???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Zalman vs. Ice Hammer

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Grumbler

Ответ: Zalman vs. Ice Hammer

Парни!

У Вас какие - то глобальные проблемы. Правда я ничего не разгонял.

У меня правда не AMD - Intel у меня, Northwood 3.06 под zalman 7000cu (паста АлСил-3). Вентилятор управляется SpeedFan'ом и под нагрузкой (любой) процессор больше 42 градусов не греется (после 40 градусов SpeedFan разгоняет вентилятор до 2700 об/мин, менее 40 градусов крутится на 1700)
    В корпусе 5ть вентиляторов на вдув: 2х120мм (один на 900 об мин- сбоку, другой, через реобас спереди, но всегда, ну ладно-ладно, почти всегда, на 960 об/мин), на оба вентилятора одеты самопальные противопылевые фильты (из женских капроновых подследников, скажете - неэстетично - но зато практично, фото - пралагается); 3х45мм - обдувают "винт".
    2 вентилятора (один, 120мм - блока питания (Hiper 480 W), другой - 92мм на задней стенке) - на выдув, 92мм через реобас, почти всегда 1300 об/мин).
    Сейчас, когда на улице холодно - процессор на 24 градусах (я пишу это сообщение - загрузка процессора низкая, да что там - вообще нулевая).
    Запустив игру - по графику SpeedFan'а - больше 38-39 градусов не поднимается, вентилятор zalman'а - на большие обороты не переходит.
    А ведь еще можно реобасами разогнать вентилятор на вдув и один на выдув (120мм спереди и 92 мм сзади) и получится - см. speedfan.jpg (снимок без нагрузки)
    Под загрузкой S&M -см. вложенные снимки.

И! В состоянии покоя - с 2х метров комп не слышно. То, что он работает определяем по диоду на передней панели.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SpeedFan_без нагрузки.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	45803   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вид.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	45804   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нагрев.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	80.0 Кб 
ID:	45805   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нагрев_01.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	45806   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пыль.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	55.4 Кб 
ID:	45807  

Крайний раз редактировалось Grumbler; 03.09.2005 в 19:30. Причина: Орфография
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Ваши права