???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

deSAD, спасибо за такой обстоятельный разбор! Любые замечания только на пользу!
    Цитата Сообщение от deSAD
    Прошел я вчерась первую миссию ... в общем, "мысли вслух"
    Мысль раз - ПМСМ, вступительный ролик неоправдано затянут. При том, что он не особо насыщен действием, его можно было бы свободно сократить раза в два ...
    Да, стоит согласиться. Взлетал автопилот. У самого бы это получилось быстрее. Мысль была такова - Сафонов взлетел, а дальше - судьба пилота в руках игрока. Принято к исправлению.
    Мысль два - ссылки в брифингах на источники в Сети выглядят как-то ... неестественно, что ли ... да и текст перегружают ... ПМСМ, логичнее все это в рид.ми было бы перенести
    У меня такие цитаты по каждой миссии - как обоснование сюжета. А ссылка - доказательство, что не сам придумал. Если это все в рид.ми перевести - такой трактат получится и все из разных не моих цитат.
    Мысль три - похоже, что для основной цели в первой миссии (уничтожение разведчика) выставлено ограничение по времени ... смысл? Да и в брифинге на это даже намека нет, так шо я слегка удивился, увидев "МИССИЯ ПРОВАЛЕНА", когда я еще до Ю-88 и не долетел
    Проверю, если мне не изменяет склероз там просто целеуказание на точку поставлено, причем ближайшую к линии фронта. У меня такое было в случае, если с с ним разминулся
    Мысль четыре - РС по дефолту это, канешное дело, круто, но ... неспортивно как-то. Да и с приведенным в брифинге отрывком противоречие - "в двух атаках Сафонов повредил бомбардировщик и убил стрелка, а затем, сблизившись с противником до 70 метров, длинной очередью отстрелил вражескому самолету хвост" - ни слова об РС. Понятное дело, что их можно и снять (как и советовалось), но ...
    Просто в ряде других источников указывалось, что Сафонов стрелял и РС-ами. И в описании ОЧЕНЬ многих боев РС-ы фигурируют. Поэтому и оставил по умолчанию. Но подумаю...
    Мысль пять - цитата из брифинга - "погода была безветренная, и пыль, поднятая его самолетом, задержала взлет ведомых" - и де? Для антуражу можно было бы на рулежке парочку статичных крафтов "нарисовать" ... ну а потом чтобы они таки взлетели
    Мысль хорошая, с появлением летней карты обязательно реализую
    Ну а вот манехо картинок с места событий
    Классные картинки, я себе тоже такой background сделал и не жалею!
    Еще раз спасибо за замечания
    Это все на пользу
    P.S.Не подскажешь, как ОЧЕПАТКУ в названии темы исправить?
    Заранее спасибо!
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 06.09.2005 в 12:49.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права