???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Предложение по VEF !!!

FPS_Adushkin
    Гость

Re: Предложение по VEF !!!

И еще одно!
    Несколько раз замечал, что некоторые сквады (чаще енто касаемо "синих иностранных&quot, генерят подряд несколько миссий.
    Потом выбирают из них, самую для них легкую, и хостят.
    По этому возникла мысль.
    А что, если запретить одному и тому жу скваду, генерить миссию пока не принят рапорт по предыдущей, им же сгенеренной!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Чем больше работы по земле-тем лучше.
    Больше штурмовых миссий.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

SilverFox
    Гость

Еще похоже  в связи с развитием ВВФ и массовым интересом к стативтике  сервер не выдерживает нагрузку .. Хотя чего тут больше и не знаю радости или огорчения Вот получил при обращении...:

The page cannot be displayed
    There are too many people accessing the Web site at this time.

Please try the following:

* Click the Refresh button, or try again later.
       * Open the 66.114.65.249 home page, and then look for links to the information you want.

HTTP 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected
    Internet Information Services

Technical Information (for support personnel)

* Background:
         This error can occur if the Web server is busy and cannot process your request due to heavy traffic.

* More information:
    Microsoft Support

=SF=LOFT
    Гость

Кстати СТР. Про то что часто генерится несколько миссий и потом выбирается одна из них...это сущая правда. У меня наверное минимум с 9-10 свидетелей которым ты поверишь. С этим надо что то делать. Но конечно надо продумать и вариант страховки "от дурака". Например сгенерил я миссию. Закачал файло на диск. Начал брать пропертиез и тут задел ногой удлиннитель. Машина перегружается а на страницу генерации этой миссии я уже не попаду. А враг без брифа летать не станет. (и правильно). И что? я больше не смогу сгенерить миссиию. Такие варианты тоже придется прощитывать. Но боротся с проблемой. "Умных" хостов тоже надо.

Курсант

Кстати СТР. Про то что часто генерится несколько миссий и потом выбирается одна из них...это сущая правда. У меня наверное минимум с 9-10 свидетелей которым ты поверишь. ...
    Можно вот на это посмотреть:
    http://66.114.65.249/vov/pickbadmissions.php

А может быть за такие миссии стороне хоста проигрыш давать? И каждому - "killed", чтоб неповадно было. А по поводу случайного выдергивания шнура - аккуратнее надо быть, да имхо это нечасто бывает.
    Крайний раз редактировалось Dens; 19.07.2002 в 09:02.

2614215 Аватар для operok

Не вдаваясь даже в суть вопроса о выборе самолетов, (потому что против выбора народа не меньше чем за) вся эта схема требует того чтобы обе стороны одновременно редактировали бы заказанные на миссию параметры. Можно такое сделать? Да, конечно. Надо написать только программу типа Hyperlobby но с другими возможностями. Есть желающие?
    Т.З. давай, напишу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права