Стянул из инета гаму.. очень достойно, пока с ужасом смотрю на управление и пытаюсь понять что к чему.. Пытался взлететь.. 5 раз.. 5 раз зарывался винтом в землю.. Короче после Ил-2 переучиваться летать надо будет КАПИТАЛЬНО.. Ил-2 все-таки выглядит более приятным, "родным" что-ли.. Но это, думаю, можно будет переборотьТут самолет ощущается совершенно по-другому. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - игра НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ двух устройств управления одновременно. Выбираешь девайс из списка, что игра нашла у тебя на компе - и тока с ним летаешь, ну +клава и мышь. Второй джойстик не приспособить, прощай связка Х-45 + Эво(290). NewView тоже не работает, или я еще не разобрался...
ЗЫ. А, все, понял почему взлетать не мог) Там надо было тормозные колодки убирать перед началом разбега
Но вот посадка у меня в этой игре точно никогда не получится
![]()
ЗЫЫ. Нет, я отказываюсь понимать, зачем в симуляторе поршневого самолета столько кнопок управления. Я там даже нашел управление проигрывателем Winamp непосредственно из самой игры - смены плейлистов, переход к другой композиции и прочее... А как башкой из кабины вертеть не нашел. Точнее кнопки есть, но в игре они почему-то не работают, а хатку джоя повесить на них нельзя. Да и не просто - Look в разделе View, а еще всякие ALook , NLook... - это я так понимаю разные виды взгляда из разных позиций... даже мышой осматриваться не получается со стандартными настройками.. Ужасноо... Короче необходим хороший русско-язычный мануал по кнопкам управления от опытного вирпила со знанием английского. Без этого ловить в игре нечего. Кнопок управления полетом в целом в игре - за 200 штук точно..