???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Разбанить прошу

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Разбанить прошу

Помоему проблема одна.. Во всяком случае мне так кажется. Дело не в том что кого то забанили, а дело в том что некоторые считают что их банить нельзя ..Мне кажется нормальный человек бы это понял и такого скандала не поднимал . Нарушил получи по заслугам.

Old_Pepper:
    Форум был авиационным и до тебя и до Tim27 и до Mr.Pro. Раздел ответы и вопросы пилотажа открыл Валя по моей просьбе поскольку идея была моя.Я приветствую любые авиационные темы и летчиков на нашем форуме,
    хотя аэробатика мне совсем не интересна. Но дело не в этом. Дело в том что буть ты двукратный чемпион мира по аэробатики или КВС 747го Бооинга,
    но на форуме ты такой же посетитель как и все. Если у людей мания величия или они считают большое одолжение приходя на форум - это не правильно.

Tim27:
    Я уважаю твою точку зрения и считаю что ты вправе вести себя так как считаешь нужным. Но если ты придешь в мой дом и начнешь ругаться матом то останешься за его порогом. Как ты правильно сказал мы взрослые люди и должны это понимать.

Что-то неладно стало в Датском королевстве........................

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от RB
    Old_Pepper:
    Форум был авиационным и до тебя и до Tim27 и до Mr.Pro. Раздел ответы и вопросы пилотажа открыл Валя по моей просьбе поскольку идея была моя..
    Это я знаю.
    Только был этот раздел как-то вял.
    И до их появления , там не было НИ ОДНОГО ТОЛКОВОГО совета по пилотажу,тренировкам и подготовке к полётам.
    Так... споры и разговоры типа; "Чем оличается руль высоты от элеватора"
    Я не говорю, что было всё плохо до них, И всё рухнет с их уходом.
    Мне просто очень жаль, что на этом форуме мы потеряле двух классных пилотов , способных (что бывает редко) доходчиво разжевать любой вопрос .
    Кроме полётов в СМУ. Это твоё.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Это я знаю.
    Только был этот раздел как-то вял.
    И до их появления , там не было НИ ОДНОГО ТОЛКОВОГО совета по пилотажу,тренировкам и подготовке к полётам.
    Так... споры и разговоры типа; "Чем оличается руль высоты от элеватора"
    Я не говорю, что было всё плохо до них, И всё рухнет с их уходом.
    Мне просто очень жаль, что на этом форуме мы потеряле двух классных пилотов , способных (что бывает редко) доходчиво разжевать любой вопрос .
    Кроме полётов в СМУ. Это твоё.
    Ну я же говорю это твое субъективное мнение. Мне например все равно каким образом и как летают классные летчики вокруг аэродрома другим нет. Но я не против и даже "за" любые авиационные темы. Только не заменимых людей нет - если летчиков интересуют собственные амбиции а не авиация то скатертью дорожка. Mr.Pro (если я не ошибаюсь) как то цитировал хорошие стихи про то что в авиации нет генералов и воздухе все равны. Поэтому если у людей есть желание поделится своим летным опытом на нашем форуме это замечательно . А если прийти в расстроенном виде и материться (что само по себе толку мало), a потом выяснять отношения на несколько страниц то зачем? Мне лично это не понятно.

Любите авиацию в себе а не себя в авиации (c)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

RB, есть люди, типа меня, от потери которых с форума не убудет.
    Наоборот, меньше трёпа пустого будет. Но иногда, какие-то хорошие люди, подтирали тихонько в моих постах нехорошие слова. Тихо и без шума. За какие коврижки?
    А есть люди, за которыми действительно стоило бы подчистить (а ведь это был единичный случай) тихо , сообщить в приват, чтоб впредь воздерживался вместо того, чтоб устраивать образцово-показательные "казни" , дабы сохранить этого человека для форума.
    Я не только о Тимуре и Сергее.
    Да, это политика двойных стандартов. Она и так есть и будет, только часто не для тех людей применяют её.
    Опять же моё мнение. Понятно, что форум Валентина и ему решать.

Давно я тут живу и ссоры в доме переживаю тяжело.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    RB, есть люди, типа меня, от потери которых с форума не убудет.
    Наоборот, меньше трёпа пустого будет. Но иногда, какие-то хорошие люди, подтирали тихонько в моих постах нехорошие слова. Тихо и без шума. За какие коврижки?
    А есть люди, за которыми действительно стоило бы подчистить (а ведь это был единичный случай) тихо , сообщить в приват, чтоб впредь воздерживался вместо того, чтоб устраивать образцово-показательные "казни" , дабы сохранить этого человека для форума.
    Я не только о Тимуре и Сергее.
    Да, это политика двойных стандартов. Она и так есть и будет, только часто не для тех людей применяют её.
    Опять же моё мнение. Понятно, что форум Валентина и ему решать.

Давно я тут живу и ссоры в доме переживаю тяжело.
    Образцово показательная казнь бан на два дня? У нас на форуме летчики или люди находящиеся в истерике? Какие двойные стандарты. Бывает один модератор относится спокойно а второй решительно действует - мы все люди.

Ты мне одно объясни. Допустим я выпил , расстроился и т.д. пришел на форум и написал матом . Меня забанили . У меня есть несколько способов выйти из этой ситуации :
    1) Проигнорировать и спокойно дождаться его отмены
    2) Извиниться и сказать что погорячился
    3) Написать Вале о моей значимости, о том сколько я сделал на форуме Как помогал с другими финансово поднять сервер пару лет назад и все и то.. И том кто осмеливается меня за мои заслуги тронуть пальцем.А потом вылить это все в большую стирку на форуме..

Если честно я бы выбрал первый вариант

P.S. Я кстати с форума уже уходил.. Свои модераторские полномочия снимал.. И даже ник свой заблокировал и пароль сменил . Было дело жаркое но дальше старших офицеров это не пошло. Сейчас я о многом что случилось конечно сожалею но Paper - ты лично заметил что я ушел Думаю нет.. Драмы, склок и прочего дальше узкого круга людей не было.

Ладно друзья ..Все кому за 30ть шаг вперед приняли, холодный душ и хватит обид наездов, разборок, обличений и прочего. Лучше не будет а хуже делать не надо..

Я больше не напишу здесь ни слова и чего вам желаю .Лето закончилось, жара прошла. Всем удачи.

читатель Аватар для Merlin00Z

"Борьба одних против других нередко оказывается борьбой против самих себя... Да какого черта "нередко", блин, чуть ли не всегда..." (О.Куваев)
    http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_73.html
    .....грустно всё это ...
    to be continue ?

Забанен Аватар для Mr.Pro

Цитата Сообщение от RB
    Помоему проблема одна.. Во всяком случае мне так кажется. Дело не в том что кого то забанили, а дело в том что некоторые считают что их банить нельзя
    Тебе неправильно кажется, Андрюша. Причем коверкаешь смысл ты сознательно. Ведь не такой же ты тупой, чтобы не понять, когда и Тимур и я много раз говорили, что ни к правилам форума как таковым, ни к конкретному бану мы претензий не имеем. Тимур прямо с этого и начал свой пост: "баньте". Я, когда с тобой по аське общался (history у меня осталось) тоже самое говорил: нет у меня претензий как к факту бана как таковому, так и к правилам форума (смотри мой пост #7 в этой ветке). А ты вот уже в который раз провозглашаешь, что правила для всех одинаковы. Да кто ж с этим спорит-то?
    К Валентину у меня была одна претензия: он считает, что человек не заслуживает уважения просто потому, что позволил себе нецензурные выражения. Такая у него точка зрения. И вот она-то, эта точка зрения уже у меня, в свою очередь не вызывает уважения. Я об этом четко и ясно написал в посте # 7 в этой теме. И как мне казалось все, на этом можно тему закрывать:
    Цитата Сообщение от Mr.Pro
    Ладно. Отношения выяснили, точки на i расставили. Можно эту тему закрывать.
    Но позже выяснилось, что ты передал Валентину, что якобы... Да впрочем, я процитирую:
    Цитата Сообщение от CoValent
    [17.08.2005 2:42:04] >> Mr.Pro gluboko izveniaetsia i govorit chto ne znal .
    Вот что я тебе сказал на самом деле:
    Date : 8/16/2005 Time : 6:42 PM
    Правила соблюдать надо, согласен.
    А если этот губернатор долб***, то
    извиняться мне не перед кем. Я правду сказал
    Звездочки я здесь уже сам вставил, чтобы не смущать женщин и детей.(дата в американском формате, время: Eastern Time (New York)
    Есть разница между тем, что я сказал тебе и тем, что ты, от моего имени передал Валентину?
    Так вот, Андрюша, может ты и хотел как лучше, но такая вот откровенная ложь никогда к хорошему не приводит. Так мало того, что ты (пусть из лучших побуждений) соврал, так ты еще и Валентина подставил. Он-то считает, что ты ему сказал правду. А быстро признаться в своем вранье, извиниться и замять тему у тебя мужества не хватило, Dude. Кстати, уже за одно это "Dude" (твой пост #15 в этой ветке) правилами форума (1.1.6) предусмотрено наказание. Интересно, а какое наказание предусмотрено правилами форума за вранье модератора? Или политики двойных стандартов у нас нет, Валентин?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...К Валентину у меня была одна претензия: он считает, что человек не заслуживает уважения просто потому, что позволил себе нецензурные выражения. Такая у него точка зрения...
    Сергей, я понимаю, что для Вас, уверенно умеющего разводить базар, подобные выверты являются нормой - но если я еще раз увижу, что Вы приписываете мне свою точку зрения, Вы здесь общаться сможете не скоро.
    ...А быстро признаться в своем вранье, извиниться и замять тему у тебя мужества не хватило, Dude. Кстати, уже за одно это "Dude" (твой пост #15 в этой ветке) правилами форума (1.1.6) предусмотрено наказание...
    Сергей, докажите мне, со ссылками на хорошие онлайн-словари, что слово "dude" является оскорблением. Мне пока что этого не удалось ни в Merriam-Webster, ни в Oxford, ни в Cambridge, ни в Bartleby, ни в Onelook.

Ну, а если докажете...
    ...Интересно, а какое наказание предусмотрено правилами форума за вранье модератора? Или политики двойных стандартов у нас нет, Валентин?
    Какое вранье, какого модератора? Ссылку, пожалуйста, где модератор врет на форуме!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.09.2005 в 11:52.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

to Mr. Pro
    Сергей во первых я тебе не Андрюша. Во вторых я естественно не знал что ты настолько душевно больной человек. Я никогда никакой history в ICQ не храню и муть всякую не пишу. Все что я хотел что бы согласился с правилами и помочь тебе не оказаться в бане за то за что ты возможно не знал или сделал с горяча. К сожалению у тебя хватилo ума все это выплеснуть наружу, развести черт знает что и пытаться доказать не понятно что. Ну что я могу сказать извини что так получилось пытаясь умять недоразумениe я попытался "спилить" острые углы. Как ты понимаешь мне с этого выгоды ровно никакой. Если ты считаешь что смысл я коверкал сознательно приношу свои извинения писал я из благих намерений и своими словами не думав о том как ты именно это с формулировал . Что происходило потом до меня дошло только после прочистки этой темы. Теперь по крайней мере я знаю что ты за человек.

Я уже предлагал здесь остановится и больше об этом не говорить К сожалению Сергей я лишний раз убедился что человек ты заносчивый, своенравный и высокого о себе мнения, но я не догадывался что ты пришел на форум не делиться своим летным мастерством а выяснять отношения или поносить кого нибудь грязью . Судя по всему тебе это нужно больше чем заниматься авиацией .

to CoValent:
    Валя извини что так получилось я до конца не понял что происходит и кого ты имел ввиду пока ты не опубликовал ICQ history. Дело было так Увидел я эту тему и решил объяснить Сергею что ругаться на форуме нельзя . Искренне подумал что он человек вспыльчивый но на форуме новый и решил ему помочь. Постучался ему в ICQ объяснил правила проигнорировал все его глупые высказывания и спросил признает
    ли он правила и считает наказание справедливым. Затем постучался к тебе и написал в своей вольной интерпретации что Сергей в принципе раскаивается но видимо написал это не корректно. Ты мне ответил что хорошо посмотрим ...Что происходило дальше я не знал - вернее узнал из того что происходит на форуме. Вообщем прошу прощения за недоразумение .

P.S.
    Ну и наконец на счет уважения Уважение Сергей нужно заработать то что ты был в сборной СССР по пилотажу у меня вызывает уважение, а за то что ты устроил склоку из за ничего или вернее сказать тебя зацепило как о тебе написали - это у меня вызывает отвращение. Хороший уважаемый летчик не обязательно хороший человек . Я искренне сожалею и мне стыдно что все что случилось выложенное моими искренними и благими намерениями которые привели к тому что мы имеем сейчас. Дипломат из меня как оказалось хреновый если не сказать хуже. Жаль что я оказался в центре этого конфликта сам не понимая что такой появится. Удачи тебе Сергей на соревнованиях как пилоту а как человеку руки я тебе не подам . Пора взрослеть и вылазить из своих непонятный амбиций "Stupid is as stupid does"(c) .Надеюсь все точки над и расставленны.

Кстати, уже за одно это "Dude" (твой пост #15 в этой ветке) правилами форума (1.1.6) предусмотрено наказание. Интересно, а какое наказание предусмотрено правилами форума за вранье модератора? Или политики двойных стандартов у нас нет, Валентин?

Ужас так ты и Английского не знаешь ...

Забанен Аватар для Mr.Pro

Цитата Сообщение от RB
    Ужас так ты и Английского не знаешь ...
    Не, не грамотные мы. Куда уж нам до гордых водителей Антонова
    Зато вот из соседней ветки я узнал чему на Руси равнялась древняя мера длины "Локоть". http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...535#post626535
    Могу показать при встрече.

Не, не грамотные мы. Куда уж нам до гордых водителей Антонова
    Зато вот из соседней ветки я узнал чему на Руси равнялась древняя мера длины "Локоть". http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...535#post626535
    Могу показать при встрече.
    Сергей ну как же не грамотный? Под аватаром у меня ты читаешь великолепно и цитируешь хорошо - так что думаю все наладится

Удачи тебе fly safe.

P.S. Не надо мне при встречи показывать локти я человек нервный могу чего не того подумать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права