приеимущество по скорости в 10-20км/ч я уже считаю значительным. В 3.04 Между 9м Спитом и Фокой А9 у земли разрыв в скорости 40-50км/ч, если мне не изменяет память. Не думаю, что что-то изменилось в 4.01. На высоте 5000м - 10-20км/ч.Сообщение от SkyDron
Без всяких "чытерений" шагом.
согласен. Но Фока не дуэльный самолет, об этом писАлось выше.Сообщение от SkyDron
Отличие от красных самолетов только в большей скорости пикирования и худшем ролле. Если пилот Спита будет летать как на Мессе - привет. Мессер и Спит совершенно разные машины по управлению в сталле, это должно быть вам известно.Сообщение от SkyDron
![]()
А вот высоту все-таки придется отдать уходя от атаки Фоки к земле сплитом в сторону - маневр, который Фока не станет повторять уж 100%-но.Сообщение от SkyDron
А почему, собственно, после атаки фока должна уходить к земле?![]()
В пологом пикировании на форсаже даже с закрытым радиатором двигатель Фоки "держится" 10 мин. За это время двигатель Спита два раза сдохнет уже, только если это действо не будет происходить в космосе :p
И это при равных скоростях. А нам известно, что с уменьшением высоты разница по скоростям увеличивается в пользу Фоки.
Все верно, но только не по отношению к Фоке. Маневренный бой ведь мы не рассматриваем, верно?Сообщение от SkyDron
А вот то, что Фока оторвется - 100%
По-настоящему "хитрожопые" бумзумеры делают только одну атаку на цель. И наказать в этом случае сможешь только если сам останешься жив после первой атаки Фоки.Сообщение от SkyDron
![]()
Будет. До доворота на 45-60 градусов Фока энергию теряет незначительно, в отличии от уклоняемого самолета, которому этот разворот придется закончить. А как летающему на Фоке специалисту, вам должно быть известно, что довернуть на Фоке на уклоняющийся самолет гораздо проще, чем на любом другом.Сообщение от SkyDron
Волшебное слово - закрылки в "боевое". Спит этим похвастаться не может.
Хорошие иллюзии, но ведь это только иллюзииСообщение от SkyDron
![]()
Померяй и напиши, - оценим. У земли и на разных высотах. Предлагаю 200м, 2000м, 5000м и 7000м. Радиаторы у обоих закрыты, форсаж включен. В прошлый раз у меня получилось 590 у земли, у Спита 9 - 540На 6000 скорости почти одинаковые. Вполне допускаю, что скорость Спита 9е на 8000-9000м будет на 10-20 км/ч выше Фокиной. Вот только боюсь, бои на таких высотах в он-лайн происходят раз в сто лет.
Я бы сделал это прямо сейчас (замеры), будь я дома, но удастся мне это только через неделю, ибо я в командировке. Ждемс!
Швальба тут не причем.
Ламерство тут не причем. Техника такая!Сообщение от SkyDron
![]()
Не "они". Вы решили, что Фока не выигрывает по скорости. Только не будем смешивать реальность и сим. Что-нибудь одно.Сообщение от SkyDron
на вкус и цвет... Для меня на Спитах обзор назад один из самых худших в игре. После Кобр и Корсара.Сообщение от SkyDron
Стрелять вдогон, ведь больше Спиту ничего не останется делать.Сообщение от SkyDron
Я не про калибр, а про размещение оружия.
Всё. При прочих равных условиях, включая мастерство пилотов.Сообщение от SkyDron