-
боевой суслик
Ответ: You are lucky russians :)
Вобщем-то обсуждение-то шло в ключе, "а вот бы то, а вот бы это" (я к слову сказать в нем и не учавствовал, просто читал что другим интересно), лично я свое мнение по развитию Ила высказывал еще одень давно, когда появился Би. Чтоже до взгляда на проблему SaQSoNом, то еще в начальной школе дети узнают, что денежная система пришла на смену неэффективного бартера, но периодически все-таки находятся люди с криками, а ты сам сделай. SaQSoN, как мы знаем, готовит на уровне ресторанного повара, видимо он еще отличный строитель, медик, агроном, экономист, политик и т.д., не говоря уж о том, что Ил он сделал по видимому в одиночку (раз надменно предлагает повторить другим тоже). Вобщем мне смешно
К слову сказать, по опыту общения с другими близкими к разработчику людьми, это лозун "сделайте сами" у них основной довод в любом обсуждении. Потому ответ на вопрос "Какому "такому"? Типа из-за того, что вам предложили (коли Вы советы даёте, а значит разбираетесь в теме) самим сделать авиасим страдает реалистичность в продукции МГ?" очевиден, вспомните фразу УНВП, ни чего не напоминает?
Впрочем, лень мне в очередной раз эту фигню обсуждать, уже года два назад все это обговаривалось..
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 03.09.2005 в 16:12.
Ваши права