А вот здесь: http://forums.ag.ru/?board=simulator...750&start=1275
товарисчам не нравится... Люфтваффе у них победы крадет, да и в море не протолкнуться...
Как грится, на вкус и цвет -... продолжите сами
А вот здесь: http://forums.ag.ru/?board=simulator...750&start=1275
товарисчам не нравится... Люфтваффе у них победы крадет, да и в море не протолкнуться...
Как грится, на вкус и цвет -... продолжите сами
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Интересный мод... Начинал уже раза 3...Вчера прошел Гданьск...
. Решил дойти миссию до конца, а то постоянно при раздаче пряников пишутся сообщения - "закончите патруль". В Вильгельмсгафен пришел в полном тумане. Чуть не напоролся на транспорт, еле успел дать "полный назад". Потом - долгие поиски своего дока в тумане. Помогло наличие "Внешнего вида". Без него - вряд-ли куда попал бы. Короче- нахожу 2 дока с лодкой на киль-блоках между ними. Один пустой. Во втором куча встречающего народа, оркестр и ... какой-то транскорт, горящий, выбросившийся винтами на край дока и перекрывший практически весь вход. Тулился-тулился и пролез. Куча повреждений... Зато услышал приветственный оркестр...
![]()
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Посмотрел форум, после того как почитал даже не стал регистрироваться. У них там проблемаСообщение от Hollywood
как экипаж лодки торпеду из кормового отсека в носовой перетаскивать будет, причем по отсекам (или наоборот). Некоторые даже пишут, что вполне реально. Интересно как они ее развернуть внутри лодки боевой частью вперед для пуска собираются.
Мод супер!!!!! и я думаю это многие поддержат. Играю с большим удовольствием!!!!
Крайний раз редактировалось Nillgan; 05.09.2005 в 18:09.
Уважаемые вирподы,такой вопрос:как часто вы встречаете конвои после установки обсуждаемого мода?Только что шатался 6 дней в море,июнь 1944.За все время-ни одного радиосообщения о конвое,3 раза встретил одиночные каботажники.Зато сообщений об оперативных группах и боевых кораблях-каждый день по 3 штуки.Прошел по обычному маршруту до Галифакса-пусто.
Чем проще-тем надежнее
А меня вот тяжелый туман запарил! Максимум ДВЕ недели ждал, потом плюнул на базу пошел... :mad:
Сети видно,когда ткнешся в них носом :expl: !Пробовал залезть в Скапа-Флоу 2.0939 3 раза :expl: !После чего долго чинился в бухточке .Плюнул и ушел в заданный квадрат.Так что считай что тебе повезло.Мин,правда,не видел,да мне и сетей хватило.Кстати,игрушка действительно стала здорово притормаживать,возле берега более 64 не канает.Выкинул из нее все излишества,оставил сам УБВ,шкурки и инструменты,все равно идет как на ручнике.Видно придется ОЗУ апгрейдить(512)Сообщение от N'Goro
![]()
Хотелось чтобы автор все-таки разъяснил...Просто у меня 2 кампании-одна до июня 1944,вторая до ноября 1939.В последнее время играл во вторую с "U-Boat War",лазил по портам,топил линкоры и крейсера,на маршруты конвоев не выбирался.А первую прошел на "Мирах",там конвои стадами ходили.Оно конечно реализм может теперь,но по литературе конвои ходили с интервалом около недели,и на одном маршруте могли находиться сразу 2 и более.По-любому хоть один да встретил бы.До этого я еще в квадрате AM53 сидел ,даже одиночек не было...
Чем проще-тем надежнее
Уважаемые капитан-лейтенанты,оберлейтенанты,фрегаттенкапитаны,капитаны цур зее!Прекратите ползать на брюхе в портах и выйдите на оперативный простор Атлантики :expl: !Есть ли там конвои? :confused:
Чем проще-тем надежнее
Есть. И достаточно. С 20 августа по 23 сентября встретил 2 конвоя. Один без охраны шёл из пр. Кале. Другой стабильно из США на севере Ирландии.
Ну за месяц вообще-то маловато...У меня 1944 год на дворе,если я конвой по месяцу ждать буду,война закончится,а так ничего толком и не потоплено...Зачем тогда 21-ю лодку брал...В порт с ней не полезешь :expl: ,она только для разгрома конвоя годится.Когда-то по 2-3 конвоя громил,(ну конечно только крупняк-танкеры,большегрузные транспорты,каботажников не трогал),а теперь что? :expl:
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 05.09.2005 в 22:04.
Чем проще-тем надежнее
Это же только то, что Я видел. Режим сложности высокий.
Кстати, на сайте uboat.net подробно расписаны графики ВСЕХ конвоев, в деталях и с фото. Так, что, если не придираться по мелочам, графики соответствуют. Насколько это возможно в ИГРЕ.
Крайний раз редактировалось Odissey; 05.09.2005 в 22:07.
Так дело не в сложности геймплея,радиосообщений о конвоях даже не было,а они-то присутствуют при любых настройках реализма.Зато каждое утро радист бодро сообщал об оперативной группе,одиночных боевых кораблях,причем все время в районах далеко отстоящих друг от друга.
Чем проще-тем надежнее
На все вопросы уже даже по несколько раз были даны ответы. Считаю тему счерпанной можно ее закрывать.
Крайний раз редактировалось Travinski; 06.09.2005 в 00:47.
Есть,как не быть!За один патруль 2 конвоя(июль 40го),один у Гебрид,второй шел к Ла-Маншу.Хорошие конвои,жирные,но и охраняются хорошо.Сообщение от Eugen Denitz
![]()
Тема закрыта по просьбе автора
С уважением,
Mirage
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше