???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Gugens
    Красивая легенда про Эмиль. Получается что, инженеры которые проводили тюнинг эмиля знают свое дело. Так разогнать это "угловатое", "не зализанное" чудовище Эмиль, достаточно взглянуть на него какой он угловатый (скоро по внешнему виду будем определять Сх до 4 знака)
    А вот к персоналом на заводе видимо у немцев совсем туго. Раз мессер с двиглом 2000лс сливает яку с двиглом в 1300лс.
    В прокладке дело! люди у нас особенные, выдающиеся и соотвественно обязательно легендарные. Вот как только становятся легендарными, соответственно становятся выдающимися.
    Я думаю еслибы наших инженеров попросили сделать Лавку для рекорда скорости... 850км/ч у земли дала бы. или 900. Потомучто есть труба, легендарность которой в том, что подобной трубы не было больше не у кого.
    Это не легенда, это факт!

По внешнему виду не знаю, но на днях отправил запросы в пару мест, посчастливится - узнаем реальные Сх

Не нуна ложных "легенд". Натурная труба была еще у двух стран. Амэрика и, полагаю Германия

Без фантазий плиз. Не дала бы и 700км/ч. Причины:
    1) Представим супер-пупер аэродинамически вылизаный экземпляр Ла-7. Не позволила бы прочность деревянной конструкции (крылья "раздевались" и на гораздо меньших скоростях, как известно) да и... сколько там было ограничение по пикированию?
    2) Если даже представить Ла-7 выполненным полностью в металле и с ламинарным профилем (эдакий супер Ла-7), то незабудем - на этой высоте после 800км/ч уже проявляется эффект сжимаемости воздуха, а дальше - привет!

3) "похожий" на идеал Ла-11, с ламинарным профилем, летал медленнее Ла-7, про Ла-9 ("130"-й) я не упоминаю, серийно он не строился, хотя давал 640 у земли.

На максималку 640 согласны? Отдельный экземпляр, супер-тюнинг :p
    Крайний раз редактировалось CAPILATUS; 06.09.2005 в 20:35.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ваши права