дык это нормальная ситуация ... родные и близкие всегда за тебя волноваться будут ... сегодня на дорогах мотоциклист - почти камикадзе , без права на ошибку ...Сообщение от Polimertopol
Я собсно о "подумать" к чему сказал - прежде чем брать мот - определись , что тебе от него надо . А то по твоим постам глядя... и Хаябуса ( НУРС в чистом виде ) и супер тяжёлый "колун" ( летающая кувалда) . Этож совершенно разные аппараты . Я вот попробовав разное чётко для себя решил - жОсткий спорт малой кубатуры , минимального веса - это то что мне надо как новичку. Второй сезон езжу и прекрасно осознаю , что воможностей имеемого аппарата даже на 50% реализовать пока не умею
... учусь. Но вот "жёсткость" асфальта уже вкусил пару раз (в прошлом сезоне) рука, через пару месяцев - стопа... оч больно
![]()
Ну про дураков на дороге - вообще молчу - почти каждый выезд - встречаются пачками. Но пока бог миловал , башкой вертеть приходится как истребителю - каждые 3сек - обзор , оценка , принятие решения , и всё равно "жесткач" случается . Ну не вилят они нас , а бывает и спецом норовят ... статистика по Питеру оч печальная
....
А чопера и круизёры мне пока неинтерестны ... камрады - ветераны говорят - недорос ещё... поживём увидим .
P.S. но если "зацепило" - пробуй ! Это словами не обьяснить , это почувствовать надо !Мне лишённому неба - это как открывшаяся вторая жизнь! ... ну вобщем эмоций море - слов нет
![]()
Удачи.