Ты прав, сколько себя не успокаивай есть над чем подумать... борьба в семье страшная, отец (он у меня врач, потому насмотрелся на практике на мозги в котелке) заявил что если я куплю мотоцикл я ему больше не сын....ну и все остальные мама, брат, супруга того же мнения. Вот и балансируй....Сообщение от Merlin00Z
![]()
Либо он маньяк, либо скорее всего грамотный злой тип т.к. к темам такого рода людей тянет как магнитом "глаза боятся, а руки делают", это для некоторых (а скорее для многих) как наркотик, популярность фильма "лики смерти", военной хроники и т.д. лишние доказательства тому. А сейчас и худ. фильмы вылезают, метод съемки (камера на каске), мясо, спецэфекты создают психологически атмосферу док. фильма. Отсюда получаем бешенную популярность в мужских кругах фильмов: "Спасти рядового Райана", "Братья по оружию", про Корею (не помню как называется).Да я тоже только разик посмотрел Примерно с такими же эмоциями. А вот аффтар стопудово какал от удовольствия, когда эти ролики в один сводил под музыку.