???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 792

Тема: Е5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Е5

Цитата Сообщение от Sexton
    Может ящик с боеприпасами можно будет открыть и там что-нибудь будет?
    Я сразу не догадался, нужно в сектор с генералом возвращаться.

Нанял себе в подмогу Взломщика и офигел - пока он целится мой ГГ два раза выстрелить успевает. Неужели и я когда-то был такой зеленый
    По этому чем раньше берешь наемников, тем легче будет потом, т.к. они прокачиваются в боях. А если тянуть с набором команды, то потом только и будешь им сопли вытирать, когда уже воевать пора по-взрослому. Они-то не апгрейдятся, пока в кабаках сидят
    Но на харде, пока машину не купил, таскать с собой даже одного наемника слишком расточительно.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Ответ: Е5

Цитата Сообщение от Biotech
    По этому чем раньше берешь наемников, тем легче будет потом, т.к. они прокачиваются в боях. А если тянуть с набором команды, то потом только и будешь им сопли вытирать, когда уже воевать пора по-взрослому. Они-то не апгрейдятся, пока в кабаках сидят
    Но на харде, пока машину не купил, таскать с собой даже одного наемника слишком расточительно.
    праильная тактическая расстановка своих персов может легко компенсировать сей момент.
    ну а пока играю пока одной мадам... коплю бабло.... уже где-то под 60... а хаммер жаба давит покупать
    ибо мадам хочет Порше Кайновича Бохтера
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 06.09.2005 в 14:01.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Ваши права