Первые 3 факта вместе ни вкакое сравнение по жестокости и наглости с одним Въетнамом не идут.Сообщение от Hottabych
Афганистан как я сказал с натягом
Боинг не вкассу- нарушитель.
Первые 3 факта вместе ни вкакое сравнение по жестокости и наглости с одним Въетнамом не идут.Сообщение от Hottabych
Афганистан как я сказал с натягом
Боинг не вкассу- нарушитель.
Любитель
Это мы так думаем, что не идут. А если бы списочек составлял американец про Россию, очень бы пошли.Сообщение от Любитель
Еще раз :o повторюсь: цель создания списочка очевидна: "американцы - козлы". А когда цели такая, то уже неважно, какие берутся факты, доверия и уважения к такому ресурсу у меня не будет. Также, как и к ресурсу, на котором бы сочинили подобное про Россию.
![]()
По каким параметрам они сравнимы? - По кол-ву напалма и химоружия?Сообщение от Lemon Lime
По крайней мере этот список демонстрирует отсутствие благих намерений по отношению к соседям на земле - раз.
Два - в достижении свох целей средствами они не гнушаются.
Любитель
Hottabych: Я, конечно, могу продолжить дискуссию, но Вам уже не отыграться, согласитесь . Просто мои аргументы сильнее.
Я валялся![]()
![]()
Земля не может быть круглой, потому что тогда бы все реки стекли вниз и люди умерли бы от жажды - железный аргумент... в своё время был![]()
Кстати его высказывал некто по имени Старик Хотабыч, случайно не ваш родственник?