Он однозначно тяжелее, не заметить этого невозможно. Вот насколько тяжелее, это уже другой вопрос, тут действительно никто кроме разаработчиков точно не скажет.
Он однозначно тяжелее, не заметить этого невозможно. Вот насколько тяжелее, это уже другой вопрос, тут действительно никто кроме разаработчиков точно не скажет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Согласен, и этого вполне достаточно для полетов, но недостаточно для решения разрешить меньшую заправку и серьезного изменения баланса на сервере.Сообщение от Stalevar
Да не скажут они, наверно. Вот Саксон (очень уважаймый мной человек), как представитель разработчика, ответил только - как было в реале.Сообщение от Stalevar
Хотя попробую.
Я не "гамлюс" на 3-5 "крафтах". Я занимаюсь скучным занятием - цели рисую и соответственно летаю на бомбардировщиках и штурмовиках, много. А чтобы понять поведение самолета, достаточно для... , нужно налетать на нем десятки и даже сотни часов, чтобы максимально исключить субъективность. Ну что можно понять за 2-3-4 даже 10 часов?Сообщение от Boz
Ну а ему то почем знать? Я не удивлюсь, если и Олег не знает. Зачем ему такие подробности по каждому самолетику? Это должен знать тот, кто занимается программированием физ. модели и ТТХ самолетов, да и он вряд ли наизусть на каждый самолет цифры помнит, нужно в код заглядывать, чего там написано для данного аппарата. Ну и кто станет с этим возиться?Сообщение от tovarisch_Ko
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Так потому и написал что вряд ли ответят. Не из вредности же.Сообщение от Stalevar
Потому и сюда обратился - народу много разного, может кто чего и скажет.
И про компарь знаю, но он для старых версий.