Ха.Что значит через какое-то время?
Роджеры давно уже требуют зенитчиц.
Да, именно зенитчиц!
А ты не обращал внимания, сколько народа просит медсестёр? Я как минимум троих помню... А если серьёзно, то геймплейных фишек, которые не только хочется но и нужны (в т.ч. для риализму - к примеру кабины в полном 3D) - куча.
Меня всегда умиляет умение рядового пользователя извратить слова игродела до полной неузнаваемости. Ну при чем здесь причастный/непричастный когда информация по проекту:Мания величия у человека похоже, он же ПРИЧАСТНЫЙ! А тут народ что-то обсуждает, когда он и так все знает лучше всех,
а) секретна (и если её разгласить, то или SaQSoN или Олег попадёт на деньги)
б) список ЛА и фишек может измениться.
Ну поймите Вы, что если разработчики чего-то не говорят, то у них есть на то веские причины. А если бы они хотели досадить Вам, они бы просто забили на форумы и всё. И не надо рассказов о том, что-де если разработчики не появятся на форуме Вы игру не купите. Купите. А если не купите - то не купили бы даже если бы они появлялись на форумах.
Какому "такому"? Типа из-за того, что вам предложили (коли Вы советы даёте, а значит разбираетесь в теме) самим сделать авиасим страдает реалистичность в продукции МГ?благодаря такому отношению и имеем "реализм"
Сильно. И что Вы там говорили про "манию величия"?
Сделайте.правда все-равно игрушка классная, но насколько можно сделать лучше..
Я вот только и слышу от каждого второго пользователя, что если его послушать, то игрушка выйдет ну просто класс.
Вот только никто из этих советчиков ни в одном проекте не учавствовал. А те, кто попадают в игровую контору живенько (дня через 2-3) прекращают давать советы.
И действительно.Впрочем, мне ли учить мастера кулинарии.
P.S. Я не говорю, что советы разработчикам не надо давать ВООБЩЕ. Я говорю о том, что им нужны советы в тех случаях, когда они вас спрашивают. Но не надо пытаться учить людей работать в той области, где у них море опыта, а вы ну ничего не понимаете.
И еще. Не надо давать разработчикам советы в форме "а ну-ка быстро сделайте! Я всё равно лучше вас знаю, ка-а-азлы".

? Я как минимум троих помню... А если серьёзно, то геймплейных фишек, которые не только хочется но и нужны (в т.ч. для риализму - к примеру кабины в полном 3D) - куча.