???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от А-спид
    Гы-гы-гы. Я хочу посмотреть как Саксон будет учить профессионального повра готовить
    Мания величия у человека похоже, он же ПРИЧАСТНЫЙ! А тут народ что-то обсуждает, когда он и так все знает лучше всех, благодаря такому отношению и имеем "реализм", правда все-равно игрушка классная, но насколько можно сделать лучше.. Впрочем, мне ли учить мастера кулинарии.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Что значит через какое-то время?
    Роджеры давно уже требуют зенитчиц.
    Да, именно зенитчиц!
    Извращенцы. Это значит, не они зенитчитцам, а зенитчицы им..

Lesta studio Аватар для Xor

Что значит через какое-то время?
    Роджеры давно уже требуют зенитчиц.
    Да, именно зенитчиц!
    Ха.
    А ты не обращал внимания, сколько народа просит медсестёр ? Я как минимум троих помню... А если серьёзно, то геймплейных фишек, которые не только хочется но и нужны (в т.ч. для риализму - к примеру кабины в полном 3D) - куча.

Мания величия у человека похоже, он же ПРИЧАСТНЫЙ! А тут народ что-то обсуждает, когда он и так все знает лучше всех,
    Меня всегда умиляет умение рядового пользователя извратить слова игродела до полной неузнаваемости. Ну при чем здесь причастный/непричастный когда информация по проекту:
    а) секретна (и если её разгласить, то или SaQSoN или Олег попадёт на деньги)
    б) список ЛА и фишек может измениться.
    Ну поймите Вы, что если разработчики чего-то не говорят, то у них есть на то веские причины. А если бы они хотели досадить Вам, они бы просто забили на форумы и всё. И не надо рассказов о том, что-де если разработчики не появятся на форуме Вы игру не купите. Купите. А если не купите - то не купили бы даже если бы они появлялись на форумах.

благодаря такому отношению и имеем "реализм"
    Какому "такому"? Типа из-за того, что вам предложили (коли Вы советы даёте, а значит разбираетесь в теме) самим сделать авиасим страдает реалистичность в продукции МГ?
    Сильно. И что Вы там говорили про "манию величия"?

правда все-равно игрушка классная, но насколько можно сделать лучше..
    Сделайте.
    Я вот только и слышу от каждого второго пользователя, что если его послушать, то игрушка выйдет ну просто класс.
    Вот только никто из этих советчиков ни в одном проекте не учавствовал. А те, кто попадают в игровую контору живенько (дня через 2-3) прекращают давать советы.

Впрочем, мне ли учить мастера кулинарии.
    И действительно.

P.S. Я не говорю, что советы разработчикам не надо давать ВООБЩЕ. Я говорю о том, что им нужны советы в тех случаях, когда они вас спрашивают. Но не надо пытаться учить людей работать в той области, где у них море опыта, а вы ну ничего не понимаете.
    И еще. Не надо давать разработчикам советы в форме "а ну-ка быстро сделайте! Я всё равно лучше вас знаю, ка-а-азлы".

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Мания величия у человека похоже, он же ПРИЧАСТНЫЙ! А тут народ что-то обсуждает, когда он и так все знает лучше всех, благодаря такому отношению и имеем "реализм", правда все-равно игрушка классная, но насколько можно сделать лучше.. Впрочем, мне ли учить мастера кулинарии.
    Разница в том, что , в отличие от форумных гоблинов вроде вас, SaQSoN действительно помогает, причем его помощь может ощутить любой, кто играл в ПХ и летает на целом ряде дополнительных самолетов. Вероятно, вам очень хочется, чтобы вас посылали по всем известному направлению, что ж, вы почти этого добились.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Чего я никогда, наверное, не пойму - ну с какого перепугу пользователи ВСЕГДА начинают предупреждают разработчиков, чтобы они не забыли то-то и то-то... Я бы понял, советы давали, а то ведь учат ...
    К счастью, далеко не все пользователи так поступают, и самое главное, мы хорошо об этом знаем. Иначе бы у нас уже давно бы сложилось привратное мнение, что все геймеры - идиоты, как минимум.

Частый гость.

Я писал уже здесь, что думаю про Ил как про Игру. Не с целью обгадить, правда. Хочется чтобы вирпилов было больше просто, и чтобы у MG все было шоколадно. Игровой дизайнер им нужен хороший.Не карт-самолетов-миссий-интерфейсов, а дизайнер игры, чтобы сделать ее популярной. Ну и мыше-джойстик надо встраивать для этого.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Что-то обсуждения всё чаще превращаются в склоку. Нехорошо это.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Taranov
    Разница в том, что , в отличие от форумных гоблинов вроде вас, SaQSoN действительно помогает, причем его помощь может ощутить любой, кто играл в ПХ и летает на целом ряде дополнительных самолетов. Вероятно, вам очень хочется, чтобы вас посылали по всем известному направлению, что ж, вы почти этого добились.
    Всем нам очень хочетс чтобы игра вышла получше. Причем база, основа для сравнения - Ил. Причем в Иле претензии у больинства не к графике а к совсем другим вещам.

Нам же показывают графику, красивые кокпиты - и это сильно настораживает... Нет, то что графика будет получше чем сейчас - это в общем неплохо. Но вот если много работают над графикой - значит не так много работают над настройкой ФМ и ИИ ботов. Ресурсы, как ни крути, ограничены, и будет либо то либо это. И если в БзБ не будет принципиальных изменений в ИИ ботов, и стрелках - никакая графика ее не спасет. О чем и речь.

А Саксон с его заевшей пластинкой, в которую он несет одно и то же смешное утверждение "не умеешь готовить - жри что дают" уже откровенно не интересен. Сначало это раздражало, потом смешило, теперь даже не смешно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

одно и то же смешное утверждение "не умеешь готовить - жри что дают"
    Ха-ха-ха. А, типа, у вас есть какая-то другая альтернатива, если вы не умеете готовить и не хотите учиться? Впрочем, да - есть. Умереть с голоду. И знаете, без вас мир станет лучше.

Механик

"Чувство собственной значимости" ещё никто не отменял...
    "Будем c этим жить"

P.S. Кстати, "человек, который хочет кушать" это не синоним "человек, который стремится к чему либо". Это, конечно, при условии, что "к чему-либо" не равно "кушать"
    Крайний раз редактировалось trabla; 03.09.2005 в 14:07.

Вобщем-то обсуждение-то шло в ключе, "а вот бы то, а вот бы это" (я к слову сказать в нем и не учавствовал, просто читал что другим интересно), лично я свое мнение по развитию Ила высказывал еще одень давно, когда появился Би. Чтоже до взгляда на проблему SaQSoNом, то еще в начальной школе дети узнают, что денежная система пришла на смену неэффективного бартера, но периодически все-таки находятся люди с криками, а ты сам сделай. SaQSoN, как мы знаем, готовит на уровне ресторанного повара, видимо он еще отличный строитель, медик, агроном, экономист, политик и т.д., не говоря уж о том, что Ил он сделал по видимому в одиночку (раз надменно предлагает повторить другим тоже). Вобщем мне смешно К слову сказать, по опыту общения с другими близкими к разработчику людьми, это лозун "сделайте сами" у них основной довод в любом обсуждении. Потому ответ на вопрос "Какому "такому"? Типа из-за того, что вам предложили (коли Вы советы даёте, а значит разбираетесь в теме) самим сделать авиасим страдает реалистичность в продукции МГ?" очевиден, вспомните фразу УНВП, ни чего не напоминает?
    Впрочем, лень мне в очередной раз эту фигню обсуждать, уже года два назад все это обговаривалось..
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 03.09.2005 в 16:12.

Цитата Сообщение от Xor
    Ха.
    P.S. Я не говорю, что советы разработчикам не надо давать ВООБЩЕ. Я говорю о том, что им нужны советы в тех случаях, когда они вас спрашивают. Но не надо пытаться учить людей работать в той области, где у них море опыта, а вы ну ничего не понимаете.
    И еще. Не надо давать разработчикам советы в форме "а ну-ка быстро сделайте! Я всё равно лучше вас знаю, ка-а-азлы".
    А что действительно были случаи когда ОМ на этом форуме спрашивал совета у простых пользователей и этими советами воспользовался?

Никто и не пытается давать никаких советов разработчикам, тем более их поучать чему-либо. Просто всем интересно узнать дальнейшую судьбу действительно "классной" игрушки, только и всего. Ну и кое-какие пожелания имели место. Не стоит их воспринимать как личное оскорбление.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Инструктор Аватар для Stalevar

Нам же показывают графику, красивые кокпиты - и это сильно настораживает... Нет, то что графика будет получше чем сейчас - это в общем неплохо. Но вот если много работают над графикой - значит не так много работают над настройкой ФМ и ИИ ботов. Ресурсы, как ни крути, ограничены, и будет либо то либо это. И если в БзБ не будет принципиальных изменений в ИИ ботов, и стрелках - никакая графика ее не спасет.
    Ну а ты со своей заевшей пластинкой, думешь не задолбал всех и вся, особенно разроботчиков, которые сюда еще заходят? Причем мысля на этой пластинке отличается крайней глупостью, как всегда. Ты смотришь на скриншоты, видишь там только графику, и начинаешь вопить, что все плохо, что кроме графики там ничего нету. Скакой радости? Естественно на скринах кроме графики ничего нет и быть не может физически, на то они и скрины. Но считать при этом, что больше ничего не делается просто глупо. Просто ничего другого не показывается. А как прикажешь показать нароботки по ИИ например? Выкладывать куски кода? Даже если выложат, ты в них что-то поймешь? Опять же глупо считать, что уменьшив объем работ по графике можно увеличить работы по ИИ, ФМ, ДМ и т.п. Графикой занимаются моделлеры, всякими М-ами - программеры. Сколько ты ни режь работы по графике, высвободившееся время моделлеров ты в помощь програмистам никак не переведешь. Или ты считаешь, что в МГ сплошные универсалы, могут делать все и всё, достаточно только перекинуть народ с одного направления на другое?
    Просто ты пишешь гораздо чаше, чем думаешь, другие подхватывают, и отсюда уже начинаются все проблемы и вопли, что все будет не плохо, а архи плохо. Потом народ пытается защитить любимую игрушку от вероломных разрабов, которые хотят её угробить, начинают давать жутко "умные" советы, учить, требовать. В результате разработчики забивают на форумы и общение с юзверями, и возникает еще больше воплей, что всё, прдались западу, нас, таких вумных, не слушают(было бы что слушать) и т.д. и т.п. Каждая новая волна воплей пднимает еще большую, слухов плодится все больше, всё это нарастает, как лавина, в нарастании лавины активное участие принимает А-спид, видимо нравится сам процесс.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от murna
    А что действительно были случаи когда ОМ на этом форуме спрашивал совета у простых пользователей и этими советами воспользовался?
    А что, действительно были случаи, когда простые пользователи довали советы которыми имело бы смысл воспользоваться?

Вот в том то и дело, что разработчикам чихать с высокой елки на любые советы.
    Но разработчики не подарки нам раздают. И за все что они делают и сделают получают денюжку. Нашу с вами. А если общение с ними должно проходить только в форме восхищения, типа: "Ах какие молодцы" и ничего другого, то толку с этого не будет. Тогда надо в натуре прекратить весь этот трындеж. А то уж больно обидчивые "спецы" попались.
    Михаил.

Цитата Сообщение от Mishka
    Вот в том то и дело, что разработчикам чихать с высокой елки на любые советы.
    Но разработчики не подарки нам раздают. И за все что они делают и сделают получают денюжку. Нашу с вами. А если общение с ними должно проходить только в форме восхищения, типа: "Ах какие молодцы" и ничего другого, то толку с этого не будет. Тогда надо в натуре прекратить весь этот трындеж. А то уж больно обидчивые "спецы" попались.
    Если я тебя буду в течение 4-х лет беспрерывно обсирать, ты ведь не обидишься, правда

Цитата Сообщение от Stalevar
    Если я тебя буду в течение 4-х лет беспрерывно обсирать, ты ведь не обидишься, правда
    Я, возможно, новичок на этом форуме, но за все время, которое я на нем нахожусь не увидел, чтобы кто-то из пользователей "обсирал", как Вы выражаетесь, разработчков. Зато ответы некоторых предтавителей их стороны вполне заслужили приличную оплеуху.
    Михаил.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Нам же показывают графику, красивые кокпиты - и это сильно настораживает...
    Мания преследования рулез - каждый день в центре внимания
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Игра будет называться " Битва за Британию " , так что же вы хотите ? Ил -2 давно уже умирает . На нас невозможно заработать . Сравните кабины наших и не наших ? В Ил-2 с самого начала , много наших добавилось , а которые были , так и остались посредственного качества . Хотя на DM и FM я не жалуюсь , поскольку это такой вопрос , что лучше его не трогать . И ненадо говорить , нравиться - не нравиться ! Если бы не нравилось , здесь бы никого не было , просто хочется , что бы было лучше !
    Крайний раз редактировалось klop600; 03.09.2005 в 21:58.

Цитата Сообщение от klop600
    Игра будет называться " Битва за Британию " , так что же вы хотите ? Ил -2 давно уже умирает . На нас невозможно заработать . Сравните кабины наших и не наших ? В Ил-2 с самого начала , много наших добавилось , а которые были , так и остались посредственного качества . Хотя на DM и FM я не жалуюсь , поскльку это такой вопрос , что лучше его не трогать .
    Та хоть "за Биробиджан". Ил-2 и этот самый "БзБ" - игрушки РАЗНЫЕ.
    Михаил.

Цитата Сообщение от Stalevar
    А что, действительно были случаи, когда простые пользователи довали советы которыми имело бы смысл воспользоваться?
    Вот и интересуюсь, ведь не я, а Xor сегодня утверждал, что "Я говорю о том, что им нужны советы в тех случаях, когда они вас спрашивают."
    Кто нибудь может припомнить, чтобы разработчики не смущаясь, спрашивали у пользователей советы?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Taranov
    Мания преследования рулез - каждый день в центре внимания
    Ну да ну да А по сути ответить? Или в МГ все осаксонились? Попытку обратить внимане на недочет считают "обсиранием", попытку сказать что направление развития игры в сторону наращивания графики которое нам показывают не самое лучшее вызывает истерики, вон, Сталевар аж зашелся Хотя может, деол в том что нам не все показывают?

Неужто не проще было бы сказать два слова по сути? Типа "не волнуйтесь, мужики, АИ ботов и стрелков дорабатывается, все будет пучком" - вопрос был бы закрыт. Нет, вместо этого таинственность, понты, поддевки, ругань...
    Может, это желание постоянно быть в центре внимания?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Mishka
    Та хоть "за Биробиджан". Ил-2 и этот самый "БзБ" - игрушки РАЗНЫЕ.
    Ты прав , это уже не то . А как все начиналось ! А в итоге ?
    Для бывших совков ВОВ - это да , и все что с этим связано , а БЗБ , пшик , хрен знает как далеко . пусть удалят , политика не MG .

Ну да ну да А по сути ответить? Или в МГ все осаксонились? Попытку обратить внимане на недочет считают "обсиранием", попытку сказать что направление развития игры в сторону наращивания графики которое нам показывают не самое лучшее вызывает истерики, вон, Сталевар аж зашелся Хотя может, деол в том что нам не все показывают?

Неужто не проще было бы сказать два слова по сути? Типа "не волнуйтесь, мужики, АИ ботов и стрелков дорабатывается, все будет пучком" - вопрос был бы закрыт. Нет, вместо этого таинственность, понты, поддевки, ругань...
    Может, это желание постоянно быть в центре внимания?
    Ну ты захотел!!! Они ж умеют то, чего мы не умеем! Ими нужно только восхищаться, тады мож че нибудь и расскажут в виде одолжения.
    Михаил.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права