???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: темная сторна америки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: темная сторна америки

Цитата Сообщение от Hottabych
    Извольте :
    1939 - Советско-финская война
    1956 - подавлено восстание в Венгрии
    1968 - "Пражская весна"
    и вообще всяческое препятствование демократизации стран соц. лагеря, включая смены правительств (в иностранных государствах), военное вмешательство. Вспомним также мечты Сталина о мировой революции .

1979 - начало войны в Афганистане
    1983 - сбит корейский пассажирский Боинг
    Первые 3 факта вместе ни вкакое сравнение по жестокости и наглости с одним Въетнамом не идут.
    Афганистан как я сказал с натягом
    Боинг не вкассу- нарушитель.
    Любитель

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Любитель
    Первые 3 факта вместе ни вкакое сравнение по жестокости и наглости с одним Въетнамом не идут.
    Афганистан как я сказал с натягом
    Боинг не вкассу- нарушитель.
    Это мы так думаем, что не идут. А если бы списочек составлял американец про Россию, очень бы пошли.
    Еще раз :o повторюсь: цель создания списочка очевидна: "американцы - козлы". А когда цели такая, то уже неважно, какие берутся факты, доверия и уважения к такому ресурсу у меня не будет. Также, как и к ресурсу, на котором бы сочинили подобное про Россию.

Инструктор

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Это мы так думаем, что не идут. А если бы списочек составлял американец про Россию, очень бы пошли.
    Еще раз :o повторюсь: цель создания списочка очевидна: "американцы - козлы". А когда цели такая, то уже неважно, какие берутся факты, доверия и уважения к такому ресурсу у меня не будет. Также, как и к ресурсу, на котором бы сочинили подобное про Россию.
    По каким параметрам они сравнимы? - По кол-ву напалма и химоружия?

По крайней мере этот список демонстрирует отсутствие благих намерений по отношению к соседям на земле - раз.
    Два - в достижении свох целей средствами они не гнушаются.
    Любитель

Hottabych: Я, конечно, могу продолжить дискуссию, но Вам уже не отыграться, согласитесь . Просто мои аргументы сильнее.

Я валялся
    Земля не может быть круглой, потому что тогда бы все реки стекли вниз и люди умерли бы от жажды - железный аргумент... в своё время был
    Кстати его высказывал некто по имени Старик Хотабыч, случайно не ваш родственник?

Ваши права