???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Messerschmitt Bf.110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Komo

Ответ: Messerschmitt Bf.110

Цитата Сообщение от Инко
    Жалкая попытка похулиганить на русском аэродроме. Сделал 2 захода, зены чуть не разобрали, еле ушёл (простой редактор, Крым, 50% топлива, НТРК). Трек записан с посадкой. Очень хотелось бы получить какие-нибудь комментарии (страсть как люблю критику )
    Хорошо, что живой на базу вернулся.
    Ну так разбор сходу: слишком низко летиш на подходе, можно повыше, и тогда пройдя над стоянкой зацепиш несколько апаратов противника. Уходить нужно резче и не прямо. Жаль дров не могу поставить на джой, но потом попробую выложить трек.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Адекватен Аватар для Инко

Ответ: Messerschmitt Bf.110

Спасибо за комментарии. Но, полагаю, надо описать свои мотивы поведения...
    Низко заходил на филд только по одной причине: безопасность. Просто несколько раз уже на заходе доставали. И при выходе из атаки старался как можно ниже держаться, под прикрытием анагров, даже между ними прошёл - русские зены просто звери... Может, вы заметили: аэродром находится на возвышении, а это отличное укрытие. Вот я и лизал пузом землю.

Цитата Сообщение от SkyFan
    "...в целом понравилось, особенно стрельба по Ли-2 "из оврага" и уход на бреющем.
    У 3.7 мм пушки очень низкая скорость снаряда. Слишком поздно начал стрелять, а то мог бы "с навеса" несколько самолётов поразить. Вообще-то, я так и планировал построить атаку - расстреливать из позиции снизу-вверх, но затаянул последний заход и вырвался на зены.
    Крайний раз редактировалось Инко; 06.09.2005 в 10:27.
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Ваши права