Сообщение от Khvost
А 108-й зачем?
Как тренировочный аппарат?Или были его боевые варианты?
Сообщение от Khvost
А 108-й зачем?
Как тренировочный аппарат?Или были его боевые варианты?
Как связной.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
свордфиш забыли
То, что планировал ОМ год назад могло измениться раз 25.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
[грустно] Не хочу я 25 крафтов.
Хочу пять.
Или даже два.
Ну пусть это будут Bf-109G-2 и Spitfire V или IX. И всё.
Но чтобы были смоделированы до винтика, имели анимированные переключатели, лампочки, ручки, регуляторы, рычаги... и - летал так, как летали.
Чтобы повреждение винта приводило к тряске и мысли о покидании машины.
Чтобы падали - как падали, крутясь и разваливаясь в воздухе.
Чтобы садился и рулил так, как было на самом деле.
Чтобы emergency landing стал авантюрой.
Чтобы прокол колеса на пробеге мог стать фатальным - и чтобы он мог случиться. этот прокол.
Чтобы боты сквозь облака не видели.
И ещё 30-40 пунктов, короче.
А потом - патчи, в которых уже ничего не меняется в поведении самолётов, меняется только графика, в соответствии с выходом новых железок. Ну наземку можно добавлять...
Тогда будет попытка смоделировать реальность, а не игра, правда, и детишкам продать будет трудней, но... я ж такой псих не один?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я так понимаю, что это вместе с ботами. А летабельных будет штук пять... Исправленно - сорри, посмотрел инфу про общение на МАКС-е - 14.Не хочу я 25 крафтов.
Хочу пять.
Или даже два.
Ну пусть это будут Bf-109G-2 и Spitfire V или IX. И всё.
Но чтобы были смоделированы до винтика, имели анимированные переключатели, лампочки, ручки, регуляторы, рычаги... и - летал так, как летали.
Чтобы повреждение винта приводило к тряске и мысли о покидании машины.
Чтобы падали - как падали, крутясь и разваливаясь в воздухе.
Чтобы садился и рулил так, как было на самом деле.
Чтобы emergency landing стал авантюрой.
Чтобы прокол колеса на пробеге мог стать фатальным - и чтобы он мог случиться. этот прокол.
Чтобы боты сквозь облака не видели.
И ещё 30-40 пунктов, короче.
По крайней мере, я на это надеюсь.
После ЛО:ГС надежда укрепилась - хороший пример тоже бывает заразительным...
Эх...
Мячты.
Крайний раз редактировалось Xor; 03.09.2005 в 06:52.
Небольшое уточнение:Сообщение от Ajax
21.Beaufighter
22.Bf.108
23.Lysander
24.Gladiator
25.Ju.54
26.Anson
27. Какой-то советский самолет(скорее всего МиГ-3 или И-16).
Вся информация по выложенным скриншотам и со слов ОМ здесь на Форуме. Возможно будет что-то еще.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну и что?! При любом шаблоне - если боевые действия идут над Кронштадтом - в Хельсинках - пустота!Сообщение от =FB=Charger
Жизнь только в узкой полосе проложенного маршрута.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Люди, как ролик-то с кокпитом Спита качнуть, не воспроизводится зараза ни в какую! :confused:
Помогите, хочу поглядеть как там педали работают![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Они там работают не правильно![]()
Сообщение от Khvost
Если захватят и итальянский период БоБ, то ещё должен быть Кант зет 1007.
А Энсон, по отзывам летавшим на нём пилотов в управлении был просто прелесть, ни с чем не сравнимая, интересно как это будет реализовано, если нынешнюю дерьмовенькую ФМ не подправят?
Если честно не замечал... При своих шаблонах везде хватает боев.Сообщение от Paramon
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от Rocket man
Та же трабла![]()
Не воспроизводится даже с новым кодек-паком![]()
Гы-он у меня еще и не удаляется зараза,обычным способом.(в смысле-в корзину).Как только выделишь-ошибку выдает.Сообщение от Bren
Не...такого не было.Сообщение от flogger
Два раза скачивал-и два раза легко удалялся.
После неудачных попыток просмотра![]()
2 flooger
У меня такое часто с файлами случается.
Попробуй создать текстовый документ(можно любой другой) с тем же именем и расширением что и видюха (но в другой папке) и скопируй его в папку где не удаляется фаил. Мне помагает.
Если не получилось попробуй из безопасного режима удалить.
....
Просто он при выборе файла сразу его открывает, чтобы выколупать превив, а из-за проблем кодеками выдает ошибку. Достаточно выделить и стереть сразу несколько файлов, штуки две хватит, тогда он превив не будет делать. Просто создать пустой текстовый файл, выделить оба и стереть. Еще можно из любого файлового менеджера, NC подойдет![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
а когда боб выйдет?
ps. 25 - это много....опять как ил2 получается..(((
Не скоро. Год можно точно спать спокойно. А там - видно будет. Или виднее.а когда боб выйдет?![]()
Ну и слава богу. Качество важнее количестваСообщение от SaQSoN
![]()