-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Ответ: You are lucky russians :)
Xor, интересное чтиво. Видно, что тот пионер, который уступал дорогу девочкам в тебе еще жив. Он еще пытаеться перевести инвалидов "на ту сторону улицы".
Но, это все бесполезно. Потому как ты пытешься помочь людям, которые на тест Роршаха реагируют примерно следующим образом:
- Что вы видите на этой картинке?
- Кровь, везде кровь!
- А на этой?
- Кровь, везде кровь!!!
- ...

Они не станут вникать в то, что ты написал, а многие просто "ниасилят". Врочем, они уже об этом написали даже, чуть выше.
Что ж до моей реакции, то, честно говоря, мне пофигу, када ругают тот же Ил-2. В конце концов, это нечто, что можно пощупать. И пусть многие хаятели никогда даже РУ моделей не пускали, не то что в кабине 109-го или Яка не сидели, но, по крайней мере, они могут "пощупать" предмет ихнего недовольства и высказать о нем свое мнение.
Но какого ... они хают то, что даже разработчики еще в готовом виде в руках не держали, причем придумывая все новые и новые мрачные подробности, и, естественно приписывая разработчикам самые темные мотивы и намерениня?
Нет, я конечно, понимаю, что это происходит от того, что люди, возможно в силу своего воспитания, не имеют элементарного уважения к чужому труду. Собственно по этому я и предлагаю им "сделать самим". Хотя, вобчем-то это "piss in the wind". 
Так вот, я это понимаю, но все равно, какого ...? 
Да-а... А что до моего прихода в игровую индустрию, то этот путь был довольно долгим и без резкого перехода.
Так что, я тогда уже умел ругаться матом и швырять тяжелыми предметами в нерадивых сотрудников, причем не с целью напугать.
Да и с особо выдающимися представителями под-вида геймеров был знаком не по-наслышке, так что знал уже, что это за контингент.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 04.09.2005 в 14:03.
Ваши права