Да, и Ил-2, по-моему, не бросают. Новые карты должны еще быть и кампании (и статические и динамические) ожидаются. Плюс - он-лайн проекты. АДВ уже в процессе бета-тестирования, ВЭФ-3 тоже ждут... Короче, в ожидании БоБ скучать не придется. А судя по некоторым признакам, он может оказаться весьма и весьма интересным.Сообщение от fon-Skokoff
По наземке - это зависит от фантазии создателей статической кампании и увеличивает минимальные требования к игре. В Блау не играл - не знаю, а вот сейчас Дороги Войны старые прохожу, там с наземкой более-менее порядок. Летим на разведку - приказ в бой с истребителями не ввязываться. Вижу два контакта - отворачиваю от греха. Потом оказалось транспортники пртивника чапали - мог бы и поохотиться.Сообщение от RusIvan
Зато на обратном пути поезд отловил, который угораздило мимо меня проехать. А остальные наземные цели - считай, не обнаружил!
Думаешь зря на разведку летали - их найти не так-то просто. Ну, встречаются, конечно, несрастухи некоторые, но если кампания нормально сделана и летать выполнять задание, а не шариться хрен знает где, то особо это на атмосферу не влияет. На мой взгляд, по крайней мере.
В динамических кампаниях, насколько я понимаю, есть опции отвечающие за количество посторонних целей. Я вот на Сингапуре летал - есть цели посторонние, причем зенами прикрыты - так просто и не подойдешь. Так что, думаю, количество наземки - не особо принципиально. В конце концов, свою миссию сделать в редакторе любой в состоянии. Это все же попроще симулятора. Сделай свой вариант. Уж эту идею реализовать не сложно.![]()
Или добавь в ту же Блау наземку, где она, на твой взгляд, должна быть, протестируй, чтоб не тормозила и сюжет не портила - и свяжись с разработчиками, предложи свой вариант. Не возьмут - их дело. А если возьмут - считай решил эту проблему.![]()

Зато на обратном пути поезд отловил, который угораздило мимо меня проехать. А остальные наземные цели - считай, не обнаружил!
Думаешь зря на разведку летали - их найти не так-то просто. Ну, встречаются, конечно, несрастухи некоторые, но если кампания нормально сделана и летать выполнять задание, а не шариться хрен знает где, то особо это на атмосферу не влияет. На мой взгляд, по крайней мере.
Ну, а если самому делать неохота, и решил все-таки купить, то смотри сам - товары тоже разного качества бывают - мне лично в плане атмосферности "Дороги Войны" и "Курс на Окинаву" нравятся. Вот, и BlackSix говорит - посторонних целей и наземки туда напихали по максимуму. Больше просто не влезет!