ТУ ЧИЖ выкладывай материалл и не стесняйся, фигли, кто не понимает ,термины в справочниках искать будет, кто думает что понимает, атаки на твой материал выстроит,, оно однозначно общественность не обойдет, но прибавит компетенции,имхо

про мигарь 31 считаю что самолет более чем удачный, просто не рекламированный , за счет заявленным параметрам рлс и отрабатанной системме группы радаров. полюбому-

имхо -это сила,

не знай как это все надежно, но тем не менее идея объеденить неинерционные "фары" в группы- талант и смелость разработчиков, сразу куча ноу-хау в одном,

несколько приемников с разнесением-единственный ЛУЧШИЙ выход при борьбе с помехами,несколько радаров - ЛУЧШИЙ выход в случае уничтожения одного из мигов-аваксов-облучателей цели передней полусферы, просто и круто.

Не знаю как с комплексным управлением ракетами, существует или будет ли существовать возможность передачи управления наведением другому самолету?,есть ли такое управление, имхо все равно связь имеется, четыре радара с разнесением , к примеру первый ведет ракету несколько секунд , затем второй, с другой высотой, скоростью и координатами и т д, при исчезновении( уходе в зад, срыве захвата, уничтожении, поломке)управление передается остальным- помеху -хрен поставишь,

со всех сторон-решение будущего , а?

добавить противоРЭБ-расстройку несущих частот облучения целей с синхронизацией с ракетами конечно , и определенную закономерность изменения частот и временного разделения, имхо "ДВ(БВ)Б" отдыхало бы на все сто% (85 , долгое время, и без "невидимости", только немножко РЭБА повесить не помешает ,а?

может я идиот но это мое видение(имею право) пятого поколения

борькин

[ 17-05-2002, 10:27: Сообщение отредактировано: borkin ]