Может, стоит это уважаемому Серпу сообщить в личном послании?Сообщение от Strannic
Может, стоит это уважаемому Серпу сообщить в личном послании?Сообщение от Strannic
Mortui vivos docent
А если клуб?Сообщение от NL
Может быть, я - фанатичный любитель South Park, и тут таких - мильен из 7000?
А видеть некий торговый знак на Форуме меня тошнит (см. тему про Остров и некий плжйсмент)?
Чье лично достоинство оскорбляет аватар дениссо?
И сем плох, в конце концов, Хрюн???
Mortui vivos docent
А меня вообще всё в последнее время оскорбляет. Щяс возьму и всех нафиг забаню. И ничего мне за это не будет , потому как имею право.
Другое дело, что надо с головой дружить иногда, что бы правильные решения принимать. А понятия о адекватности у каждого персонажа тутошней общаги разные.
2 Птиц, рацуха: в тяпницу с утра банить всех на фиг, в понедельник - всеобщая амнистия !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Тогда все будут орать что сухой на выходные опять упалСообщение от Edmund BlackAdder
И пущай вопят, стреляй не глядя. Как Клинт Иствуд
P.S. Не "упал", а "профилактика"![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не, Птиц не Иствуд.
Скорее, Том Берренджер в обоих "Снайперах".![]()
Mortui vivos docent
Сообщение от NL
О Господи!!!! Какие моральные мучения мне доставляют твои постоянные АрфагафичИскиЯ АшиПки. РаЗИ можнА так иСдИватЪся над Родным Великим и Могучим. Где твой патриотИЗЬМ?
P.S. А матом ты не ругался с детства?
P.S.S. VICTORY будет за нами!!!!!
Хреново...Сообщение от CoValent
По идее все что не запрещено - должно быть разрешено. У нас - все, что захочет модератор - запрещено. Причем что именно запрещено неясно, потому что неясно что в голове у модера.
ИМХО, есть конкретные правила, есть конкретные нарушения. Если пользователь их нарушает - можер обязан вешать штраф. Если пользователь не нарушает - модер обязан не вешать штраф.
А если отдавать все на усмотрение модеров, у каждого из которых свои представления о порядке и здравом смысле то мы и будем иметь вечные споры и скандалы. Я так думаю (с)
Крайний раз редактировалось А-спид; 03.09.2005 в 00:20.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ладно, будем жить по правилам
Как там говорили на службе - не дай бог попасть в уставную часть.
Кошачья рыба - спасибо корректировку моих грамматических ошибок - чукча не писатель, чукча читатель![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 03.09.2005 в 00:50.
for ever and ever....Сообщение от NL
![]()
Мне расценивать твою реплику как просьбу о том что мне надо написать об это Серпу в приват или то что не стоит это было писать тут?Сообщение от Polar
Да, какой полет мыслиКуда уж нам сирым и убогим
![]()
Прошу отметить : своим аватаром товарищ NL выказывает публичное презрение всем посетителям данного форума.
шо... опять???!!!Сообщение от NL
(Чукча в школьном возрасте оленей пас)
Крайний раз редактировалось catfish; 03.09.2005 в 02:35.
==========================================================Сообщение от Edmund BlackAdder
Дайте точную единую трактовку правил авиофорума, не допускающую различных толкований - включая аватарыи различные графические изображения.
Если нет такого правила - значит вы свободны как гражданин свободной России @ Городок![]()
К владельцу ресурса, плзСообщение от NL
Вам все расскажут, покажут, если надо - накажут :p
Пишите официальную жалобу на мои аватары и прочие травмирующие Вашу психику атрибуты владельцу форума - что воздух то сотрясать то и мне расказывать о ваших душевных страданиях при виде моего аватараДействуйте по правилам в соответсвии с их пунктами. А о душевных терзаниях русских либералов мы давно наслышаны - от Тургенева и Достовеского и до Солженицина, Павловского и Радзинского. Но лучше всего мне понравились формулировки В.И. Ленина и описание Ильфа и Петрова о богатом духовном мире Васиссуалия Лоханкина
В борьбе обретешь ты счастье свое
![]()
=======================================================Сообщение от catfish
А ты был в тех краях?
Ни в коем разе ни то, ни другое.Сообщение от Strannic
Это просто мое частное мнение. ИМХО, не очень хорошо с Серпом получилось.
Ты шутил - а он принял всеръез и обиделся.
Mortui vivos docent
А мой аватар ни чьих чюфств не оскорбляет?![]()
Нееее..... Возбуждает! )))))))))))Сообщение от Biotech
Обскорбляет.Сообщение от Biotech
Налицо явно секситсткий подход. Сфокусировав внимание зрителя на полуобнаженной груди, автор аватара воспринимает женщину как объект сексуальной эксплуатации, что категорически запрещено Уставом ООН (п."g" ст. 1345 параграфа 3 раздела 4 части 9 тома 2 Закона "Об отображении вторичных половых признаков на аватарах всемироной сети Интернет").
Мы не можем, господа, согласиться с таким аватаром.
Нет, будь она обнажена, в полный рост и размером 1024х768 можно было бы и подумать. Но в таком виде это неприемлимо!
Предлагаю заменить на политкорректное изображение россияноафриканца. Желательно - одноного, в одиночестве воспитывающего 15 нанайских мальчиков.
Mortui vivos docent
Что ж, придется записаться в бунтари, но на россияноафриканца педофила я аватар сменить не могу![]()
Надеюсь, никто не подумает, что я не уважаю собеседников
По крайней мере не храплю.
Хотя наушники... черт![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял