???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Пентагон построит гигантский военно-транспортный дирижабль

Han
    Гость

Ответ: Пентагон построит гигантский военно-транспортный дирижабль

Ну как посадка на 124-м, высоко наверное?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Han
    Ну как посадка на 124-м, высоко наверное?
    Не знаю я посадку осилил с первого раза правда меня хорошо проинструктировали перед полетом. Человек который меня курировал очень опытный и уважаемый летчик после этого признался что до встречи со мной считал что полеты на малых самолетов большим пользу не принесут
    Сам он летал в свое время только на АН-2 а потом уже только на больших испытывал АН-22 Руслан и другие.. Возвращаясь к посадки Тяжело было перехватить ILS. У самолета очень большая инерциq но помогли некоторые знания добытые от пилотов авиалиний - поэтому я делал маленькие коррекции что существенно упростилo мою привыкаемость. А когда уже установил режим 290 км час, 4 метра в секунду, ~40 процентов тяги уже было легко. Оттримировал самолет, педалями слегка подправлял по курсу. Затем все было довольно не сложно, просто уменьшаешь угол атаки до вертикальной скорости 2 метра в секунду . При этом альфа должна быть больше 10 градусов, что опять таки примерно между 5 и 10 градусами "pitch attitude" на авиагоризонте. 50 метров двигатели на flight idle. Бум, касанее все произошло быстро я даже испугаться не успел Так что высоты я не прочувствовал а вот посадочную скорость да - быстро. А как коснулся.. спойлеры, двигатели на реверс (там есть нюанс РУДы надо приподнять немного потом назад потянуть). Реверс до 140 км час и одновременно тормоза давишь сверху на педалях .

Вообщем методика посадки на меленьких самолетах и на Руслане разная но я бы не сказал что намного сложнее. Скорость это да есть такое дело,
    инерция тоже. Но я за два дня довольно быстро к этому привык.

P.S. Сорри за офтоп Но уж больно полюбил я АНы после этого
    Крайний раз редактировалось RB; 02.09.2005 в 23:23.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

В "Стелсе" как раз такая фиговина в виде танкера была показана. Думал, сценаристы обкурились, а тут вона как сурьозно-то....

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Han
    Помню была игруха, про эдакие воздушные войны в духе фентези начала 20-го века, там был дерижабельный флот с дережабле-авиа-носцами и т.п.
    Может помнит кто?
    Забавная весч была
    Air Power называлась
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от budjum
    а какая знатная воздушная мишень! Стрельнешь - не промахнешься!
    если такая хрень повиснет на высоте 5000м, и будет приглядывать за тем, чтобы шайтаны с оружием не бегали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права