Теперь все дерут. Божья благодать в 10 раз подорожать. Хорошим теперь быть не выгодно - выгодно быть адским эвиломСообщение от Paramon
![]()
Теперь все дерут. Божья благодать в 10 раз подорожать. Хорошим теперь быть не выгодно - выгодно быть адским эвиломСообщение от Paramon
![]()
А зачем быть хорошим, если у тебя за спиной 3 рыла с пулеметами и снайпер?Я теперь на харизму не смотрю, главное боевые навыки и навык торговли. На квестах все равно не заработаешь, как на продаже шмоток. Но и гражданских не трогаем, не звери же
![]()
Если квест по захвату Хорты провалить, квестовая линия не встанет?Сообщение от Sexton
Средняя харизма это не то ни сё. Надо чтобы либо боялись либо уважалиСообщение от Biotech
![]()
Тогда и за квесты будут платить нормально. А если ты нитонисё ктож тебе денег то нормально даст?Плохим быть дешевле получается.
Бесплатных обедов сегодня не будет, но мы можем провести лекцию о вреде курения![]()
корпорация "бросай курить"![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Да. Квест сюжетный.Сообщение от Sexton
Patriotic to the promised land
Of never-waking dream
Сообщение от Biotech
![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Вот, честно говоря, что больше всего не нравится - так это фаза начала боя. Сектор ограничен своими размерами уж слишком. Расширить бы... А то как нуль-транспортировка - хобана и вот они, вражины, в 30 метрах. Я не говорю о случае "на вас напали" - тут да, мол неожиданно тебя перехватили, никуда не денешься. Но когда я сам в сектор вошел - и через 2 секунды в меня стреляют с 3 сторон... Вот, например, квест диверсия на электростанции. Точка входа одна. Прямо напротив ворота, брустверы, вышки и прочее. И что делать? В здравом уме никто бы на такой объект в лоб нападать не стал, да еще с такого расстояния. А что делать, заставляют. Приходится заходить туда ночью, ползти куда нибудь, где не все простреливается как на ладони и пытаться от туда что-то изобразить. Хотя в темноте это все равно пустая трата патронов. А вот можно было бы зайти в сектор с любого края, в любом месте - все было бы гораздо интереснее. А лучше раздвинуть границы сектора еще метров на 100 в каждую сторону - и вот уже оперативный простор, нет этой незримой стены за спиной. И не нужно было бы вбрасывать игрока прямо в пекло, как в случае с заводом в Дель Плата.
Я слишком много хочу?![]()
Я так построил вопрос, что ответ на него все-равно не снял вопросаСообщение от HWGuy
Ответьте еще раз просто номером варианта:
1. Этот квест можно провалить - генерал будет продолжать давать квесты.
2. Этот квест проваливать нельзя - генерал новых квестов не даст.
И еще вопрос:
Выполнение/невыполнения квеста на что-нибудь в дальнейшем влияет (типа противник станет слабее/сильнее)?
Правильный ответ 2.Сообщение от Sexton
На ослабевание/усиление сторон влияет количество подконтрольных секторов и их качество.
Patriotic to the promised land
Of never-waking dream
А можно подробнее про подконтрольные сектора? В чем выражается их качество? Я уже несколько раз захватывал Дель Плато и Тарентино. И что с того? Через сутки-двое они опять голубые становятся. Наши патрули неизвестно где и чем заняты. В отбитых мной городах они ни разу не появлялись.
Тогда что же делать? Я заходил ужзе несколько раз в Хорту - этот гаврик так и остается под землей.Сообщение от HWGuy
Можно ли выслать вам сейв с оставшимся под землей противником, а вы мне его вытащите из-под земли?
Или как мне вернуть доброе имя после комнады killall?
Получается проваленный квест=конец игры?
Это очень плохо.
Мечтательно...
А вот хорошо б было если результаты выполнения квеста влияли бы на дальнейшую игру. Перехватил конвой с оружием - солдаты твоей стороны стали вооружены чуть-чуть лучше противника (и наоборот при провале). Выкрал боеприпасы - в твоем магазине появились редкие патроны.
И т.д.
Замечание:
после квестов остается мусор: фотоаппарат, кейс с деньгами, ящики с патронами. Хорошо бы им приписать какю-нибудь стоимость, чтоб их хотя бы продать можно было.
Крайний раз редактировалось Sexton; 05.09.2005 в 13:53.
Просто окарска сектора в твой цвет еще ничего не значит. Как я понял нужно дождаться когда в сектор прийдет твой патруль и у сектора в левом верхнем углу будет треугольничек твоего цвета.Сообщение от Biotech
А этот патруль туда целенаправленно идет или броуновским движением?![]()
Если захват сюжетный - целенаправленно, иначе - броуновским
Но это ИМХО (правда на основе чтения форумов).
Ф/а продавался баксов за 80, кейс - халявный, да... Патроны - только отбиваю, т.что не знаю пока.Сообщение от Sexton
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Может ящик с боеприпасами можно будет открыть и там что-нибудь будет?
Я сразу не догадался, нужно в сектор с генералом возвращаться.
Нанял себе в подмогу Взломщика и офигел - пока он целится мой ГГ два раза выстрелить успевает. Неужели и я когда-то был такой зеленый![]()
А сколько раз враги могут респавниться на цветных картах? :p
Крайний раз редактировалось Paramon; 05.09.2005 в 23:43. Причина: Очепятка
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
По этому чем раньше берешь наемников, тем легче будет потом, т.к. они прокачиваются в боях. А если тянуть с набором команды, то потом только и будешь им сопли вытирать, когда уже воевать пора по-взрослому. Они-то не апгрейдятся, пока в кабаках сидятСообщение от Sexton
![]()
Но на харде, пока машину не купил, таскать с собой даже одного наемника слишком расточительно.
Два вопроса разработчикамъ.
1) Установка глушителя как-то влияет на боевые какчесва ствола или это полностью бесплатная бесшумность?
2) Почему не слышно выстрелов, когда не видно противника? На любом расстоянии, с любым оружием. А как только увидел - так сразу и звук прорезался. Бага? Фича?
праильная тактическая расстановка своих персов может легко компенсировать сей момент.Сообщение от Biotech
ну а пока играю пока одной мадам... коплю бабло.... уже где-то под 60... а хаммер жаба давит покупать
ибо мадам хочет Порше Кайновича Бохтера
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 06.09.2005 в 14:01.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Влияет. Убойность резко снижается. Но пока что установка глушителя никак не сказывается на циферках в параметрах оружия. Вроде обещали с патчем отображть все изменения вносимые аттачами.Сообщение от Biotech
Кстати, на графиках точности изменения отображаются.
И еще.
Писалось что наемники повышают свои навыки пока торчат в кабаках.
Вообще, честно говоря, глушители на автоматах и винтовках без использования специального патрона - это бредСообщение от Sexton
Поставить-то его можно, но ничего он не заглушит, т.к. скорость пули далеко сверхзвуковая. Да, есть малошумные автоматы и винтовки, которые умеют стрелять обычным патроном, но это специальные автоматы и винтовки, с дырками в стволе (энергия газов рассеивается в атмосферу и пуля не разгоняется быстрее 310 м\сек), а остальное уже глушит глушитель.
Глушители на пистолетах и ПП - еще куда ни шло, хотя и там много ньюансов и тоже большая проблема с бесшумной стрельбой очередями. Так что вот этот момент с фантастическими глушителями весьма снижает реализьм оружия в Е5.