Фу блин,нашёл.Сообщение от CapitanBom
Короче В файле "en_menu.txt"
Ищи строки
596=Hac обнаружили, герр Капитан!
4140=Bpaжecкий корабль пошел на дно!
И пеши лубой текст. Фсё.
Фу блин,нашёл.Сообщение от CapitanBom
Короче В файле "en_menu.txt"
Ищи строки
596=Hac обнаружили, герр Капитан!
4140=Bpaжecкий корабль пошел на дно!
И пеши лубой текст. Фсё.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
НегороСообщение от goro
а вот если совсем убрать эти строчки повиснет игра или нет, я бы сам попробовал но стока модов поставил и в ручную настроил что жалко рисковатья конечно не прошу тебя рисковать но может ты знаешь
При патчевании 1.4 получил английскую версию... Заменил en_menu.txt на тот, который был на этом форуме - от Сержанта... Так вот, игра вообще не запустилась... Стал копать и накопал, что в файле версии 1.0 нехватает некоторых строк, в отличии от версии 1.4..Так что... Удалять не надо!Сообщение от CapitanBom
![]()
Руссификации от Сержанта имеют различия. На одних все в порядке с 1.4, но не фунциклирует датчик ускорения времении, а другие или кракозябы выводят, или... не работают вообще.Сообщение от Hiding
Выбор за Вами!![]()
А я его сам, того... Переделал... только никому не говори!!! Сам знаешь, почему! :pСообщение от N'Goro
В свете последних событий - догадываюсь!Сообщение от Hiding
![]()
(Шепотом) А как сделать, чтоб индикатор времени было видно?
(Так же - шепотом) А ХЗ... А он тебе нужен?Сообщение от N'Goro
![]()
(Обычным голосом)Сообщение от Hiding
Ну типа весчъ полезная, цены не малой. Дома, на работе, на приусадебном участке сгодится.
Меня иногда как приспичет какую-нибудь штукенцию на лодку прилепить, пока не прилеплю - не успокоюсь!
Вот флаг хотел на флагшток привесить и ... не привесил, не фига.
У кого есть сей мод? С раздрешением, естественно!
Сообщение от N'Goro
Смотри раздел русификации, я поставил Сержата+Сивольфа (маленько изменив под себя), все(!!!!!) показывает на русском и не крякозябрами!!!
А для 7с/42 где?, и можно ли скорость под водой поменять скажем с 8 на 13?Сообщение от Lord Denvil
Крайний раз редактировалось Yuzver; 26.09.2005 в 16:27.
Видимо все "С" имеют общий конфиг.Сообщение от user
Можно. А нужно-ли?Сообщение от user
Даже на нормальной 21 в 44 году не интересно - слишком вундервафно...
Как приделать на лодку сверхзвуковой реактивный двигатель, кажется обсуждают в этой ветке
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Данке шон!Сообщение от Maaugly
Но, я уже сам допер до этого. Посты почитываю![]()
Цифры оставь, текст убери.Сообщение от CapitanBom
Пс.
А чё рисковать, главна оригинал архивируй и извращайся над файлом как хочешь.
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 22.09.2005 в 02:38.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.