На simhq начали выкладыать скрины.
Неясно, правда, какие настройки графики.
На simhq начали выкладыать скрины.
Неясно, правда, какие настройки графики.
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:27.
А вот тут и видео http://www.3dnews.ru/download/video/bob2/
Страшненько...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Судя по текстурам самолета - максимальныеСообщение от vadson
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну, а что вы хотели, это действительно BoB, только несколько "улучшенный". Народ уже жалуется... Правда, у нас есть "робингуды", поэтому нам как-бы жаловаться грех...Сообщение от Mirage
![]()
ну рассказывайте- кто летал...
а то вот такие картины начинють поступать:
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:56.
А что летать там что-то мешает? Какой-то баг? Может просто у кого-то не получается взлететь? В первом БоБе взлёт сложнее чем в Иле раз в 20 где-то
Чуть замешкался с педалью и катлета
![]()
Крайний раз редактировалось Big Gnom; 03.09.2005 в 11:24.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Атлично!Сообщение от Big Gnom
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
В первый БоБ не играл.
Впечатления после 30 минут колупания в настройках:как все запущено, как коряво...
Нафиг, короче, у меня времени нет в цацки возиться. Будет -возможно, и посмотрю...но 50 зеленых рублей на это тратить - нужно быть полным...фанатом![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Так оно как Миг Аллей, только чуть похуже. Всё-таки движок был предназначен для реактивных машин. :pСообщение от M.M. Stierlitz
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Стянул из инета гаму.. очень достойно, пока с ужасом смотрю на управление и пытаюсь понять что к чему.. Пытался взлететь.. 5 раз.. 5 раз зарывался винтом в землю.. Короче после Ил-2 переучиваться летать надо будет КАПИТАЛЬНО.. Ил-2 все-таки выглядит более приятным, "родным" что-ли.. Но это, думаю, можно будет переборотьТут самолет ощущается совершенно по-другому. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - игра НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ двух устройств управления одновременно. Выбираешь девайс из списка, что игра нашла у тебя на компе - и тока с ним летаешь, ну +клава и мышь. Второй джойстик не приспособить, прощай связка Х-45 + Эво(290). NewView тоже не работает, или я еще не разобрался...
ЗЫ. А, все, понял почему взлетать не мог) Там надо было тормозные колодки убирать перед началом разбега
Но вот посадка у меня в этой игре точно никогда не получится
![]()
ЗЫЫ. Нет, я отказываюсь понимать, зачем в симуляторе поршневого самолета столько кнопок управления. Я там даже нашел управление проигрывателем Winamp непосредственно из самой игры - смены плейлистов, переход к другой композиции и прочее... А как башкой из кабины вертеть не нашел. Точнее кнопки есть, но в игре они почему-то не работают, а хатку джоя повесить на них нельзя. Да и не просто - Look в разделе View, а еще всякие ALook , NLook... - это я так понимаю разные виды взгляда из разных позиций... даже мышой осматриваться не получается со стандартными настройками.. Ужасноо... Короче необходим хороший русско-язычный мануал по кнопкам управления от опытного вирпила со знанием английского. Без этого ловить в игре нечего. Кнопок управления полетом в целом в игре - за 200 штук точно..
Крайний раз редактировалось Odin; 04.09.2005 в 18:17.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Мдя... А у меня пускаться не хочет.. Орет о точ, что не может найти точку входа и длл-ку... Ничего не понимаю (с) Мужик / Шел прошлогодний снег/
Ф. Нитцше
Odin, в первом БоБе у меня игра видит и настраивает два джоя и педали (см. рис.)
Наклоны тела в сторону на хатке, обзор мышой. Думаю и во втором должно так быть![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 04.09.2005 в 19:47.
ТАЖЕ ФИГНЯ .Сообщение от Mirage
МУЖИКИ ВЫЛОЖИТЕ плз КРЯК ОТ ИГРЫ (У КОГО ОНА ТОЧНО РАБОТАЕТ )
И не плохо было бы торент кто откуда качал (рабочий)
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
"У нас не варезный форум" [шютка]
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
http://www.newtorrents.info/?id=3691 - ссылка на торрент
Прилепил экзешник, с которым у меня все идет
Крайний раз редактировалось Odin; 04.09.2005 в 22:22.
Угу, мои словано всегда есть приват
.
Ф. Нитцше
Все правильно... версия одна и та же.. Видно какая то проблема в конкретных платформах...Сообщение от Odin
Ф. Нитцше
Но, сугубо имхо... не стоит она того, чтоб с ней возиться
Вот мнение моего товарища по виртуальным полетам из нашей сети:
"Первые впечатления:
1. Реализм стрельбы отсутствует
2. Графика хуже чем в ил2
3. Модель повреждений под вопросом
4. Радуют масштабные сражения
5. Не чуствуется самолет имхо "
2 Odin: ето сим 98 года с подтяжкой лица и липосакцией. What d u want for nuthing ? A rubber bisquits ? (c) Blues Brothers
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Один, спасибо! Те же уши...
Ф. Нитцше
Спасибо за экзешник .
Но уши действительно те же![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Т.е. это всё тот-же Миг Аллей?Сообщение от Edmund BlackAdder
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
ну ЗС тоже теже уши Штурмовика с подтяжкой![]()