-
боевой суслик
Ответ: You are lucky russians :)
Xor, перед тем как распинаться, попробуй найти на данном форуме мои претензии к разработчикам или хотя бы советы.. Сразу могу посказать ничего не найдешь вообще. Килобайты текста набиваешь, а цена им грош, кому пишешь, для чего..хрен тя знает 
Лично я отписался на хамоватое заявление одного из разработчиков, ну некрасиво и неправильно так с клиентами разговаривать.
По твоей писанине.. ну мало того что все мимо тазика, так помимо всего и неверно почти все, клиенты могут выражать, что они хотят, выводы разработчик если понадобиться сделает, не понадобиться, чего мешать людям мечтать? По поводу того какие тут специалисты по аэродинамике, старый прикол - радикально меняющиеся модели и каждый раз УНВП, тут кто угодно заподозрит неладное. Ну и наконец, взяв те самые позоные книжки, мы можем узнать, что такие крафты как Пе-2, Ил-4, Ю-88 были одними из основных, а БИ-1 и компания - только экспериментальными. И приходится в сетевых проектах заменять нехватающие крафты чем-то другим, реализм?
ЗЫ: Как же я все-таки буду счастлив через 4 года все-таки увидеть эти машины в игре.
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 04.09.2005 в 05:37.
Ваши права