Цитата Сообщение от Maus
Твои Сх почти с потолка -это раз. Об этом я уже писал. Инфа по Сх очень мало и она противоречива.
Точно! Не можешь опровергнуть - сомневайся! Принцип демагога...
А рост здесь при том, что он с избытком может компенсировать несколько хуждую аэродинамику.
Рост мощности может компенсировать аэродинамику, если у противников мощность мотора не растет. А если и у них тоже рост мощности?
Немцы написали про отделку (причем крыла, если мне склероз не изменяет) а не про сопротивление.
Хе-хе-хе А не вы ли трепались, что мол "это у эталона такое сопротивление, а в строевых частых поверхность резко портится". Вот вам факт под нос, с немецкой стороны - поверхность не испорчена

По кнкретной лавке Лерхе - Старый, изношенный мотор, саолет восстановлен после аварийной посадки, отсутствуют щитки, прикрывающие ниши шасси. С чего это он скорсть недодает?
Пустое заявление. С таким же успехом можно заявить обратное.
Заявить можно что угодно. Вот только доказать эту сказку не удастся.
Хотя вы давно ничго не доказываете - нечем Занимаететь трпотней.
Вам уже написали про 603 серию.
Хе-хе-хе Ну, тогда мотора круче ВК 108 не было
Залезайте на любой сайт/в книжку, смотрим ТТХ, подмечаем тенденции, думаем почему так не эдак
Я просил фактики Простые фактики - где это "развитые страны" наплевав на аэродинамику добивались "результатов" за счет голой мощности двигателя?

Книжки и сайты я читал - и ну никк не нажху там такого. Наоборот, вижу что "развитые страы" уделяют аэродинамике первейшее внимание, а кто не уделяет - проигрывает. Вот и спрашиваю - а нет ли у вас фактов?

Да нету его. Если бы Вы были прокурором, а немцы обвиняемым, судья бы смеялся над вашими "доказательтсвами" наплевательского отношения немцев к аэродинамике и серьезного отставания. Они бы даже условно не получили
Очередная серия разглагольствований

Опровергнуть вы ничего не мождете. Ни единого факта не приводили уже страницы 3. Единственное что вам остается - заниматься усомневательством. Стандартная тактика демагога