???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Прошел я вчерась первую миссию ... в общем, "мысли вслух"
    Мысль раз - ПМСМ, вступительный ролик неоправдано затянут При том, что он не особо насыщен действием, его можно было бы свободно сократить раза в два ...
    Мысль два - ссылки в брифингах на источники в Сети выглядят как-то ... неестественно, что ли ... да и текст перегружают ... ПМСМ, логичнее все это в рид.ми было бы перенести
    Мысль три - похоже, что для основной цели в первой миссии (уничтожение разведчика) выставлено ограничение по времени ... смысл? Да и в брифинге на это даже намека нет, так шо я слегка удивился, увидев "МИССИЯ ПРОВАЛЕНА", когда я еще до Ю-88 и не долетел
    Мысль четыре - РС по дефолту это, канешное дело, круто, но ... неспортивно как-то Да и с приведенным в брифинге отрывком противоречие - "в двух атаках Сафонов повредил бомбардировщик и убил стрелка, а затем, сблизившись с противником до 70 метров, длинной очередью отстрелил вражескому самолету хвост" - ни слова об РС Понятное дело, что их можно и снять (как и советовалось), но ...
    Мысль пять - цитата из брифинга - "погода была безветренная, и пыль, поднятая его самолетом, задержала взлет ведомых" - и де? Для антуражу можно было бы на рулежке парочку статичных крафтов "нарисовать" ... ну а потом чтобы они таки взлетели

Ну а вот манехо картинок с места событий
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_01.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	46014   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_02.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	29.8 Кб 
ID:	46015   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_03.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	46016   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_04.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	44.5 Кб 
ID:	46017   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_05.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	75.4 Кб 
ID:	46018  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права