному Вами адресу.
    Для начала нужна 1 штука для теста, желательно полная версия, с Z-осью.
    Сразу вопрос по транспортировке - хотелось бы девайс упаковать так, чтобы при перевозке он не повреждался (например, замотать в "пупырчатый" полиэтилен и заклеить скотчем).
    ICQ - 344369356
    kos-nikolay@yandex.ru
    http://www.14tbap.ru/forumdisplay.php?f=100
    Заказы не принимаются, пока не готова документация. И принимать буду не я. Как будет готово, сразу дам ссылку, куда обращаться.
    Успехов!

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от GO!
    Заказы не принимаются, пока не готова документация. И принимать буду не я. Как будет готово, сразу дам ссылку, куда обращаться.
    ок ждёмс.......
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Пилот

Цитата Сообщение от J0kER
    Кстати, не нашел-же время Мастер поправить блокировку возможности смены раскладки клавы... ;(
    Ну так ты - единственный, кто жаловался. В чем дело я знаю, попробую на днях исправить.
    Успехов!

Пилот

Исправил!
    Вот управляющая программа v4.4 для HeadMouseZoom. Что нового:
    - Пофиксен баг с невозможностью переключения RU/EN с клавиатуры.
    - Теперь можно задавать HotKey для Zoom.
    - Добавлен регулятор "Side growth". Позволяет более точно задать компенсирование падения уровня Z на краях обзора.
    - Добавлен регулятор "Ограничение входных уровней сверху". Применение дает возможность получить "мертвую зону" вокруг прицела при приближении головы к монитору.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HM44.gif 
Просмотров:	114 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	45733  
    Вложения Вложения
    Успехов!

При использование HeadMouse в ил-2 неработает хатка, причем в настройках она видит нажатие хатки, а о время игры на хатку не обращает внимание. Вопрос это можно как-то приодолеть или нет? А то дело в том что я все-таки немогу оглянутся на зад чтобы увидеть хвост, в добавок ко всему при максимальном откланении очень сильно дергается курсор вплоть до того что я не могу завиксировать взгляд все прыгает и дергается, хотя до крыла и даже дальше все нормально ни каких дерганьев и тряски, поэтому если бы можно было задействовать хатку на максимальное отклонение было бы все очень заменчательно и мне ни чего больше бы не набо было бы. Подскажите что-нибудь можно сделать или нет?
    С Уважением, Jorka/

Пилот

Цитата Сообщение от jorka
    При использование HeadMouse в ил-2 неработает хатка, причем в настройках она видит нажатие хатки, а о время игры на хатку не обращает внимание. Вопрос это можно как-то приодолеть или нет? А то дело в том что я все-таки немогу оглянутся на зад чтобы увидеть хвост, в добавок ко всему при максимальном откланении очень сильно дергается курсор вплоть до того что я не могу завиксировать взгляд все прыгает и дергается, хотя до крыла и даже дальше все нормально ни каких дерганьев и тряски, поэтому если бы можно было задействовать хатку на максимальное отклонение было бы все очень заменчательно и мне ни чего больше бы не набо было бы. Подскажите что-нибудь можно сделать или нет?
    С Уважением, Jorka/
    С вопросом о хатке надо в ветку о NewView.
    Если красный маркер на индикаторе в HeadMouse доходит до границ, то туда-же.
    Если не доходит - проблемы в излучателе:
    Попробуйте увеличить расстояние от СД до непрозрачной шторки, или увеличить размеры непрозрачной шторки.
    Дерганье и тряска, как определил Джокер, возникают из-за пульсаций по питанию. Почитайте его посты и доработайте схему по его советам.
    Успехов!

Пилот

Уже обнаружен первый баг в V4.4.
    Есть выбор из восьми COM портов, но реально работают только с 1го по 4й.
    Успехов!

Механник Аватар для J0kER

Ай, спасибо! Вот порадовал. Качаем, тестим... А по поводу портов - Думаю, четырех хватит за глаза... Даже мне с моими HM4Z + DeviceLinkMonitor + Модем + Кредла от пальмы...

Кстати, по поводу документации - я думаю, особливо нетерпеливые согласятся и на электронный вариант и, как говорится, потом... Как будет... А вот железыку посчупать.. Как там у классиков? Вечером стулья, утром деньги...

скип... Даже мне с моими HM4Z + DeviceLinkMonitor ... :
    Вот с этого места можно поподробнее?
    Что делает ДивайсЛинкМонитор?

Кстати, по поводу документации - я думаю, особливо нетерпеливые согласятся и на электронный вариант и, как говорится, потом... Как будет... А вот железыку посчупать.. Как там у классиков? Вечером стулья, утром деньги...:
    Ну ты что забыл?
    Можно! Но деньги ВПЕРЁД!

Блин. Что за гадство. GO!, опубликуй схему и компоненты. Те кто захочет (а их довольно немного), те спаяют сами. Да, девайс не уместится в телефонную коробочку, но будет дешево и сердито. А те у кого руки не приспособлены к паяльнику, те купят. Должна быть свобода выбора, что ли....

ЗЫ Спасибо за поздравления!
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Цитата Сообщение от Antony Gray
    Блин. Что за гадство. GO!, опубликуй схему и компоненты. Те кто захочет (а их довольно немного), те спаяют сами. Да, девайс не уместится в телефонную коробочку, но будет дешево и сердито. А те у кого руки не приспособлены к паяльнику, те купят. Должна быть свобода выбора, что ли....

ЗЫ Спасибо за поздравления!
    GO опубликовал схему. С сом портом. Сейчас же делает юсиби коммерческий вариант. Что не так?

Пилот

Ай, спасибо! Вот порадовал. Качаем, тестим... А по поводу портов - Думаю, четырех хватит за глаза... Даже мне с моими HM4Z + DeviceLinkMonitor + Модем + Кредла от пальмы...

Кстати, по поводу документации - я думаю, особливо нетерпеливые согласятся и на электронный вариант и, как говорится, потом... Как будет... А вот железыку посчупать.. Как там у классиков? Вечером стулья, утром деньги...
    А тебе спасибо за отзывы. Кстати, вроде есть еще один баг! - если HM завершается нештатно (завис или снятие через диспетчер задач), то настройки сбрасываются в дефолтные. Попробую исправить это в следущей версии. Сейчас настройки хранятся в "hm.ini" в папке "%windows%". Прогам от Касперского это совсем не нравится. В "HeadJoy" эта проблема уже решена, нужно просто хранить INI файл в текущем каталоге.
    Успехов!

Кто нибудь пробовал HM с LockOn 1.1? У меня NewView3.5 c LO1.1 не работает, с
    LO1.02 всё в порядке. Так как HM работает c NewView, боюсь с LO1.1 не пойдёт.

ED Team Аватар для USSR_Rik

У меня NewView3.5 c LO1.1 не работает
    Не совсем так. Работать-то работает, да только там какая-то несовместимость интерфейсов из-за перехода разработчиков LO FC на другой SDK (а с 1.02 все было вполне нормально). И обзор дерганый, так что пользоваться им практически невозможно. А кнопки и прочее отрабатываются на ура, у меня, например, нет маппера (джойстик от MeanDog) - так я в NV кое-что назначил. (А так я со своим HM тихо потух. Плата спаяна, контроллер давно отдал на прошивку и забыл, забирать и не хочу. Все без толку, использовать не получится).

Вообще-то Hruks предлагал кому-нибудь из программистов форума состыковаться с ним на предмет работы через lua-файлы Локона, глядишь, чего и получилось бы. Но никто не откликнулся, в том числе и на форуме Локона. Это есть грустно. К сожалению, я не спец - вот жду одно из двух:

1. Найдется человек, способный помочь Hruks'у и "подсевший" на ЛО.
    2. Мэддоксы выпустят очередной патч к Штурмовику с аналогичной бякой (насколько я понял, в ЛО все это возникло в процессе написания кода связки с ТрекИР, заточенного под Вектор) и Hruks частично перепишет код NV. (Ой что начнется поначалу!!!! подумать страшно...)
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Забанен Аватар для Orion33

Планируется ли мелкосерийный выпуск сего девайса? Если да, то куда заявки кидать?

Цитата Сообщение от GO!
    А тебе спасибо за отзывы. Кстати, вроде есть еще один баг! - если HM завершается нештатно (завис или снятие через диспетчер задач), то настройки сбрасываются в дефолтные. Попробую исправить это в следущей версии. Сейчас настройки хранятся в "hm.ini" в папке "%windows%". Прогам от Касперского это совсем не нравится. В "HeadJoy" эта проблема уже решена, нужно просто хранить INI файл в текущем каталоге.
    Все просто замечательно. МЗ у прицела - прото класс! Регулируемые уровни - очень удобно. Можно с помощью их отстроить плавность в центральной части. Тоесть подгоняешь так, что-бы при згляде прямо все шкалы были полностью заполнены и получаешь очень плавный центр. 8) Собственно, это мое любимое.
    По поводу нештатного завершения работы. Есть такая буква. Вываливается. Но я грешу на свою машину, ибо у людей, которым я собирал последняя версия работает намного стабильней предыдущей.

Цитата Сообщение от Bond.K
    Вот с этого места можно поподробнее?
    Что делает ДивайсЛинкМонитор?
    Это не в эту ветку. Если в кратце, то ИЛ может отдавать наружу много инфы о текущем состоянии. Начиная от типа крафта вирпила и кончая текущими скоростями (верт, гор) обороты движка, количество топлива, температуры двигла и прочия, прочия. Есть схемка (несложная), позволяющая выводить на стрелочные приборы некоторые патаметры, точнее
    Скорости гор,
    верт,
    Обороты двигла
    Темппература головок
    количество оставшегося топлива
    Высота.

НО! Работает DeviceLink _только_ в оффлайне.

Это не в эту ветку. Если в кратце, то ИЛ может отдавать наружу много инфы о текущем состоянии. Начиная от типа крафта вирпила и кончая текущими скоростями (верт, гор) обороты движка, количество топлива, температуры двигла и прочия, прочия. Есть схемка (несложная), позволяющая выводить на стрелочные приборы некоторые патаметры, точнее
    Скорости гор,
    верт,
    Обороты двигла
    Темппература головок
    количество оставшегося топлива
    Высота.

НО! Работает DeviceLink _только_ в оффлайне.
    Дык это я знаю!

У тебя что делает? Ты собрал сий дивайс?

Господа!
    А с USB интерфейсом что-то получилось?

Сорри если пропустил - темка то не маленькая!

Цитата Сообщение от Peter101
    Господа!
    А с USB интерфейсом что-то получилось?

Сорри если пропустил - темка то не маленькая!
    Да. Скоро стоит ожидать коммерческий вариант.

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права