Цитата Сообщение от pakman
Круто.
А как медяха на видяхе? Помогает?
Зависит что нужно. Мне было нужен разгон + тишина - медяха самое то.

Цитата Сообщение от Grumbler
Круто! Я бы такую красоту сбоку плексигласом закрыл. Тем более - задний вентилятор - с подсветкой.
У меня передний вентилятор в системнике такой же как на радиаторе ватерблока. Только на максимальных оборотах его очень даже слышно, причем если пылевой фильтр - убрать, он становится тише.
А охлаждение видео к ватерблоку нельзя подцепить?
Подсветка это так - бонус. Мне она не нужна, только отвлекает вечером.
Кулер 120 мм от Титан шумный конечно на 12В, но у меня стоит на 5В. Поток воздуха намного меньше, но, что самое интересное, разница при нагрузке процессора всего 1 градус.

Ватерблок - это вещица которая непосредсвенно на процессор цепляется. К ватерблоку уже ничего не цепляется. Но ты наверно имел в виду поставить ватерблок на и на видео - я думаю тогда разгон процесора придется поубавить. Видео тоже много тепла отдает, да и залман справляется. Водянка же не очень сильная.

Цитата Сообщение от Grumbler
А зачем?
У меня и так все работает хорошо - зачем мне разгон?
Для bob - все равно придется апгрейдится, но и тогда - лучше сразу помощнее машинку сделать, пусть и на 200-300 у.е. дороже.
Кроме того, разогнаная машина будет шуметь (если не ставить жидкостное охлаждение) и надежность с ресурсом - я думаю, безусловно уменьшатся.
С разгоном работать будет быстрей. Есть же кулера эффективные и тихие, но денежку придется выложить (водянка не обязательна). и ресурс тут не имеет значения - 15 лет или 7 лет, какая разница.

Ну а под Боб конечно новую машинку возьмем