Продолжение.
=================
Неоднократно.Я, возможно, новичок на этом форуме, но за все время, которое я на нем нахожусь не увидел, чтобы кто-то из пользователей "обсирал", как Вы выражаетесь, разработчков
Мыслим логически.Если бы не нравилось , здесь бы никого не было , просто хочется , что бы было лучше !
Чтобы кабины старых крафтов стали выглядеть лучше их надо переделывать? Надо.
Человек, который этим будет заниматься кушать хочет? Хочет!
Сколько людей купят эдакий аддон? МАЛО! На еду - не хватит...
В каком месте?Ил-2 и этот самый "БзБ" - игрушки РАЗНЫЕ.
Вроде бы и там и там симулятор...
Вопросов от МГ не было давно.Кто нибудь может припомнить, чтобы разработчики не смущаясь, спрашивали у пользователей советы?
А так - идём www.steelmonters.com , заходим на форум, и пытаемся дать совет... Наверняка придёт Белозерцев (их менеджер) и с радостью будет Вас слушать - вчера мне жаловался, что дескать, народ советы давать не пытается, ажиотажа не видно... А мне как-раз таки будет на него интересно посмотреть, после того как он Ваши советы послушает, бедный...
Кстати, там достаточно неплохо (аркадно, но с зачатками правдивости, довольно серьёзными) можно летать на самолётах...
Пойдите, посоветуйте что еще прикрутить к тамошней ФМ - их гейм-дизайнер Вас выслушает... Может, даже, пойдёт стучать программистам по голове, чтоб вводили - я с таким уже встречался.
А посути, вначале надо получить представление что и как работает, а потом делать выводы о взаимовлиянии одного элемента на другой... По сути им отвечать надо, видите-ли...А по сути ответить? Или в МГ все осаксонились? Попытку обратить внимане на недочет считают "обсиранием", попытку сказать что направление развития игры в сторону наращивания графики которое нам показывают не самое лучшее вызывает истерики, вон, Сталевар аж зашелся Хотя может, деол в том что нам не все показывают?
Гм... А пользователи что, своей головы на плечах не имеют?Типа "не волнуйтесь, мужики, АИ ботов и стрелков дорабатывается, все будет пучком" - вопрос был бы закрыт.
Ёлы-палы, и эти самые люди говорят про "манию величия" у разработчиков. Вы хоть помните, что под этим термином подразумевается, гениальный Вы наш?Для бывших совков ВОВ - это да и все что с этим связано , а БЗБ , пшик , хрен знает как далеко . пусть удалят, политика не MG .
Ну наконец-то! Наконец хоть один пользователь сам признался, что игры он делать НЕ УМЕЕТ.Ну ты захотел!!! Они ж умеют то, чего мы не умеем!
Ура-а-а-а!!!
А то сижу я, читаю всё что здесь написанно - и складывается ощущение, что здесь сплошные разработчики собрались..
Восхищаться не надо.Ими нужно только восхищаться, тады мож че нибудь и расскажут в виде одолжения.
Надо понимать, что если люди чего-то не делают, то на это тоже есть свои причины. И дело вовсе не в нелюбви к Вам.
А покажут и расскажут тогда, когда на это даст добро издатель, или когда оно будет готово.
Интересно, почему когда делали Ил-2 ИГ не слишком сильно мучались вопросом, будут ли в него играть на западе... Им хотелось сделать сим про конкретную машину (к которой потом добавили всё остальное) - и он его делал...А захочешь ли ты в это играть ?
Можно на этот пост я не буду отвечать? Если Вы подумаете, то найдёте ответ на этот вопрос выше по тексту...Ну, в Ил-2 же играем. Дело ведь не профессионализме разработчиков, тут они вне конкуренции, а в отношении к нам. Вроде они "белая кость" а мы так, погулять вышли, еще и посмели их величества о чем-то спросить или упаси Бог - посоветовать.
P.S. SaQSoN-у и иже с ним:
Когда я пришел в игровую индустрию, я был такой маленький, пионер, не ругался матом, уступал дорогу девочкам, помогал старшим донести сетки...
И вдруг - игровая индустрия.
Я - робкое человеческое растение - увидел вот это вот в натуральную величину. Ай-яй-яй! В один миг можно прожить целую жизнь. Пропасть! Сразу же, в первый же день, - на форум!
Человека нельзя сразу на форум! Он умирает мучительно, человек; сначала - пионер, потом - "уступающий дорогу девочкам", потом умирают мультфильмы, "что тебе снится, крейсер "Аврора"?; человеческое растение корёжится и в конце дня ругается матом!
![]()
![]()
.