-
мастер ломастер
Ответ: Е5
Вот, честно говоря, что больше всего не нравится - так это фаза начала боя. Сектор ограничен своими размерами уж слишком. Расширить бы... А то как нуль-транспортировка - хобана и вот они, вражины, в 30 метрах. Я не говорю о случае "на вас напали" - тут да, мол неожиданно тебя перехватили, никуда не денешься. Но когда я сам в сектор вошел - и через 2 секунды в меня стреляют с 3 сторон... Вот, например, квест диверсия на электростанции. Точка входа одна. Прямо напротив ворота, брустверы, вышки и прочее. И что делать? В здравом уме никто бы на такой объект в лоб нападать не стал, да еще с такого расстояния. А что делать, заставляют. Приходится заходить туда ночью, ползти куда нибудь, где не все простреливается как на ладони и пытаться от туда что-то изобразить. Хотя в темноте это все равно пустая трата патронов. А вот можно было бы зайти в сектор с любого края, в любом месте - все было бы гораздо интереснее. А лучше раздвинуть границы сектора еще метров на 100 в каждую сторону - и вот уже оперативный простор, нет этой незримой стены за спиной. И не нужно было бы вбрасывать игрока прямо в пекло, как в случае с заводом в Дель Плата.
Я слишком много хочу?
Ваши права