Имхо, ничего загадочного, хотя по началу у меня тоже было такое впечатление. По моим наблюдениям все зависит от того, где находится бот, когда получил приказ, и главное, где в этот момент находится ведущий. Вообще собирая ботов лучше всего не совершать в воздухе сложных эволюций - потому что бот, обсчитывая кратчайший путь до ведущего и без того подчас выделывает довольно странные кренделяСообщение от Moroka
Далее - бот должен ведущего элементарно видеть
Тут точную дистанцию не скажу, но скорее всего что-то около 3000 метров. И далее - бота ничего не должно отвлекать или мешать ему
С противником на хвосте он собираться не станет - ему элементарно не до этого. Хотя уставное "есть" он, как доброовестный солдат ответит
![]()
Тут неоднозначнее, и в общем-то все уже сказано до меня - желательно обозначить атаку (подозреваю, просто для того, чтоб подвести ботов на дистанцию, с которой они начинают видеть цель). Потом такой момент - цель, которая не обозначила себя - не ведет огонь, не совершает манипуляций - определяется ботом гораздо хуже. По тем же зениткам у меня боты работают на "ура" - но при условии, что я либо "покажу" им эти зенитки, либо зенитки сами себя "покажут".Сообщение от Moroka