Классный на этом сайте способ описания товара... "Зум - оптический" - и что??? Что оптический я и сам понимаю, а величина? 2х??? И это описание камеры за тысячу баксов... Малаца...Сообщение от vanolaynen
Классный на этом сайте способ описания товара... "Зум - оптический" - и что??? Что оптический я и сам понимаю, а величина? 2х??? И это описание камеры за тысячу баксов... Малаца...Сообщение от vanolaynen
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
И еще...
По телеку говорили что это мол подарок нашим женщинам...
:-)
И еще...
Мираж, это для тебя...
Я полазил, полазил в программе и навскидку так и не нашел как всю информацию по исходнику выгрузить в отдельный теэкстешник.
Ну и решил просто скопировать экран.
:-)
Смотри внизу картинку.
С уважением...
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 04.09.2005 в 20:42.
2 Mirage. Не, я, конечно благодарен за ту приватку, но сейчас, извини, терпеть не буду. И так уже разок смолчал. ЗЫ. Это не разборка. Это будет урок русского языка. Тема урока: "Разъяснение непонятных слов".
2vanolaynen
Вы знаете, Ваши слова о Шевчуке тяжело понять как-то по-другому...
Уважаемые подводники! Убедительная моя к вам просьба:Поясняю: слово "просьба" не является синонимом слова "указывать"Потому как на каком таком основании Вы себе позволяете кому-либо что-либо указывать? Что ему делать, а что не делать, что говорить, а что не говорить.
"просьба" - предложение что-то делать\не делать ну и т.д. Не оказывается никакого давления, не высказывается никаких претензиё. Надеюсь, понятно? Просто внесение своей идеи.
Ну разве я говорил о нарушении? В моем посте, кстати, вообще нету ни слова о Шевчуке. Так что, если припрет отмазываться, то я вообще говорил на другую тему. Другое дело, не тянет отмазываться.Еще раз повнимательней прочитайте мой текст касательно Шевчука и сами себе скажите, - где и что я нарушил?
простите, а Вы видели в начале моего поста надпись 2vanolaynen ?В своих постингах адресованных мне
На всякий случай (вдруг неизвестно) поясню: пост адресован кому-то, если в начале поста есть обращение, например, "Эй, Дима\ 2Дима"(или нечто подобное) или если он отправлен в приват. Если Вы это знали, то извините.
Ну вот. А еще об уважении говорилось.Я бы даже это квалифицировал как трамвайное хамство.
Это, знаете, такой мелкоуголовный жаргон. Может, Вас поросто задевает то, что какой-то сопляк встревает в разговоры взрослых дядь?И вообще взрослые и серьезные люди должны за "за базар" отвечать.
Давайте замнем эту тему. А то можно будет орать друг на друга, пока не надоест. Или пока Mirage не придет.Согласны? Мне лично совершенно неприятно читать такие посты, думаю, Вам тоже.
Насчет фоток. Вы семью фоткали или пейзажи? Пейзажи я могу кинуть сюда. Я сам питерец, а дома на компе валяется где-то папка с фотками Питера.
И вообще имхо лучше фотографировать пленочными фотоаппаратами, но не мыльницами естесственно. "Зенит" как минимум. Или этот, как его... "Уран" у , вроде или "Титан"... Не помню. меня у самого цифровик (не самый офигенный, но и не фуфло) и "Зенит". Вторым лучше получается.
Зато у Фреччи два дня подряд (это то, что я знаю точно) получалась идеальная итальянская ж... кхм... задница...
Вань, на каких настройках снимали? И какой все же у этого агрегата зум?
Ф. Нитцше
2vanolaynen & Цикада:
За развитие темы на публике дам бан обоим. Причем, мне без разницы, кто инициатор.
Для остальных:
Вышеуказанные посты являются ярким примером разборок. 1 человек высказался (по общему вопросу) - 2-й воспринял это, как попытку ограничить его права на высказываение собственного мнения, перевел на личности, но высказал при этом правильные, кстати, мысли, почему пост был оставлен - 1-й, естественно ответил...
Посему постановляю следующее:
1. Высказывать мысли никому не запрещено. Это доска общения.
2. При формулировке полезно думать. Постарайтесь не оскорблять чувств других.
3. Если пункт 2 выполнить не удалось - претензии личного характера, не относящиеся к обсуждению игровых или историко-политических (в широком понимании этого слова) вопросов, В ПРИВАТ!
4. За несоблюдение - удаление поста (редактирование, если пост содержит высказываение по общим вопросам) и бан (срок - с учетом рецидива).
Прим.: под "общими вопросами" понимаются все вопросы, не касающиеся осуждения личных качеств того или иного участника общения или его родственников.
Я не прошу делать вид, что вам все присутсвующие нравятся - это невозможно, а лицемерие до добра не доводит, НО переходить на личности ПУБЛИЧНО не надо - хорошего из этого ничего не получится.
Не надо думать, что я буду ограничивать свободу слова - зажимать кого-то или делать нечто подобное. Пожалуйста, обсуждайте проблемы свободно, НО критические замечания относительно умственного/возрастного и т.п. состояния вашего оппонента В ПРИВАТ!
Чиать страницы разборок и поливания грязью неприятно ни мне, ни, я надеюсь, другим участникам Форума.
А работы у меня хватает и без этого, если честно...
Dixi.
С уважением,
Mirage.
P.S. Как дети малые... только большие, что еще хуже... Потому что уже опытные и практически не перевоспитуемые...
Крайний раз редактировалось Mirage; 04.09.2005 в 21:28.
Ф. Нитцше
2 Цикада: если пейзажи морские - кидай сюда!
Можно даже тему завести - "Море в фотографиях и жизни", например...
Тему завел
С уважением,
Mirage.
Крайний раз редактировалось Mirage; 04.09.2005 в 19:56.
Ф. Нитцше
Я эти фотки взял с ФТИпишника своего интернет-провайдера. Ну народ выкладывает. Я даже не знаю кто это снимал. А то что Никон D-70 знаю потому как у самого Никон, но только другой.Сообщение от Mirage
И родная никоновская софтина показывает всю информацию по джипегам-исходникам. Чем снимали, как снимали. Там очень много информации по условиям съемки в джипеге.
Постараюсь ее сегодня из исходника достать в текстовом виде. Вроде бы программа это позволяет и отпишу сюда.
Или лучше просто добавлю к тому постингу с фотографиями.
ОК?
С уважением....
Как тебе будет удобно.
Ф. Нитцше
Насчет установок фотки смотри этот постинг:Сообщение от Mirage
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1061
Или же просто посмотри немного выше. Там где фотка с сердечком на небе.
С уважением...
Ну, во-первых, кортик, в отличие от штык-ножа - часть офицерской парадной формы. Во-вторых - под определение "холодное оружие" кортики не попадают по причине другого качества стали (не та твёрдость и т.д.). В общем, что кортик, что кухонный нож - всё равно.Сообщение от vanolaynen
Спасибо!Сообщение от vanolaynen
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Народ, давайте не будем прирекатся, ну нафига спорить, и зачем на публеке разбиратся ???? Терпимей таварищи... а то глядишь драки скоро будут....
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Если речь о D70, то зум у него разныйСообщение от Mirage
. Это зеркалка со сменной оптикой, соответственно - зум зависит от установленного объектива
![]()
Don't happy, be worry
Ладно.. стандартную комплектацию я в нете посмотрю..![]()
Ф. Нитцше
Сообщение от vanolaynen
Попробуйте здесь спросить http://talks.guns.ru/forumtopics/5.html
Крайний раз редактировалось DELTA; 04.09.2005 в 21:51.
Э... Камраден. :confused:
Я встречался с Ю.Ш. несколько раз, как по работе, так и по жизне сталкивались (в магазине несколько раз, живнт недалеко). Очень воспитанный и скромный (как в одежде так и в поведении мужик). Не кичливый. Это мое мнение. А что он Киркорову в рог дал, так кто не без греха
Может я не в тему... :confused:
Крайний раз редактировалось N'Goro; 04.09.2005 в 22:21.
Дык чего ему бузить, если он в творчестве самовыражается?Сообщение от N'Goro
За что всегда Шевчука и уважал... И поет в живую... Когда дают...Сообщение от N'Goro
Ф. Нитцше
Отредактировал свою статью с учетом прочитанного выше.
Мне и Мерлин Мэнсон нравится. Даже на концерт сходил, тряхнул стариной, и не обломался. Хотя все дело вкуса.
Мэнсон нормальный чувакМне и Мерлин Мэнсон нравится. Даже на концерт сходил, тряхнул стариной, и не обломался. Хотя все дело вкуса.ну сосвоими закидонами, но это больше работа на публику
кто видел например фильм Макла Мура "Боулинг для Колумбины" тот поймет.
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Лет десять назад, кагда еще курсантом был, летом гуляли у моего приятеля , на квартире. Пьянство, девочки и пр. Как у нас в бареСообщение от vanolaynen
.
Все студенты и курсанты, денег вечно не хватало.
Так вот. Просыпаюсь как-то с похмелья дикого у приятеля дома. Вокруг обстановка как в Сталинграде зимой 43-го... Вокруг одни "трупы". Начинаю искать сигарету и, естественно, не нахожу. Вспоминаю, что хозяин ныкает курево на шкаф. Шарю там рукой, наталкиваюсь на какую-то тяжелую железяку. Снимаю ее оттуда - ГРАНАТА ОТ ГРАНОТОМЕТА!!! Протрезвел и курить расхотелось.
Бужу "труп" хозяина.
Вопрос: Откуда?!
Ответ: Да младший брат постоянно всякую х...ю с помойки в дом тащит...
![]()
P.S. младшему было тогда девять.
Слушайте, господа! Я начинаю завидовать питерцам, чесс слово.![]()
7 и 8 го по телеку Дас Бут. Вот жизнь, а! Пришел, расположился, ткнул пультом и погрузился... Лафа.
Это он, пьяный, в Гранд Отеле "Европе" в ресторане "повздорил" с Киркоровым и дал тому в глаз.Сообщение от DELTA
Ну во мнениях о музыке не сошлись
![]()
Киркоров, на этот "пассаж" вызвал свою охрану, та схватила Ю.Ш. за руки, и Киркоров начал приводить свои аргументы ногами. Вот такие герои у нас на эстраде.
Не хочу в даваться в спор с поклонниками по поводу творчества Киркорова, лично мне в этой "драме" Ю.Ш. больше импонирует![]()
Дык приезжай к нам!Сообщение от Karan
Я знаю одно чудное местечко (Дж.К.Джером) где за кружкой немецкого пива (Петр Шоферхофер например) можно посмотреть кино![]()
Увы. Некогда. Правда, нам есть чем ответить: 10 числа в Кубинке будет по полной программе. 85 лет как никак, в смысле отечественным танкам.Сообщение от N'Goro
Хоть дата и неправильная(типа 1000 лет Казани), но программа будет ого-го!