???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Хранилище треков, начало положено!

Курсант Аватар для dios

Re: Хранилище треков, начало положено!

Народ! Действительно архив был битый, сегодня где-то в 14.00 я его заменил. Юзаю PowerArchiver8RC3, чего и вам советую...
    А у тебя другого архиватора нет? Если есть, попробуй, плиз, им. А то уж очень на работу TrackIR и прочих буржуинских прибамбасов посмотреть хотца.

Инструктор

Не на RAR не пересяду, ну разве что Рошаль доплатит! Возмите любой ZIP архиватор из новых и вы гарантированно распакуете 2 трека из 3-х

ЗЫ Трек еще раз проверил, все ок! :confused: Но на всякий на серваке положил заново...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

юнга со стажем

Спасибо Alezz за эксклюзивно присланные архивы треков Касатки , посмотрел . Делюсь своими субъективными впечатлениями : в общем обзор Тракиром ничем не лучше обзора мышью , я бы даже сказал что хуже - очень сильные подёргивания изображения при активной работе "головой" , после просмотра трёх треков подряд в натуре глаза устали , честно говоря изумительную работу восхитительного Кугуара не увидел , и расход боеприпасов на каждый мессер грозит длительной гаупвахтой , или на самом деле нет особой разницы какой джой , а главное как с ним управляться  .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

спасибо за критику =)
    Стрельба и правда ужасная..=( сказывается полуторамесячное "нелетание" в Ил2.
    Вот как раз эти треки - второй день после перерыва.
    Наверстываем упущенное..=(
    Слава Путину гауптвахту у нас в армии отменили =)

Тряска при вращение головой следствие того, что я плохо настроил ТракИР. Дело было на только что купленном компе. Еще не перегнал туда все свои профайлы, а посему настройка проводилась на глазок..
    ТракИР вообщем-то и есть таже мышь, только управляемая с помощью головы. Думаю вряд ли так же можно управлять видами с помощью мыши.

еще раз спасибо за критику.. =)
    Давайте пить Guinness!

юнга со стажем

Да мышом не хуже , желающие могут легко сравнить треки .

Инструктор

Жаль у меня только 2 руки и обе заняты TM AB2, была бы 3-я тоже мышей можно было бы попробовать   Вчера мостил мышь под ногу (педалей нет)- неудобно. Так что я реальной альтернативы ТракИРу для себя не вижу  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Bibotech
    Гость

Альтернатива тракИРу - хатка. Че велосипед изобретать-то? У меня их две - одна на snap view, вторая на фиксированное управление чердаком. snap view у меня уже в спинной мозг прошит.
    Неудобства отсутствуют, тракИР не хочу. Ну разве что в подарок  

Старший инструктор Аватар для deSAD

Какая непонятка? Обычный счетчик, правда Запорожский... Ну оттуда я родом    Верхние цифры всего посетителей, нижние сегодня. Ну вообщем обычное дело. Какая непонятка?  
    Ну, как это выглядит у меня - я на шоте продемонстрировал Канешное дело, может, тут 6-й ИЕ виноват (а то и сам Билли Г.), но, ИМХО, все одно - чего-то тут нечисто ...
    А по теме топика - седни тебе еще парочку треков вышлю (вчерась записал) не тему "Як-3 - истребитель или пилотажка?"
    А вот и "непонятка":

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор

Выложил кучу новых треков. Заходим, смотрим: http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Да мышом не хуже , желающие могут легко сравнить треки .
    Cугласен. Пока,  2:1 в пользу мыши. Но! Нас пердупердили, что не настоена чувствительность. Так, что... ждемс ответных ударов ТракИр  

2 БеллаРус
    Я на клаве, башкой верчу. Мыша все никак в левой руке не живет.  У тебя очень четко все выходит. Не посчитай за труд, расскажи, где мышь лежит, скока кнопок, что на них висит?
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Начало положено!
    Поздравляю!

2CoValent Мое предложение все еще в силе, хотя настроение уже не такое боевое  
    Дело в том, что в том коде, который я сейчас наваял для сайта, придется довольно долго разбираться. Поэтому с Gunslinger-ом мы пришли к идее прикрутить хороший скрипт, который уже готов. Так вот как только он будет готов - так я тебе тут же этот раздел целиком и отдам.

По времени готовности: Артема забирают в партизаны на месяц через неделю - так что скрипт будет готов ранее!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

юнга со стажем

Cугласен. Пока, #2:1 в пользу мыши. Но! Нас пердупердили, что не настоена чувствительность. Так, что... ждемс ответных ударов ТракИр #

2 БеллаРус
    Я на клаве, башкой верчу. Мыша все никак в левой руке не живет. #У тебя очень четко все выходит. Не посчитай за труд, расскажи, где мышь лежит, скока кнопок, что на них висит?
    Мыха под левой ручонкой , обычная Мицума на две кнопки и рычажок-кнопка прокрутки , на левой кнопке широкоугольный обзор , на правой- прильнуть к прицелу , в настройках Ила чувствительность мыши поставлена на 3.0 , ну и чтобы попервой привыкнуть к мыши я в настройках отрубил хатку совсем , центровки тоже у меня нет . Сначала всё порывался я хатом двигать , но после отключения где-то за 3-4 вечера освоил мышу , результат налицо .

Инструктор

2CoValent Ой, что-то мне не очень верится на счет недели..
    2=SF=BELLA-RUS Ну рудер, наверное, у тебя на педалях а вот тягу ты чем регулируешь? Практически все управление у тебя на правой руке?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Unhappy Re: Хранилище треков, начало положено!

Вчерась попробовал повторить подвиг =Ross=Rucat'a - 8 заваленных бомберов (и, главное - КАК!) произвели на меня сильнейшее впечатление Взял ЛаГГ-3 (симпатишен он мне) - не вышло Взял Як-9Т (ага, из-за НС-37) - "те же яйца, только сбоку" Полез посмотреть - а шо там со "Сложностью" ... стало стыдно , расстроился, пошел спать

УРЯ-А-А!

Валентин объявился Вот только ... когда он спит?!

юнга со стажем

2CoValent Ой, что-то мне не очень верится на счет недели..
    2=SF=BELLA-RUS Ну рудер, наверное, у тебя на педалях а вот тягу ты чем регулируешь? Практически все управление у тебя на правой руке?
    Ну сейчас с педалями проще стало , а так у меня мышь , руддер и траттл всегда были на левую руку , и в общем получалось нисколько не хуже .

Инструктор

Новые треки http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html, спасибо DarkWind Duck и deSAD
    Крайний раз редактировалось Alezz; 12.07.2002 в 18:23.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re:  Хранилище треков, начало положено!

Валентин объявился Вот только ... когда он спит?!
    Не "когда", а "где" - втранспорте. Пока своей машины нет...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

. Аватар для Maximus_G

Не знаю, как другим, а мне неудобно экспериментальным путем выяснять, нужен ли треку 3do02.sfs, или нет.
    2 Alezz: Plzz, если не трудно, указывать в имени архивного файла требование к а-модификатору. Ессно, эту инфу должны давать авторы роликов.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Без проблем, самое важное в комментарии автора я стараюсь сохранить, и а-модификатор так и подавно.
    Асы! Где треки? Уже 2 дня ничего нет. Мы тоже хотим красиво летать, покажите как!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Без проблем, самое важное в комментарии автора я стараюсь сохранить, и а-модификатор так и подавно.
    Асы! Где треки? Уже 2 дня ничего нет. Мы тоже хотим красиво летать, покажите как!
    Поставил аж 2 разных скрипта для закачки файлов, свяжись со мной по мылу gunslinger@xaos.ru я тебе доступ сделаю, теперь можно без проблем закачивать все что угодно от трэков до хтмл страничек и т.п.

Также прилепил новостной скрипт к сайту ил2, так что об обновлениях можно будет писать сразу после закачки.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Не "когда", а "где" - втранспорте. Пока своей машины нет...
    Гы Хотя, канешное дело, в стольном граде расстояния те еще - можно наверное, и в транспорте хорошенько "ухо придавить" А мне вот на работу минут 20 от силы добираться - так шо приходится дома И, вообще, зачем тебе машина :confused: Во-первых, в ней особо не поспишь, а во-вторых ... хэх ... это ж не самолет!

Alezz'y
    Теперь, собственно, "по теме" А вопрос вот в чем ... Как бы это ... О! Каковы, собственно, критерии отбора треков для "публикации"? Ну, я имею в виду не то, как ты решаешь - публиковать или нет, а как нам решить - отсылать или нет? Вот, скажем, пример: гонялся на И-16 за 88-ми (довольно бестолково и долго, короче - &nbsp, но концовка получилась довольно динамичной - во-первых, я одного довольно "чисто" таранил, а во-вторых, при посадке такого "козла" дал , шо сам факт посадки весьма-а-а удивителен ... Стоит ли такое слать?

Инструктор

Хм... Пока выкладываю практически все, что присылают. А давать мне или нет- решать Вам Если этот трек может научить/удивить/насмешить других вирпилов он нам нужен!
    ЗЫ я думаю вам не очень интересно будет смотреть как меня гоняют четыре Хартмана
    ЗЫЫ Кому не лень,гляньте страничку http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html Это переработанная статья из журнала "Домашний ПК" с моими дополнениями. Родилась она для того, чтобы помочь НАЧИНАЮЩЕМУ пилоту выбрать джой. Есть замечания, жду alezz@e-mail.ru Для меня этот вопрос несколько месяцев назад стоял очень остро.
    Крайний раз редактировалось Alezz; 15.07.2002 в 13:23.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Хм... Пока выкладываю практически все, что присылают. А давать мне или нет- решать Вам Если этот трек может научить/удивить/насмешить других вирпилов он нам нужен!
    ЗЫ я думаю вам не очень интересно будет смотреть как меня гоняют четыре Хартмана
    За хранилище - наше большое отдельное спасибо! И чтобы и дальше, и больше, и ширше ...! Но есть небольшая просьба - прежде чем публиковать, пожалуйста, отсевай халтурщиков ... Читаю - один на 109G2 да против толпы немеряной. Ну, думаю, мужчина. Просмотрел, сомнения закрались, включил внешние виды, а там не G2, а G6/AS. Орел! Ну и еще несколько треков, где противники и на ветеранов не тянут...
    Еще раз спасибо за склад. Удачи.
    I'm not young enough to know everything...

Molodchik
    Гость

ЗЫЫ Кому не лень,гляньте страничку http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html Это переработанная статья из журнала "Домашний ПК" с моими дополнениями. Родилась она для того, чтобы помочь НАЧИНАЮЩЕМУ пилоту выбрать джой. Есть замечания, жду alezz@e-mail.ru Для меня этот вопрос несколько месяцев назад стоял очень остро.
    Я прочел ваше творение... Написано под впечатлением Ил-2 и это заметно...  Кажется еще чуть-чуть и вы бы начали делиться готовыми профайлами...  
    Цитирую. "Важно, чтобы все основные действия, хотя бы необходимые во время боя и посадки, -- включение/выключение форсажа, управление радиатором, закрылками, шасси, шагом винта, стрельбой из всех видов оружия, вы могли совершать не отрывая рук от джойстика, так как любое рассредоточение внимания в бою может дорого стоить. "

Еще цитирую.
    "Для управления же по курсу применяется вращение РУС вокруг вертикальной оси, так называемый handle twist или 3D-джойстик. Такое решение является компромиссным и требует некоторого привыкания, ведь при обычном отклонении рукояти джойстика вы невольно чуть-чуть проворачиваете ее, что приводит к нежелаемому повороту руля направления. "

ИМХО - старая тема и надуманная проблема.
    У вас у самого Автобунер 2?  
    Цитата.  Сборка контроллера очень качественная, подключение и настройка благодаря отличному фирменному софту не доставляют никаких проблем. "

Ой ли?  
    В целом понравилось.

Инструктор

2Max972  Халтурщиков давай мне на мыло, в форум не надо, а то флейм подымится, люди обидятся. А сам не особо компетентен к сожалению. Всегда считал что G6AS круче G2
    2Molodchik Ты угадал, у меня АВ2 Написать что у него софт г...?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права