???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Джойстик для Ил2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Джойстик для Ил2

Alezz, я никого не ловил. Просто очень удивился, что моя с Даниловым статья опубликована, пусть и с изменениями без нашего разрешения и (даже!) без указания нашего авторства.

То, что источник указан "где-то" на форуме - это, конечно, хорошо, тока вот указывать его надо было на той же странице, где эта статья опубликована. А там этого - нет (или небыло, на момент начала нашего раговора).
    Кроме того, я уверен, что если бы Вы попросили у нас разрешения эту статью дополнить и опубликовать так, как Вы это сделали, Вы бы получили и наше разрешение и помощь.
    Но, поскольку Вы этого не сделали сразу, вопрос о том, что будет с этой статьей будет решать Олег Данилов, как главный редактор ДПК. И теперь, не думаю, что все решится положительно (как могло бы).

ЗЫ Только что почитал указанный Вами в предыдущем постинге трид. В вопросах по статье вы (иначе не могу это назвать) имеете наглость отвечать от имени автора, причем на ту часть, которую Вы не писали. Не стану называть Вас всякими нехорошими словами (хотя и хочется) и спишу это все на Вашу молодость и зеленость (надеюсь, что это так). Но попрошу Вас учесть свои (назовем это так) ошибки и больше подобных не делать.

Повторюсь:

Тырить - очень не хорошо!  :mad:
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 17.07.2002 в 17:16.

Ваши права