???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Как все же реализован Як-9Д в игре?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Как все же реализован Як-9Д в игре?

Цитата Сообщение от Stalevar
    Тебе и сказали, что есть в игре. Если не доходит с первого раза, то тебе надо к врачу(может уже и поздно).
    Спасибо, очень информативно, "помоему":

Цитата Сообщение от Stalevar
    А что, разве не очевидно? Воевать на Як-9Д с полными баками - эт для мазохистов с суициидальными наклонностями
    А у М-ки по-моему только сдвинутая назад кабина по типу Як-9Т, просто для того, чтоб не клепать разные самолеты под 20 и 37мм, сделали один. Типа унификация. Хотя я не уверен.
    Про Як-9М из этого ничего не понять - есть там честная реализация увеличенного запаса топлива или нет? Сдвинутая или не сдвинутая кабина это несущественно.

Цитата Сообщение от Gugens
    У як9д(Д - дальний) баки большие, поэтому когда берешь на нем 25% это всегда больше чем 25% на як9
    Не большие - такие же, просто стоят дополнительные, так в реале, было.

Я то хотел услышать не про "для мазохистов", я что-то конкретное, типа: "с 50% топлива Як-9Д соответствует Як-9" или "он со 100% весит так же как и Як-9, но из-за более медленного расхода... И кому тут к врачу?
    Про сравнительный климб, набор за боевой разворот и прочие скорости.
    Неужели всем только "погамиться" на 3-5 "крафтах", не поверю, летающих на красных у нас больше и есть кто вполне серьезно...
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 04.09.2005 в 11:37.

Ваши права