???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Как все же реализован Як-9Д в игре?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: Как все же реализован Як-9Д в игре?

Он однозначно тяжелее, не заметить этого невозможно. Вот насколько тяжелее, это уже другой вопрос, тут действительно никто кроме разаработчиков точно не скажет.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен

Цитата Сообщение от Stalevar
    Он однозначно тяжелее, не заметить этого невозможно.
    Согласен, и этого вполне достаточно для полетов, но недостаточно для решения разрешить меньшую заправку и серьезного изменения баланса на сервере.

Вот насколько тяжелее, это уже другой вопрос, тут действительно никто кроме разаработчиков точно не скажет.
    Да не скажут они, наверно. Вот Саксон (очень уважаймый мной человек), как представитель разработчика, ответил только - как было в реале.
    Хотя попробую.

Цитата Сообщение от Boz
    Дык, на это весьма скучное занятие надо же свое "драгоценное" время потратить. А за это время можно "погамиться" на 3-5 крафтах, задать "сурьезный" вопрос и получить на него кучу не менее "сурьезных" ответов и в конце концов назвать все это флеймом.
    Я не "гамлюс" на 3-5 "крафтах". Я занимаюсь скучным занятием - цели рисую и соответственно летаю на бомбардировщиках и штурмовиках, много. А чтобы понять поведение самолета, достаточно для... , нужно налетать на нем десятки и даже сотни часов, чтобы максимально исключить субъективность. Ну что можно понять за 2-3-4 даже 10 часов?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Да не скажут они, наверно. Вот Саксон (очень уважаймый мной человек), как представитель разработчика, ответил только - как было в реале.
    Ну а ему то почем знать? Я не удивлюсь, если и Олег не знает. Зачем ему такие подробности по каждому самолетику? Это должен знать тот, кто занимается программированием физ. модели и ТТХ самолетов, да и он вряд ли наизусть на каждый самолет цифры помнит, нужно в код заглядывать, чего там написано для данного аппарата. Ну и кто станет с этим возиться?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен

Ну а ему то почем знать? Я не удивлюсь, если и Олег не знает. Зачем ему такие подробности по каждому самолетику? Это должен знать тот, кто занимается программированием физ. модели и ТТХ самолетов, да и он вряд ли наизусть на каждый самолет цифры помнит, нужно в код заглядывать, чего там написано для данного аппарата. Ну и кто станет с этим возиться?
    Так потому и написал что вряд ли ответят. Не из вредности же.
    Потому и сюда обратился - народу много разного, может кто чего и скажет.
    И про компарь знаю, но он для старых версий.

Ваши права