???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Цитата Сообщение от BlackSix
    1) лучше давать ссылки на источники только в Readme, если делать это в брифинге - это сильно ломает стилистику и восприятие текста.
    Еще лучше в брифингах все описывать своими словами, избегая прямых цитат, т.к. авторская обработка источников предпочтительнее по многим причинам.
    Кампания задумывалась как почти документальная (не как художественная). Поэтому и цитаты пошли без изменений со ссылкой на источники, чтобы не было обвинений в плагиате.
    Но мнение одного из классиков в области создания кампаний для меня очень ценно, так что крепко подумаю на эту тему
    Цитата Сообщение от BlackSix
    2) почему вы так уверены, что будет летняя карта? Ян Бойз разве ее обещал где-то?
    Не обещал, но надежда умирает последней. Если умрет окончательно - займусь работой над замечаниями и на исходном материале, но для этого все равно таковые замечания, советы и идеи надо накопить. А в том, что их будет много, я не сомневаюсь: все-таки проба пера, первый блин, так сказать
    А может быть вообще большинство напишет - полный отстой - тогда и париться не надо будет
    В любом случае, спасибо за советы профессионала
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 06.09.2005 в 13:37.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права