А захочешь ли ты в это играть ?Сообщение от Mishka
![]()
А захочешь ли ты в это играть ?Сообщение от Mishka
![]()
Ну, в Ил-2 же играем. Дело ведь не профессионализме разработчиков, тут они вне конкуренции, а в отношении к нам. Вроде они "белая кость" а мы так, погулять вышли, еще и посмели их величества о чем-то спросить или упаси Бог - посоветовать.Сообщение от klop600
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
Сообщение от SaQSoN
Осень явно вступила в свои права...![]()
![]()
![]()
Неужто ты сомневался?Сообщение от Mishka
![]()
![]()
![]()
В чем?Сообщение от Bren
Михаил.
К счастьюК счастью, далеко не все пользователи так поступают, и самое главное, мы хорошо об этом знаем. Иначе бы у нас уже давно бы сложилось привратное мнение, что все геймеры - идиоты, как минимум..
И дело даже не в том, что пользователи идиоты - просто относительно недавно в игровой индустрии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было хороших специалситов. Или было, но очень не много.
Но времена меняются, и сейчас в большинстве контор есть люди, которые очень хорошо знают как сделать игру инетерсной для большинства.
Кстати, с моей точки зрения одна из главных бед пользователей - не понимание что любую игру затачивают под большинство, а не под конкретного человека. Вернее - понимают это только на словах.
А вот Вам пример дилетанского подхода к проблеме. Разъясню - коротко, думаю Вы поймёте.Нет, то что графика будет получше чем сейчас - это в общем неплохо. Но вот если много работают над графикой - значит не так много работают над настройкой ФМ и ИИ ботов. Ресурсы, как ни крути, ограничены, и будет либо то либо это. И если в БзБ не будет принципиальных изменений в ИИ ботов, и стрелках - никакая графика ее не спасет.
У любого программиста есть некая специализация - круг вопросов, который данный специалист решает лучше всего. Далее, есть некий круг задачь с которыми он справляется хуже - и далее по убывающей.
Так вот - программировать ИИ, графику и физику - задачи очень разные. Безусловно, в небольшом проекте (к примеру под мобильники) любой член команды может справится с решением большинства вопросов (хотя и там, если над проектом работает не один человек задачи распределяют). В проекте типа Ил-2 обеспечить взаимозаменяемость сотрудников уже практически невозможно. Хотя бы из-за того, что программистам графики и физики нужны очень разные знания в областе математики и физики (программисту графики физика на том уровне, что её знает программист физики просто не нужна). Да и объём кода в этом проекте не позволяет с лёгкостью переходить с решения одной задачи на другую.
Вы уж поверьте программисту - ну не влияет качество графики на физику. ВООБЩЕ.
Иногда возникает большое желание выкрутить его на уменьшение, для отдельных пользователей. Кстати странно, почему пилоты (рядовые пилоты, скажем точнее) не рассказывают авиаконструктору, какой профиль крыла лучше выбрать для его следующего самолёта..."Чувство собственной значимости" ещё никто не отменял...
Пример, кстати, не такой уж далёкий от нашей ситуации.
Эта фраза пошита на Вас. Если Вы этого еще не осознали - сочувствую.SaQSoN, как мы знаем, готовит на уровне ресторанного повара, видимо он еще отличный строитель, медик, агроном, экономист, политик и т.д
Мне, блин, всегда интересно, почему я не даю МГ советы? Вроде бы постоянно общаюсь с разработчиками разных игр (в т.ч. симуляторов), учавствую в создании 3-х проектов...
Отвечаю: ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТАКОЕ СОЗДАНИЕ ИГРЫ. И что иногда лучше не лезть к разработчикам со своей гениальной позицией, выработанной за рабочий день выполнения функций экономиста - к примеру.
Коли Вы такой гений - может еще пойдёте учить режиссеров снимать кино, оно у нас как раз в состоянии упадка? Или идите, научите оперных певцов петь романсы (некоторые не умеют)? А то разработчикам игры советовать можно (ну конечно, они же хуже Вас разбираются в вопросах игростроения), а вот никого другого учить нельзя... Или давайте наоборот - мы с SaQSoN-ом придём поучить Вас выполнять Ваши прямые обязанности - может получится? Не верите?
А КАКОГО ... МЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ ХОРОШО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ИГРОСТРОЕНИИ, ЕСЛИ МЫ УЖЕ ВЫСЛУШАЛИ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (ТОЖЕ ГЕНИАЛЬНЫХ), И ОНИ НЕСЛИ БРЕД? Который, к тому же пробовали применять на практике - и никому не понравилось.
Я это написал не для того, чтобы Вас обидеть - просто я не могу в милионный раз объяснять, что не все пользовательские идеи обязанны найти своё воплощение в игре. Во-первых, потому что они не интересны для большинства (или интересны, но сделать их очень трудно, или они будут тормозить и т.п.). Во-вторых, потому что игра в той или иной мере остаётся авторским трудом, и у неё ВСЕГДА есть некая художественная ценность. Она может быть заметной и скрытой, но она есть всегда.
Ёшки-матрёшки... Вы дипломированный специалист в области аэродинамики? Или, может быть Вы участвовали в создании успешной игры? А-а, догадываюсь, Вы - великий реставратор и пилот-испытатель, у которого в сарайчике около дома стоит весь лётный парк из Ил-2 (БЗБ)? Нет?очевиден, вспомните фразу УНВП, ни чего не напоминает?
Так почему Вы уверенны, что если разработчики Вас послушают, то в игре всё станет куда правильней?
Ах Вы книжки читали по авиации тех лет? Книжки! Ну надо же...
Идите, учите по своим книжкам других, у кого доступа к архивам, за которую выложили не один килобакс (это по опыту посещения архивов, вместе с одним нашим историком-консультантом, в целях получения некоторой информации о технике тех лет. НАШИХ музеев, заметте) НЕТ.
Я чем больше на Вас смотрю - тем больше умиляюсь. Вас послушать - так Вы готовый историк-консультант, авиаинженер и гейм-дизайнер (Видал-сосун каокй-то... Всё в одном флаконе). Исходя из этой логике, создание своего симулятора для Вас, с Вашими-то талантами не должно представлять никакой проблемы - вот и идите... "Пилите Шура, пилите - они золотые" (с) .
Значит так. Берем оригинальный Ил, ставим. Роем этот самый форум, отрываем время после выхода первой версии. Читаем темы.А что действительно были случаи когда ОМ на этом форуме спрашивал совета у простых пользователей и этими советами воспользовался?
Когда доходим до числа выхода патча - ставим его и сравниваем две версии (до и после).
Если еще не понятно - заного читаем форум.
Продолжать до патча 2.04 - потом Олега достали вопли "Я знаю, как оно летало на самом деле" (подтекст: "Меня, тудыть вас в качель, сбивают, поправьте") и он на это дело забил.
В принципе, 90% пользовательских "советов" заключалось именно в этих криках.
9% - предложения, которые по исполнению могли бы привести к банкротству компании.
Оставшийся процент вводили (и вводят) в игру, если это возможно. Или разработчики должны, по-вашему, прибежать на форум и доложить: "Идеи такого-то такого-то введены в игру таким-то таким-то"?
Я понимаю. Самому очень интересно, да и в Ил опять начал летать...Никто и не пытается давать никаких советов разработчикам, тем более их поучать чему-либо. Просто всем интересно узнать дальнейшую судьбу действительно "классной" игрушки, только и всего.
Просто не всё и не всегда можно сказать. Хотя бы потому, что ситуация на рынке компьютерных игр меняется очень быстро, и очень часто.
Вы не бойтесь, их читают и оценивают. Просто некоторые из разработчиков имеют силы и время обьяснять Вам, что не все из них реализуемы (а следовательно, не надо предлогать подобное в дальнейшем).Ну и кое-какие пожелания имели место
Да никто, вроде бы, предложения за оскорбление не считают. А вот реакция на ответы бывает, порой, ну просто удивительной.Не стоит их воспринимать как личное оскорбление.
Мама родная, за что нам это...Вот в том то и дело, что разработчикам чихать с высокой елки на любые советы.
Но разработчики не подарки нам раздают. И за все что они делают и сделают получают денюжку.
Граждане, Вы что, не понимаете, что за вложенные Вами 50 баксов (25 - издателю) разработчики Вам не очень многое обязанны?
И отдают Вам (если уж мы о деньгах) в 1000 раз больше, чем должны. Ну-ка, сколько будет, если разделить 25 на 25 (а МГ,я думаю, больше)? Правильно - 1. а теперь раздавайте каждому разработчику в отдельности задачи, которые он для Вас должен выполнить за один бакс.
Спешите видеть - за один бакс люди работают три-четыре года! И - живы! И - семью кормят!
Вот теперь-то я понимаю, почему некоторые пользователи считают разработчиков богами... Да-а, да-а...
Я в восторге!
========
продолжение следует.
Продолжение.
=================
Неоднократно.Я, возможно, новичок на этом форуме, но за все время, которое я на нем нахожусь не увидел, чтобы кто-то из пользователей "обсирал", как Вы выражаетесь, разработчков
Мыслим логически.Если бы не нравилось , здесь бы никого не было , просто хочется , что бы было лучше !
Чтобы кабины старых крафтов стали выглядеть лучше их надо переделывать? Надо.
Человек, который этим будет заниматься кушать хочет? Хочет!
Сколько людей купят эдакий аддон? МАЛО! На еду - не хватит...
В каком месте?Ил-2 и этот самый "БзБ" - игрушки РАЗНЫЕ.
Вроде бы и там и там симулятор...
Вопросов от МГ не было давно.Кто нибудь может припомнить, чтобы разработчики не смущаясь, спрашивали у пользователей советы?
А так - идём www.steelmonters.com , заходим на форум, и пытаемся дать совет... Наверняка придёт Белозерцев (их менеджер) и с радостью будет Вас слушать - вчера мне жаловался, что дескать, народ советы давать не пытается, ажиотажа не видно... А мне как-раз таки будет на него интересно посмотреть, после того как он Ваши советы послушает, бедный...
Кстати, там достаточно неплохо (аркадно, но с зачатками правдивости, довольно серьёзными) можно летать на самолётах...
Пойдите, посоветуйте что еще прикрутить к тамошней ФМ - их гейм-дизайнер Вас выслушает... Может, даже, пойдёт стучать программистам по голове, чтоб вводили - я с таким уже встречался.
А посути, вначале надо получить представление что и как работает, а потом делать выводы о взаимовлиянии одного элемента на другой... По сути им отвечать надо, видите-ли...А по сути ответить? Или в МГ все осаксонились? Попытку обратить внимане на недочет считают "обсиранием", попытку сказать что направление развития игры в сторону наращивания графики которое нам показывают не самое лучшее вызывает истерики, вон, Сталевар аж зашелся Хотя может, деол в том что нам не все показывают?
Гм... А пользователи что, своей головы на плечах не имеют?Типа "не волнуйтесь, мужики, АИ ботов и стрелков дорабатывается, все будет пучком" - вопрос был бы закрыт.
Ёлы-палы, и эти самые люди говорят про "манию величия" у разработчиков. Вы хоть помните, что под этим термином подразумевается, гениальный Вы наш?Для бывших совков ВОВ - это да и все что с этим связано , а БЗБ , пшик , хрен знает как далеко . пусть удалят, политика не MG .
Ну наконец-то! Наконец хоть один пользователь сам признался, что игры он делать НЕ УМЕЕТ.Ну ты захотел!!! Они ж умеют то, чего мы не умеем!
Ура-а-а-а!!!
А то сижу я, читаю всё что здесь написанно - и складывается ощущение, что здесь сплошные разработчики собрались..
Восхищаться не надо.Ими нужно только восхищаться, тады мож че нибудь и расскажут в виде одолжения.
Надо понимать, что если люди чего-то не делают, то на это тоже есть свои причины. И дело вовсе не в нелюбви к Вам.
А покажут и расскажут тогда, когда на это даст добро издатель, или когда оно будет готово.
Интересно, почему когда делали Ил-2 ИГ не слишком сильно мучались вопросом, будут ли в него играть на западе... Им хотелось сделать сим про конкретную машину (к которой потом добавили всё остальное) - и он его делал...А захочешь ли ты в это играть ?
Можно на этот пост я не буду отвечать? Если Вы подумаете, то найдёте ответ на этот вопрос выше по тексту...Ну, в Ил-2 же играем. Дело ведь не профессионализме разработчиков, тут они вне конкуренции, а в отношении к нам. Вроде они "белая кость" а мы так, погулять вышли, еще и посмели их величества о чем-то спросить или упаси Бог - посоветовать.
P.S. SaQSoN-у и иже с ним:
Когда я пришел в игровую индустрию, я был такой маленький, пионер, не ругался матом, уступал дорогу девочкам, помогал старшим донести сетки...
И вдруг - игровая индустрия.
Я - робкое человеческое растение - увидел вот это вот в натуральную величину. Ай-яй-яй! В один миг можно прожить целую жизнь. Пропасть! Сразу же, в первый же день, - на форум!
Человека нельзя сразу на форум! Он умирает мучительно, человек; сначала - пионер, потом - "уступающий дорогу девочкам", потом умирают мультфильмы, "что тебе снится, крейсер "Аврора"?; человеческое растение корёжится и в конце дня ругается матом!
![]()
![]()
.
Xor, перед тем как распинаться, попробуй найти на данном форуме мои претензии к разработчикам или хотя бы советы.. Сразу могу посказать ничего не найдешь вообще. Килобайты текста набиваешь, а цена им грош, кому пишешь, для чего..хрен тя знает
Лично я отписался на хамоватое заявление одного из разработчиков, ну некрасиво и неправильно так с клиентами разговаривать.
По твоей писанине.. ну мало того что все мимо тазика, так помимо всего и неверно почти все, клиенты могут выражать, что они хотят, выводы разработчик если понадобиться сделает, не понадобиться, чего мешать людям мечтать? По поводу того какие тут специалисты по аэродинамике, старый прикол - радикально меняющиеся модели и каждый раз УНВП, тут кто угодно заподозрит неладное. Ну и наконец, взяв те самые позоные книжки, мы можем узнать, что такие крафты как Пе-2, Ил-4, Ю-88 были одними из основных, а БИ-1 и компания - только экспериментальными. И приходится в сетевых проектах заменять нехватающие крафты чем-то другим, реализм?
ЗЫ: Как же я все-таки буду счастлив через 4 года все-таки увидеть эти машины в игре.
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 04.09.2005 в 05:37.
Не кипятитесь. Пилот рассказывает конструктору как, по его мнению, должен себя вести самолёт и указывает на деффеты.Сообщение от Xor
Представляю разговор конструктора с лежащим в бинтах пилотом-испытателем. Пилот говорит: "Отваливается элерон на правом вираже, и двигатель выключается", а конструктор ему:"Не нравится - сделай лучше, а то нифига не понимаешь, а мне есть хочется."![]()
Часто именно так всё озвучивается.
Xor, здесь собрались те, кто и есть "пилоты-испытатели" игры Ил-2. Не надо о знаниях в области аэродинамики, и прочего моделизма. Почитайте соответствующую литературу, там нет заоблачных "рокет технолоджи". И мнение о том, что "только Боги горшки обжигают" пройдёт.
P.S. А деление пилотов на "рядовых" и "ещё каких-то" мне понравилось![]()
Ветку почитайте, пилот. Вы сами уже не знаете, чего хотите.Сообщение от trabla
А общение конструктора и пилота, лежащего в смирительной рубашке, малоинформативно. :expl:![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Xor, интересное чтиво. Видно, что тот пионер, который уступал дорогу девочкам в тебе еще жив. Он еще пытаеться перевести инвалидов "на ту сторону улицы".Но, это все бесполезно. Потому как ты пытешься помочь людям, которые на тест Роршаха реагируют примерно следующим образом:
- Что вы видите на этой картинке?
- Кровь, везде кровь!
- А на этой?
- Кровь, везде кровь!!!
- ...
Они не станут вникать в то, что ты написал, а многие просто "ниасилят". Врочем, они уже об этом написали даже, чуть выше.
Что ж до моей реакции, то, честно говоря, мне пофигу, када ругают тот же Ил-2. В конце концов, это нечто, что можно пощупать. И пусть многие хаятели никогда даже РУ моделей не пускали, не то что в кабине 109-го или Яка не сидели, но, по крайней мере, они могут "пощупать" предмет ихнего недовольства и высказать о нем свое мнение.
Но какого ... они хают то, что даже разработчики еще в готовом виде в руках не держали, причем придумывая все новые и новые мрачные подробности, и, естественно приписывая разработчикам самые темные мотивы и намерениня?
Нет, я конечно, понимаю, что это происходит от того, что люди, возможно в силу своего воспитания, не имеют элементарного уважения к чужому труду. Собственно по этому я и предлагаю им "сделать самим". Хотя, вобчем-то это "piss in the wind".
Так вот, я это понимаю, но все равно, какого ...?
Да-а... А что до моего прихода в игровую индустрию, то этот путь был довольно долгим и без резкого перехода.Так что, я тогда уже умел ругаться матом и швырять тяжелыми предметами в нерадивых сотрудников, причем не с целью напугать.
Да и с особо выдающимися представителями под-вида геймеров был знаком не по-наслышке, так что знал уже, что это за контингент.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 04.09.2005 в 14:03.
?!! Что Вы этим хотели сказать, пилот?Сообщение от Taranov
![]()
"Пилот в смирительной рубашке" - это "круто". Подозреваю, его никто слушать не будет, даже к самолёту не допустят!Сообщение от Taranov
![]()
Уважаемый Xor. Спасибо за пояснения. Видимо все не так плохо. Можем ведь общаться без лишних эмоций, когда хотим. Ответ Ваш возможно не исчерпывающий, но , как говорили древние "умному достаточно, а глупец все одно не поймет". Просто пожелание всем, присутствующим на форуме: не нужно попытку отстоять свое мнение переводить в область каких-то личных разборок.
Сам факт такого бурного обсуждения Ил-2 говорит о его популярности. Всем без исключения хочется получить внятный ответ на вопрос "Что будет с Ил-2 дальше". Поэтому предлагаю перемирие. Хватит взаимных упреков и хамства. Вообще то раньше говорили, что в жизни есть два вопроса, в которых разбираются все - это футбол и управление государством. Теперь, похоже, к этому можно добавить и создание игрушек.
Михаил.
Ошибочка. Я не пилот, я зенитчикСообщение от trabla
:p
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
(скромно предположу) Большинство пилотов либо шагнули из "социализма" в "капитализм" и теперь по их мнению за 200 рублей разработчики у них в неоплатном долгу, либо они родились уже в "капитализме" и просто не знают как выразить свое несомненно абсолютно исключительно правильное подростковое мнение в такой вот резкой форме протеста.Сообщение от SaQSoN
Первых понять можно - трудный период осознания, что им никто ничего не должен, кроме коробки с диском. Вторых можно просто игнорировать ибо они все равно будут покупать и кричать, покупать и кричать...
Странные разговоры "сделайте то, сделайте это" - в основном из-за закрытости кода иловского. Был бы опенсорс - настругали бы такого, что "мама - не горюй" - и через плоскости бы земля видна была бы и ролл был бы слишком медленный и двигло бы слишком маломощное было бы. в мцфс помнится такие поделки энтузиастов встречались - атас просто!!!!
Ну и контрольным выстрелом в пах идут советы по маркетингу и пиару. Как начнешь читать их - сразу замечаешь экспертов он-лайн по всему на свете. Какие крафты надо обязательно включить, чтобы МГ лучше продать аддон, чего добавить-убавить, что оправдано и что нет, что МГ должны были сказать и чего не должны - полный набор комментариев школьника в автобусе по действиям водителя этого автобуса! "тут вы нарушили, пересекая передним колесом сплошную - подвергли пассажиров неоправданному риску", "а тут вы развиваете ускорение слишком большое, хотя впереди красный свет - экономнее надо топливо расходовать", "а вот тут вообще кошмар - вы не имеете права подавать звуковой сигнал в городе". причем школьник как будто забыл, что водитель везет его в нужную сторону, в стоимость билета не входит право школьника принуждать водителя к чему либо и давать ему "ценные указания". В конце концов водитель поворачивается: "#(*&^@! садись сам за баранку, щенок!". Ну вы понимаете, что будет, если за руль посадить школьника? В стоимость билета кстати не входит и описание водителем достопримечательностей по маршруту следования, не входит раздача мороженного и продажа пива.
Так вот, у нас есть билет на 200 рублей и место в салоне, хочешь ехать - полезай, не хочешь - стой и жди другого автобуса.
Купив коробку с диском за 200 рублей никто не обязан давать ежесекундный отчет о планах патчей, аддонов, скроках их выхода и прочем. Это делается, если делается - для блага самих МГ. Никто не обязан отчитываться почему эти крафты включены в аддон, а эти - нет. Никто не обязан слушать комментарии пользователей и принимать их к сведению. Это делается, если и делается только ради блага самих МГ. и т.д. и т.п. Просто надо это все понять и осознать. Если человек сознательный и взрослый - он понимает, если нет - можно и дальше кричать, топая ножками...
это всего лишь мое скромное мнение. я не сотрудник 1С или МГ, чтобы меня можно было обвинить в чем-то, не надо видеть тут заговор. это всего лишь мнение...
Вор, который не делится - сидит.
У меня крепнет подозрение, что зенитчицы у Роджеров давно уже есть. А требуют их они только для отвода глаз, чтобы другие думали, что никаких зенитчиц у Роджеров нет!Сообщение от Xor
![]()
Если не трудно, поясните пожалуйста, в какой форме нужно излагать свои пожелания разработчикам, чтобы это не вызывало у них такого раздражения?Сообщение от MEHTbI
Михаил.
Йоптить... И не лень столько писАть? Лучше бы пошли полеталиИли.. того.. к зенитчицам
![]()
Резюмируя все вышесказанное, я могу добавить, что по моему глубокому убеждению, давать советы или указания имеют моральное право лишь те, кто способен сам, своими руками эти советы и указания воплотить в жизнь. Требовать имеет как юридическое, так и моральное право лишь непосредственный начальник/работодатель, непосредственно выплачивающий зарплату тому, с кого он требует.Если не трудно, поясните пожалуйста, в какой форме нужно излагать свои пожелания разработчикам, чтобы это не вызывало у них такого раздражения?
Удел всех остальных - вносить пожелания и просьбы, причем в уважительной и тактичной форме.
Разумееться, моральное право не являеться юридическим и никто не может запретить вам поступать иначе. Но тогда следует ожидать и адекватного ответа на свои советы и требования.
Причем, я могу озвучить его заранее, чтоб потом не говорили, что вас не предупреждали. Так вот, все кто и дальше будет лезть под руки со своими профанскими советами, указаниями и требованиями получит следующий ответ: ПИОНЭРЫ, идите в жопу!
в просительной, а не в требовательной, как мне кажется...Сообщение от Mishka
в самой наиуважительной. ведь это просьба все таки - вы просите их сделать что-то для вас, правильно я понимаю? для пожеланий есть как бы е-мейл в ридми. тут мы говорим о пожеланиях, а не о том, что происходит в реальности на форумеразительно отличаются русскоговорящие форумы от зарубежно-говорящих в этом плане.
у нас тут происходит какое то фамильярное панибратство с МГ, раз они - русские. это не правильно. это гадко выглядит.
Нужен Пе-2? все понятно, высказали пожелание и все. не надо бурных истерик в стиле "они опять на буржуев работают!" или "зачем мне БИ-1, когда мы тут уродуемся с заменой нужных крафтов?"
вот пример приведу. нет, боюсь приводитьладно, проще поступлю: в одной игре не было Пе-2, не было и все - что хочешь делай, а нет и не будет никогда, то есть вообще никогда. Не было и карт нормальных - только ересь "для буржуев". И группа граждан сделала Пе-2, сделала карты, сделала еще много чего для игры русскоязычным пользователям, которым надоели эти зеки с кикиморами и пони с корсарами. там на них тоже кстати набросились сразу - ролл не тот, климб не тот и прочее...
я не предлагаю вскрывать игру и впендюривать свои крафты туда, я предлагаю более конструктивными быть. к тому же (я напоминаю) вам никто ничего не обязан. не обязан даже быть вежливыми с вами по этому поводу. хотите свой Пе-2 - терпите оскорбления от разработчиков, они все равно другими не станут.
Слышь, комсомолец, тебя видать в натуре гениальность замучила. Судя по твоим закидонам без тебя и МГ не контора и Ил-2 не самолет. Не плюй в колодец, вылетит - хрен поймаешь.Сообщение от SaQSoN
Михаил.
для полетов и для зенитчиц рано еще - только полседьмого. вот ближе к 22:00 и позже - самое оно!Сообщение от RR_Kraft
![]()
А нифига. Там такие же. Хотя, на поверку, большинство этих требователей оказываються тинейджерами, пару минут сбитыми "подлыми врагами, летающими на убер-крафтах".разительно отличаются русскоговорящие форумы от зарубежно-говорящих в этом плане.
Слышь, пионэр... Ну ты понял, да? И кстати, для справки, к МГ я не имею прямого отношения.Слышь, комсомолец,..
Сообщение от SaQSoN
я просто не читал видимо такого - все равно там такого на много меньше, чем тут. можно сказать в разы меньше...
MG от этого только выиграл.Сообщение от SaQSoN
Михаил.