-
пилот РККА
Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…
Ммммм. Еще малость добавок размышлений по поводу геймплея
В онлайн сделать не место диспетчера, а место координатора\командующего
Шоб он мог перемещаться по вышкам\КП всех аэродромов и при необходимости разруливать и как диспетчер. (для него все союзные крафты должны быть с иконками не зависимо от настр сложности и дальности). Занять его место может любой онлайн игрок(ИМХО). Либо смещать голосованием команды. Возможно дать ему полномочия кикать ммммм.... игнорирующих правила сервера.
Иметь переработанную командную карту...
Шоб на ней показывались самолеты находящиеся в видимости ВНОС(точек на карте ПВО оповещения, филдов, союзных крафтов, разведчиков), а когда они выходят из пределов видимости, продожать их показывать полупрозрачно, но не истинное положение, а вычисленное из предположения прямолинейного движения с засеченной ВНОСом скоростью и высотой....(возможно тоже и по наземке)
Кстати такая карта бы не помешала и в офлайн при прохождении компаний (ну как в стротегиях туман войны)...
Или на крайний случай шоб земля оповещала, в таком то квадрате замечены крафты противника. А то либо волшебная карта со всем что есть, либо полный нуль. И то и другое крайность
Ну и мало наземки!!!!
Катастрофически мало!!!
Если отклониться от курса - ПУСТЫНЯ
Линии фронта - НЕТ (кажись повторяюсь)
Я понимаю что это все доп полигоны и просчет...
Но я готов пожертвовать кол-м домов в городах
Сделать нормальную рулежку ботов.
Шоб они не появлялись эскадрильями на взлетке как по щучьему велению. Имитировать панику на филде во время налета.
Вчера буквально прилетал на штурмовку в операции БЛАУ, и кружил в ожидании скриптового волшебства...
ПС. Не пинайте. Закатка для нижней губы у меня уже есть. Я её уже всю стер от регул использов...))))
ДогМеат
--На счет "воспользоваться чужой фантазией" и "использовать идеи на форуме" - это, по-моему, несерьезно. У каждого светлых идей - выше крыши, но вот реализовать эти идеи гораздо сложнее.---
Ну одно дело крупные идеи. Но есть вещи в трудность реализации которых я поверить не могу, учитывая что имел опыт играделанья... Как правильно кто то сказал выше, что данный проект уже для команды не существует, патч 4.01 тому подтверждение. А именно то что новая ФМ была вставлена лишь с целью обкатать ее для БоБ. Грустно и страшно остаться без Восточного ТВД(((( с тем что есть...
Крайний раз редактировалось RusIvan; 05.09.2005 в 13:45.
Ваши права